Рассталась с любимым человеком навсегдаКак пережить трудные времена...
Отправлено 11.10.2005, 12:44:10
Като Рина
А сколько вы были вместе?
Мы с моим любимым человеком тоже расстались вчера
Отправлено 11.10.2005, 12:47:10
Тяжко и грустно, понимаю, но время лечит... а вот сколько времени - будет зависить от тебя!
Отвлекись, заморочься на что-нить через, не хочу, и будет спокойствие, которое так необходимо в данной ситуации жизни.
Спасибо тебе за тёплые слова, эх! Тяжко всё же, такое ощущение будто моё сердце искромсали на тысяча и тысяча кусков, а ведь у нас с ним было столько планов на будущее, мечты превратились в зеркала........
Нет, время не лечит, оно просто как то приостанавливает боль, которую я ощущаю в данный момент
Отправлено 11.10.2005, 12:59:34
Хм... бывают же совпадения. У меня тоже вчера. Обидно.У меня такая же история... Всё произошло буквально вчера... Я в полнейшем ауте. Чё делать? Как о нём не думать? Как убить воспоминания о том как нам было здорово?!
SOS!
Лучший способ - поднять правую руку повыше, резко опустить и сказать "ну и х с ним(с ней)"
Вот делаю так. Поднимаю руку, опускаю... Что самое неприятное, сказать это не получается.
Пока не получается. Где там мой плеер...
Отправлено 11.10.2005, 13:02:43
Вот и у меня не получается так сказать...Хм... бывают же совпадения. У меня тоже вчера. Обидно.У меня такая же история... Всё произошло буквально вчера... Я в полнейшем ауте. Чё делать? Как о нём не думать? Как убить воспоминания о том как нам было здорово?!
SOS!
Лучший способ - поднять правую руку повыше, резко опустить и сказать "ну и х с ним(с ней)"
Вот делаю так. Поднимаю руку, опускаю... Что самое неприятное, сказать это не получается.
Чё за день вчера был?! Все расстаются прям...
Отправлено 11.10.2005, 13:04:38
Хм... бывают же совпадения. У меня тоже вчера. Обидно.У меня такая же история... Всё произошло буквально вчера... Я в полнейшем ауте. Чё делать? Как о нём не думать? Как убить воспоминания о том как нам было здорово?!
SOS!
Значит вчера было разбито три сердца Да, совпадение, и обидно...
А я пожелала искренне счастья сквозь свои слёзы, приехала домой ещё поплакала...
Отправлено 11.10.2005, 13:06:17
Просто бывает же и хуже. Я вон страдала два года, была чем-то вроде зомби, а сейчас все нормально. Попробуй потанцуй на эксидах.Что? Не проблема? Всё можно пережить?
А это как? Извини, но ночные клубы вообще не посещаю
Хм...два года это ж много, да чего ты долго страдала Не хочу так!
Отправлено 11.10.2005, 13:10:14
а из-за чего расстались?
Я обидела его, но знаешь, я вовремя опомнилась и попросила у него прщения, одним словом я дорого заплатила за свою ошибку.
Но для него его принципы и гордость оказались куда более важнее чем наши с ним чувства, а за любовь и счастье надо было бороться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0