http://www.iphones.ru/iNotes/467678
Сообщение отредактировал Oleg907: 31.07.2015, 21:22:34
Сообщение отредактировал Oleg907: 31.07.2015, 21:22:34
Сообщение отредактировал Oleg907: 22.08.2015, 19:57:12
Apple watch - "Моя прелесть" или первый гаджет от Apple, который в действительности не нужен?
Мне кажется Вы изначально были скептически настроены к таким часам Само собой смарт-часы работают только в паре с телефоном.
Главный вопрос, а зачем они мне?
данный вопрос нужно было обдумать перед покупкой)) но если убавить долю скепсиса - все будет нормально! Рассматривайте смартчасы как дополнительный монитор вашей сотки, который расположен в более удобном месте. Обладатели смарт-часов намного реже достают телефон из кармана/сумки и т.д. Очень экономит время и движения, особенно за рулем. На деловых встречах просто незаменимая вещь - не зря сам Премьер РФ постоянно носит AW на руке
вибрируют они при поступлении сообщений и при звонках.
именно это и является основным плюсом часов - не нужна громкая раздражающая мелодия на телефоне - вибрацию на запястье не заметить очень сложно, тем более что Эппл довели виброуведомление на своих часах почти до совершенства.
требующий ежедневно дополнительную розетку для заряда.
на Андроид-часах этот показатель получше конечно: 3-4 дня. С другой стороны ставить часы каждую ночь подзаряжаться не так уж сложно, тем более, что то же самое Вы делаете с соткой.
Сообщение отредактировал Makarov: 24.08.2015, 11:39:03
Купил у официалов Pebble Watch. Самая простая модель. Умеют ровно то, что мне нужно - в первую очередь "оповещатель", особенно зимой, когда телефон у нас в наружный карман не положишь, живут в среднем 8-10 дней, приложений наклепали под часы - устанешь выбирать. В общем - рекомендую. Не дорого и сердито.
Сообщение отредактировал gosh: 01.09.2015, 21:22:57
На гугловской программе стабильней работает.
На гугловской программе стабильней работает.
ну это понятно)) просто раньше и такой совместимости не было
а Моторолла тем временем выпустила аж 4 новые модели Мото360.
Сообщение отредактировал Makarov: 03.09.2015, 14:43:28
Они же на Тайзене, откуда инфа о совместимости со всеми андроид-смартфонами?Видели новые Gear S2? Просто офигеннейшие часики скажу я вам, не зря я их столько ждал!
На ютубе уже полно разных видеообзоров. И да, теперь часы от самсунг работают в паре со всеми андроид устройствами! Вот один из обзоров:
Сообщение отредактировал Makarov: 04.09.2015, 00:24:41
Сообщение отредактировал Oleg907: 06.09.2015, 22:09:46
http://www.spigen.co...atch-stand-s330Не понимаю зачем Apple сделали такой длинный кабель для зарядки часов? Ну, почти в раза два длиннее, чем для iPad и IPhone.
Ну Вы о "док станциях", суть от длинного шнурка это не меняет. Я себе решил это прикупить
http://www.spigen.co...atch-stand-s330
Не понимаю зачем Apple сделали такой длинный кабель для зарядки часов? Ну, почти в раза два длиннее, чем для iPad и IPhone.
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Смарт-часыПродажа смарт-часов в Алматы Автор: Вячеслав Доронин , 10.07.2020, 10:47 смарт часы, часы алматы и 3 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Батарейки для СМАРТ-часовАвтор: Миклухо Маклай_309160, 19.01.2020, 10:26 смарт-часы, батарея, аккумулятор |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Персональная медицинская кнопкаУмные часы с подключением к центру помощи Автор: Линия Жизни, 02.08.2019, 14:08 здоровье, безопасность и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Смарт часы Motorola MOTOACTV 8 GBАвтор: DIAMOND_78, 01.08.2018, 23:06 казахстан, torg, motorola и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Lenovo Watch 9Автор: spec4U, 24.07.2018, 12:18 казахстан, torg, lenovo, watch 9 и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.