но!
которая нагулялась,... и умеющая и приласкать и обстирать?
я не мч, с такой рассталась б не церемонясь. да вообще не встречалась б
а с мч с любым пробегом бы встречались? ))))
Чем спорить, девушки лучшеб поделились лирическим опытом расставания с мужыками козлами и прочими вурдулаками
делюсь: раз расстались - вернулся, два расстались - вернулся, три расстались...-вернулся, четыре расстались...уфф думаю, ну наконец-то! и шо бы вы думали? - таки да Но тут уж думаю, что фик тебе - хорошего понемножку
Вот такая трогательная история
Сообщение отредактировал dragonline: 19.09.2014, 18:19:20
тут идет подмена понятий. не надо категорично делить все и всех. совсем девственницы это конечно хорошо (в какой то мере и то случаи бывают разные) я просто говорю не про "нагулявшихся", а про нормальных (2-3 отношений серьезных, а не каждые выходные новый партнер и чтоб ни месяца без секса)опыт подсказывает..нормальные после 30-ти становятся "ненормальными" в плане секса..и тянет налево их больше чем нагулявшихся...Хотя в налеве в большинстве виноваты и мужья.. также и наоборот.))но там процент виноватых женщин много меньше..просто сущность у нас..кобелиная))
и не факт, что не имели в своем прошлом собственного миллионного пробега
ну тычо! какой такой миллионный пробег, они ж - девственницы
божтымой, что за мания сразу переходить на личности. откуда такие тупые предположения? сейчас еще 10 постов сделайте на тему какая я же я жалкое ничтожество, завидую, херзнаетещече и т.п. и т.д. тьфу, ниразу не оригинально!
божтымой, что за мания сразу переходить на личности. откуда такие тупые предположения? сейчас еще 10 постов сделайте на тему какая я же я жалкое ничтожество, завидую, херзнаетещече и т.п. и т.д. тьфу, ниразу не оригинально!
ну вы посмотрите, какая прелесть тут под вечер образовалась
это паранойка или манийка величия? кто вы? что вы вообще такое, чтоб наивно полагать, что все мои посты посвящены вам? если вы из тех, несущих знамя, то и несите себе на здоровье. Но мужика вам однозначно надо, чтоб на людей не кидаться
Чем спорить, девушки лучшеб поделились лирическим опытом расставания с мужыками козлами и прочими вурдулаками
делюсь: раз расстались - вернулся, два расстались - вернулся, три расстались...-вернулся, четыре расстались...уфф думаю, ну наконец-то! и шо бы вы думали? - таки да Но тут уж думаю, что фик тебе - хорошего понемножку
Вот такая трогательная история
как то не рамонтично у вас. А где же желтые листья, парк, слова прощания, слезы и все такое прочее
неужели только пришел - ушел вошел -вышел
ну вы посмотрите, какая прелесть тут под вечер образовалась
я вообще то домой уже намылилась
это паранойка или манийка величия? кто вы? что вы вообще такое, чтоб наивно полагать, что все мои посты посвящены вам? если вы из тех, несущих знамя, то и несите себе на здоровье. Но мужика вам однозначно надо, чтоб на людей не кидаться
да конечно. кто с вами (пользователями подфорума лч и секс) несогласен. у него сразу недо*п
просто читала как начинают бочку на одного катить. сначала один пост пустят, вторая поддакнет, а потом накидываются дружненько.
как то не рамонтично у вас. А где же желтые листья, парк, слова прощания, слезы и все такое прочее
неужели только пришел - ушел вошел -вышел
...и не говорите..
Хотя...было в один из "пришел"...ну мне же интересно уже стало, понять его "глубинные мотивы" такого поведения...отловила его, под вечер в парке...весной г-рю: ты мне ничё сказать не хочешь, нет? Но чёт он договорился до того, что остался
Я его не просила об этом, кстати.
ЗЫ...ваша очередь..про листья, парк...- мне нравится ))))
Сообщение отредактировал dragonline: 19.09.2014, 19:02:07
персонажИ?? они все у вас остались или как?
конечно, ведь речь тут идет не об одном месяце моей жизни, а о достаточно продолжительном периоде времени, поэтому, я считаю нормальным, когда у человека расставшегося со своим партнером, через какое-то время могут начаться новые отношения.
ну если Вам так интересно, ВС, могу сказать Вам следующее: нет, они все у меня не остались))
з.ы.я не склонна коллекционировать, я выбираю самое взаимно необходимое мне, на мой субъективный взгляд, или проще говоря, я достаточно избирательна, при этом скажу, что у меня очень "своеобразный" вкус на мужчин, и многим не совсем понятен мой выбор
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.