Рассталась с любимым человеком навсегдаКак пережить трудные времена...
Отправлено 15.11.2007, 13:50:36
Просто просыпаешься в субботу, включаешь видик и так до вечера. Тоже самое в воскресенье и в любое свободное время!
Так как все время увлечена сюжетом, то мозги отдохнут от ненужных мыслей. Я год потеряла в таких страданиях , пока подруга не подбросила с десяток фильмов с моими любимыми актерами. Теперь у меня дома хорошая видеотека, есть о чем поговорить с друзьями, есть с кого брать пример, куча шуток и крылатых фраз, ну и конечно же, почти забытая Love story!
Отправлено 15.11.2007, 16:02:37
И поняла, что все к лучшему, что я сама выбираю как себя чувствовать. Расставание это не смерть, сделала выводы, поплакала, а потом сказала себе, да ну его с его заморочками, не хочет быть со мной, не нужна я ему, зато сама себе нужна, такая какая есть и записалась в фитнесс центр, начала Новую жизнь, поменяла прическу, похудела (опять же благодаря ему, из-за страданий ), да и еще начала писать дисер...Вот! А потом, когда не судишь его строго, то самой легче, думаешь что он чей-то ребенок, тоже ошибается, ищет чего-то, ну и пусть ищет, а у меня своя дорога
Отправлено 15.11.2007, 17:07:38
Закрыть от чего???Закрыть своё сердце.
Приказать ему закрыться.
У меня получалось.
Приказать?? нельзя ему приказать....со временем все само собой пройдет....
Даже любя этого человека....безответно...это тоже хорошо.
И зачем насильно заставлять забыть, закрыться от всего...
Отправлено 15.11.2007, 17:17:56
очень этакая больная тема
многие из нас идут на такие поступки , что итог может быть и так уж и приятен. было и у меня не исключение. месяц не мога не есть, сидела только на воде. похудела не то слово. со временем все мы понимаем, что все это того не стоило и убиваться не зачем, но все равно происходить одно и тоже. мы переживаем все те же самые чувства , что и в первый раз. все пройдет - нужно только время. не зря ведь говорят время лечит. просто на тот момент када нам плохо иы этого не понимаем - не хотим понимать
Отправлено 15.11.2007, 21:25:12
рассталась с любимым ....
очень этакая больная тема
многие из нас идут на такие поступки , что итог может быть и так уж и приятен. было и у меня не исключение. месяц не мога не есть, сидела только на воде. похудела не то слово. со временем все мы понимаем, что все это того не стоило и убиваться не зачем, но все равно происходить одно и тоже. мы переживаем все те же самые чувства , что и в первый раз. все пройдет - нужно только время. не зря ведь говорят время лечит. просто на тот момент када нам плохо иы этого не понимаем - не хотим понимать
Да для тебя это было ударом, но наверное в таких ситуациях
надо быть инициатором расставания, легче будет
Отправлено 16.11.2007, 14:48:56
...успокоилась...время может и действительно лечит...
...все пройдет, а любовь, не проходит нет...
...люблю...
...вижусь с ним...
...он скучал...
...может любит?...
...крепко обнимал...
...и опять пропал...
что-то в этом роде, не пропал, а охладел... хотя... кто его знает
Отправлено 16.11.2007, 16:54:09
не зря говорят, трудности закаляют. а с другой стороны, уже так трудно влюбиться..... уже нет такой наивности как в юности. уже более реально смотришь на вещи. и как в среднем возрасте у людей сносит крышу, не понимаю
Отправлено 16.11.2007, 17:03:22
да, это точно.а с другой стороны, уже так трудно влюбиться..... уже нет такой наивности как в юности. уже более реально смотришь на вещи. и как в среднем возрасте у людей сносит крышу, не понимаю
влюбиться уже намного сложнее, и еще сложнее забыть человека, к которому отдавала всю себя.
с возрастом наивность куда то уходит, но тем не менее всё ещё веришь, что на этот раз всё получится.
а когда всё рушится, начинается самокопание, что я сделала не так, сказала не так, и это сильно бьёт по самооценке.
Отправлено 16.11.2007, 17:12:19
да, это точно.
а с другой стороны, уже так трудно влюбиться..... уже нет такой наивности как в юности. уже более реально смотришь на вещи. и как в среднем возрасте у людей сносит крышу, не понимаю
влюбиться уже намного сложнее, и еще сложнее забыть человека, к которому отдавала всю себя.
с возрастом наивность куда то уходит, но тем не менее всё ещё веришь, что на этот раз всё получится.
а когда всё рушится, начинается самокопание, что я сделала не так, сказала не так, и это сильно бьёт по самооценке.
может просто еще не тот человек? ведь неисповедимы пути...
Отправлено 16.11.2007, 17:33:24
...и все-таки он встретит кого нить, когда-нибудь... и не останется места в его сердце для меня, а может, его и не было для меня. Что это я так. Пока я с ним. У нас теперь просто секс, он относится ко мне ни так, как раньше. Не пишет "лишнего". Я хочу быть с ним рядом хоть какое то время. А когда придет время и я пойму, что все кончилось, тогда придется просто постараться забыть. И отпустить его. И не корить себя за то, что не хватило смелости отказать ему в сексе. Я хочу его всегда. Я люблю его таким, какой он есть. Просто люблю.
Отправлено 16.11.2007, 18:12:28
пока держусь, мне страшно.
...и все-таки он встретит кого нить, когда-нибудь... и не останется места в его сердце для меня, а может, его и не было для меня. Что это я так. Пока я с ним. У нас теперь просто секс, он относится ко мне ни так, как раньше. Не пишет "лишнего". Я хочу быть с ним рядом хоть какое то время. А когда придет время и я пойму, что все кончилось, тогда придется просто постараться забыть. И отпустить его. И не корить себя за то, что не хватило смелости отказать ему в сексе. Я хочу его всегда. Я люблю его таким, какой он есть. Просто люблю.
почти год в такой ситуации...
не доходит до сердца (до ума-то давно дошло) даже то, что в определенной ситуации чел просто подвел, предал, растоптал... простила то, за что другого бы просто возненавидела...
почти год в такой ситуации...
за год превратилась из симпатичной, энергичной и жизнерадостной девушки в свою тень, сбросила 10 кг (которые и раньше-то были не лишними), пропал блеск в глазах, не могу радоваться жизни (сорри за тафтологию), как делала это раньше, ощущение, что у меня украли эмоции, подчистую. ничего не интересно, новая работа не спасает, новые знакомства тоже, да как-то вообще стала к людям равнодушно относиться... все вокруг одного цвета - серого, ненавижу этот цвет...
так что мой вам совет, завязывайте вы с ним, ни к чему хорошему это не приведет.
Отправлено 16.11.2007, 18:23:23
И вы год вот так ходите?? в таком вот состоянии???
Я тоже около года рассталась...было трудно...очень...но прошло пол года и все вернулось, я начала жить заново....и серые краски изменились на яркие!
Вы просто не хотите изменится и изменить мир вокруг Вас...я тоже не хотела...я замкнулась в себе...все чувства стали мне чужды. Но я смогла и уверенна вы тоже сможете...конечно же не без помощи друзей, близких вам людей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0