MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сообщение отредактировал MeSaFeLeR!: 23.10.2014, 01:38:46
девочки, с новосельем !
Шив красопет ! как он заткнул индюка: Ананди-моя невеста! ты для нее чужой человек. Ай лав Ананди!
Шив никогда бы не расстроил эту семейку, прекрасно зная, что индюк врет.
а индюк он и есть индюк, сам себя сдал, дурак ! он же опять хотел Нанду настроить против Шива, ақырында өзі қазған орға өзі түсті, кеңкелес! есть все таки справедливость на белом свете!
Байрон с самого начала не верил и правильно делал, этот гнида не заслуживает доверия.
эх, Васант, Васант, как ты мог
и Ананди.....млин, даже слов подобрать не могу .
надо было с Байроном уйти, а не строить из себя мать Терезу, великомученица ты наша .
а он ведь в любви признаться хотел....
давно меня Охой не называли) аж потеплело где-то в районе желудка
Оха, это я по старой памяти. а ты не помнишь? мы вообще-то с тобой в одной тусе состояли , ну, может напрямую не пересекались, правда это было давно. были у меня две любимейшие "секты" во флейме, ТС и КС ....в первой я была старожилом (и даже мой ник, связан с той темой ), жили мы дружно и очень весело, но потом появился новый контингент, постепенно ветка переругалась, а во второй я перестала появляться, потому что давно кор.сериалы не смотрела, вот....хорошее было время, жутко скучаю .....я смотрю у тебя тоже настольжи, тоже туда не ходишь?
Мне тоже очень нравятся твои посты, особенно смайлы, просто отпад)))
Хазиран, спасибо за поднятие настроения!
Хорошее подкрепление для тяжелых недель)
всегда пожалуйста , я тоже сейчас спасаюсь такими картинками
хочу такую заставку:
Приветы!!!Блин, как с сотки писать не удобно однако. Байрон-красавчик! Прежде всего заботиться о благополучии Ананди, даже если она сама не делает этого. Респект ему большой!
приветствую! Министр приехал и родоков Шивы пригласил, сказал разговор есть. Его проблема второго брака волнует, за девчушек брошенных, как Ананди и вдовах переживает. Сначала министр поздравил две семьи в связи с предстоящей свадьбой, потом речь толкнул, что эта свадьба должна стать примером для других. Подозреваю, что свадьба должна транслироваться по ТВ.Приветы!!!
даа, жутко неудобно писать с сотки, особенно отвечать на посты, сокращать нереал.
Сегодня вообще вскользь посмотрела,
((((
что творится то!? министр пришел, а далее что, как, по чем не поняла.
речи задвигал какие то.
пысы Байрон умничка, и Шив как всегда!
о тупор.лом индюке нечего добавить.
хотелось бы сжечь идиота...
актер играет превосходно.
Оха, это я по старой памяти. а ты не помнишь? мы вообще-то с тобой в одной тусе состояли , ну, может напрямую не пересекались, правда это было давно. были у меня две любимейшие "секты" во флейме, ТС и КС ....в первой я была старожилом (и даже мой ник, связан с той темой ), жили мы дружно и очень весело, но потом появился новый контингент, постепенно ветка переругалась, а во второй я перестала появляться, потому что давно кор.сериалы не смотрела, вот....хорошее было время, жутко скучаю .....я смотрю у тебя тоже настольжи, тоже туда не ходишь?
Конечно помню, было прекрасное время, тоже скучаю.. вот поэтому и написала, что давно меня так не называли) иногда захожу, но тоже уже никак не впишусь, долго не смотрела кс, сейчас порой смотрю, но в темке смотрят совсем другие. ТС я тогда больше читала и очень хорошо тебя помню)
ну Ананди в своей стихии - жертва блин, Жагот опять ничего не понял если думает, что можно все вернуть...жалко только Шивчика и Байрончика, парочку шоколадных батончиков) один сейчас в ужасном положении, второй снова разочаруется в сыне...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.