Скрытый текст
да, Ананди беременна , даже 10 лет не прошло
серии про беременность будут январем 2015 года, в Индии только идут, а у нас сейчас серии 2013 года. Ананди с Шивом узнали радостную новость вроде аккурат под конец прошлого года
о май гад!!! Если это правда то я прекращу его смотреть после серий где Ананди с Шивом рады и ждут ре. Не приму я такое извращение этих сумасшедших сценаристовВсем привет ! У меня плохой новость наш любими Шив Радж Шекхар умрет от рук терористов ! И после этого в сериале будет скачок ! Я читал этот новости в группе вконтакте ! Кто знает ? Это правда или нет ?
Чет подустала я от сериала, после замены Ананди наверное вообще перестану смотреть.
сейчас у многих аналогичные мысли
Не нравится мне, что такое долгожданное признание в любви Ананди к Шиву, будет сыграно Тораль, столько ждали и ...
+мульон!
Сегодня вообще не получилось посмотреть серии, расскажите кто нибудь вкратце, что было, плиииз.
ничего интересного...на несколько серий затянули поездку индюка в Мумбай, индюшатница его даже принимать не стала. Калияни и Ко в трауре. а еще все жуют проблему Ганги, а Ананди никак не может в любви признаться Шиву
Всем привет ! У меня плохой новость наш любими Шив Радж Шекхар умрет от рук терористов ! И после этого в сериале будет скачок ! Я читал этот новости в группе вконтакте ! Кто знает ? Это правда или нет ?
такой инфы нет!
да, будет атака террористов на дудулю-министра, но Шив сможет обнаружить бомбу и вынесет ее...но в Индии эти серии давно прошли
P.S. если сценаристы все таки решат умертвить Шива, то собственноручно подпишут смертный приговор "Балика вадху". в этом случае, рейтинги помашут им ручкой навсегда
У меня плохой новость наш любими Шив Радж Шекхар умрет от рук терористов ! И после этого в сериале будет скачок ! Кто знает ? Это правда или нет ?
Да, так и есть.
Так и знала, что так будет, мы ещё ранее в темке №4 говорили: только не убивайте Шива!!
Какие же вы жестокие сценаристы.
о май гад!!! Если это правда то я прекращу его смотреть .... Не приму я такое извращение этих сумасшедших сценаристов
действительно сценаристы сумасшедшие, неужели Индия такая страна, что сценаристы всегда показывают смерть главных героев и почти во всех индийских сериалах. Скорее они удовольствия от этого получают, чем хеппи эндом закончить.
Скрытый текст
Лиюш, аналогичное мнение и у индусов...предполагается, что сериал так и закончится
Шив вообще умрет до рождения своих долгожданных деток, а Ганга не знаю когда, но итог один, вернемся к тому, с чего начинали
при таком раскладе, даже Пратюша на пару с Авикой сериал не спасут
нет, ну это же просто издевательство над зрителями : сначала индюк так поступил с Ананди, потом нам вообще Пратюшу сменили и долгожданное признание в любви, которое мы ждали с таким трепетом произнесла Торал. у Ананди и Шива не было детей, хотя зрители требовали этого, беременность настала, но прощай Шив...аааааааааааа, я готова этих сценаристов на костре сжечь!!! неужели они думают, что зрители 7(!) лет переживали за Ананди и примут такой финал ?!
P.S. индийские сценаристы-это особая каста извращенцев ! что у них за любовь такая к смертям?! в "Камаш си" стольких детей поубивали, а еще Сахила, Пушкара, Дакша, еще кучу народу, в "Уттаран" главных героев, в сабже Пратапа, Баго, Васанта, а теперь еще и Шива
а стоило ли столько времени убивать на этот сериал?!
Сообщение отредактировал Хазиран: 08.01.2015, 18:37:22
Хазируш, да недавно смотрела на каком то англоязычном сайте рейтинги. Они увы не радуют( ну вот зачем им так растягивать резину. Закончили бы хэппи эндом. И начали новый проект с рекламой типа от создателей Балика вадху
может Сид и в правду решил сам уйти из-за этих рейтингов
я как-то читала, что многие актеры возмущены его поведением, что он мол звезду поймал, что срывает съемки, опаздывает, через каждые 2 часа требует перерыва на 30 минут и злоупотребляет алкоголем. у них типа ультиматум был, чтоб его от съемок отстранили...на что он ответил, если это все правда (возмущение коллег) сказали бы мне в лицо, я бы давно покинул проект. это все слухи, не верьте им. прочитав это я успокоилась, но оказывается вон как оно все обернулось.....
"Да, путь моего персонажа подходит к концу. Все мы все знаем, что каждый персонаж играет свою роль в шоу, и я внес свою лепту. Я, безусловно, пытался сделать что-то интересное и теперь иду вперед" © Сиддхарт Шукла
надо было, чтоб Ананди-Пратюша призналась в любви Шиву, потом сразу забеременела и на этой счастливой ноте завершить сериал, ИМХО
а не издеваться над бедными зрителями. лично я чувствую себя обманутой дважды, сначала этот неприятный осадок от признания в любви от Ананди-Торал. теперь оказывается еще они эту бяку с Шивом придумали...Господи, как же паршиво, как будто в душу плюнули!!! а главное столько лет этот плевок разжевывали
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.