С первого дня старта продаж купил GearS, ни разу часы не разочаровали. Очень удобные, заряда хватает на 2 суток, при том, что на ночь включаю запись сна, для статистики. Если включить GSM модуль, то могут и до вечера не дожить, так что этот модуль я активирую в экстренных случаях. Часы использую в паре с Ноут4, соответственно могу выводить оповещения с любого приложения, не важно какое оно, фирменное от Самсунг или от стороннего разработчика. Сообщения/звонки/ватсап/емейл и т.д. естественно вижу, могу управлять аудиоплеером, при этом могу выбрать между треками на часах или управлять плеером смартфона (использую общую гарнитуру на 2 девайса, Samsun Gear Circle, она одновременно работает и с часами и со смартфоном). Еще нравится использовать часы в спортзале. Например сотку я оставил в шкафу, если кто позвонит я вижу звонки и могу принять их на часах. Если связь разорвана, смартфон врубает переадресацию всех звонков на симку часов, то есть всегда на связи. В этих часах можно плавать, а так же использовать встроенные режимы тренировок. Например бег на дорожке, часы считают количество шагов что я пробежал и контролирует пульс, если зашкаливает, выдает оповещение типа угомонись, у тебя пульс выше нормы и т.д. В общем удобно и полезно, часами крайне доволен.
PS запись снов вообще прикольная штука, я вижу инфографик сна, вижу сколько было фаз глубокого сна, как часто я ворочался (следовательно беспокойный сон). Если сравнить сон в обычном состоянии и когда простужен, на графике сна явно видно как это сказывается на качестве сна и почему я утром такой убитый. Можно высчитывать среднее количество сна за период и т.д.