Перейти к содержимому

Фотография

Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1115

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Мекси, Вы по постам в форуме складываете впечатление о человеке?
Помню в проф.теме меня тоже упрекнули обилием постов в сексветке. Ограниченые люди.

конечно, я же в реале не знаю никого из этих людей. еще по содержанию этих постов. если в посте есть смысловая нагрузка и используется грамотная речь можно еще предположить что этот пользователь пишет в сексе для прикола, постебаться. а если дофига грамматических ошибок. то какбэ определяет.

хотя есть такое допущение, в профтемах тоже туева куча неадекватных людей сидят. женского пола преимущественно. :faceoff:

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

все посты имеют сексуальный подтекст. в то же время, другой пользователь в тему секс даже не заходит.

:D вам просто во всем мерещится сексуальный подтекст. Вы на взводе. :D  Бывает. 

просто понимаете, не всегда в проедложении где есть слово секс, речь идет именно о сексе. :D

Сообщение отредактировал Властный сладостраст: 19.09.2014, 17:52:02

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Много лет назад я сделал свой выбор по зову сердца,а не по счетчику с нулевым пробегом.

это конечно мило.

но!

которая нагулялась,... и умеющая и приласкать и обстирать?

:puke:

я не мч, с такой рассталась б не церемонясь. да вообще не встречалась б :faceoff:

• -1

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений

:D вам просто во всем мерещится сексуальный подтекст.. 

ой вы еще не знаете что в голове у меня творится :D

просто понимаете, не всегда в проедложении где есть слово секс, речь идет именно о сексе. :D

доаа, такого мне не понять :faceoff:

п/с: можно ставить диагноз - неудачно рассталась!  :D

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Много лет назад я сделал свой выбор по зову сердца,а не по счетчику с нулевым пробегом.

это конечно мило.

но!

которая нагулялась,... и умеющая и приласкать и обстирать?

я не мч, с такой рассталась б не церемонясь. да вообще не встречалась б :faceoff:

ну при встрече врядли известно кто  сколько пробежал)) Вы если бы были Мч предпочли бы бревно в постели и неумеху на кухне ;)  с возможным вариантом добрать недобранное после замужества? :)

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

я чета не пойму, что такого тошнотворного вы увидели в том, что женщина может и приласкать, и обстирать. 

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

ну при встрече врядли известно кто  сколько пробежал)) Вы если бы были Мч предпочли бы бревно в постели и неумеху на кухне ;)  с возможным вариантом добрать недобранное после замужества? :)

ага, зато несущей свою девственную плеву впереди себя, как знамя

что-то мне кажется, что люди, которые помешаны на этом, как мч, так и ж, имеют своего рода психические отклонения или комплексы. 

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

ой вы еще не знаете что в голове у меня творится :D

ну вот видите. ТО что у вас происходит в голове, это результат вашего восприятия чьих то слов, в которых вам мерещится сексуальный подтекст.  :D

отсюда вывод: вы сами хотите увидеть сексуальный подтекст, вы его ищите там где его нет, потому что в вас бурлит энергия (сексуальная)    :D

Сообщение отредактировал Властный сладостраст: 19.09.2014, 18:01:51

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений

этну при встрече врядли известно кто  сколько пробежал))

да ладно! как это невозможно. дофига определяющих факторов

Вы если бы были Мч предпочли бы бревно в постели и неумеху на кухне ;)  с возможным вариантом добрать недобранное после замужества?

конечно. как в песне if i were a boy, я б сама всему научила! :idea:  :D

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

этну при встрече врядли известно кто  сколько пробежал))

да ладно! как это невозможно. дофига определяющих факторов

Вы если бы были Мч предпочли бы бревно в постели и неумеху на кухне ;)  с возможным вариантом добрать недобранное после замужества?

чтоб она потом решила попробовать  и другие блюда? а если она двоечница ии ну никак не обучаема?Есть и такие.. Или таак понравилось что решила что её не только на васМч хватит но и на соседа строящего глазки?

• 0

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Стало интересно, а как именно учили б?..)

• 0

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений

что-то мне кажется, что люди, которые помешаны на этом, как мч, так и ж, имеют своего рода психические отклонения или комплексы

скорее комплексы. возрастные.

в вашем почтительнейшем возрасте возможно по другому взгляну на вещи. хотя вряд ли.

п/с: минусуйте меня полностью, Лорелея! :D

отсюда вывод: вы сами хотите увидеть сексуальный подтекст, вы его ищите там где его нет, потому что в вас бурлит энергия (сексуальная)

ну вот видите. ТО что у вас происходит в голове, это результат вашего восприятия чьих то слов, в которых вам мерещится сексуальный подтекст.  :D

есть доля истины в ваших словах. но у меня хватает смелости не отнекиваться от того что есть. в отличие от "не буду писать ник"! :D

• -1

Медея5

Медея5
  • Свой человек
  • 684 сообщений

ага, зато несущей свою девственную плеву впереди себя, как знамя

что-то мне кажется, что люди, которые помешаны на этом, как мч, так и ж, имеют своего рода психические отклонения или комплексы. 

и не факт, что не имели в своем прошлом собственного миллионного пробега :D

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

у моей сестры есть знакомая, она вот не так давно вышла замуж. Исключительно девственной  :idea:  берегла, холила и лелеяла это в себе, нашла такого же мужчину, повернутого на девственности. И вот первая брачная ночь....ей настолько не понравилось, что у нее развилась своего рода боязнь контакта. Пошел 5-й месяц брака - секса у них нет ))) зато есть посещения психолога, гинеколога и прочего.... 

чудесно, не правда ли?  :D

• 1

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

п/с: минусуйте меня полностью, Лорелея! :D

извините, я брезгливая ))

пусть наконец, и у вас будет мч, который вас "отминусует" полностью ) 

Сообщение отредактировал Лорелея: 19.09.2014, 18:19:11

• 1

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

и не факт, что не имели в своем прошлом собственного миллионного пробега :D

ну тычо! какой такой миллионный пробег, они ж - девственницы  :dont:

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

Чем спорить, девушки лучшеб поделились лирическим опытом расставания с мужыками козлами и прочими вурдулаками  :D

зы почему то заметил, что опытные дамы весьма презирают всеми фибрами тела девственниц, коих в этой теме, смею предположить, нет :D

Сообщение отредактировал Властный сладостраст: 19.09.2014, 18:12:15

Медея5

Медея5
  • Свой человек
  • 684 сообщений

ну тычо! какой такой миллионный пробег, они ж - девственницы  :dont:

в очередной раз :D

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Чем спорить, девушки лучшеб поделились лирическим опытом расставания с мужыками козлами и прочими вурдулаками  :D

зачем это вам?  :spy:

надоело слушать, какой вы озабоченный сексом?  :D

• 0

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Стало интересно, а как именно учили б?..)

как? как? не учи отца ... :D

чтоб она потом решила попробовать  и другие блюда? а если она двоечница ии ну никак не обучаема?Есть и такие.. Или таак понравилось что решила что её не только на васМч хватит но и на соседа строящего глазки?

тут идет подмена понятий. не надо категорично делить все и всех. совсем девственницы это конечно хорошо (в какой то мере и то случаи бывают разные) я просто говорю не про "нагулявшихся", а про нормальных (2-3 отношений серьезных, а не каждые выходные новый партнер и чтоб ни месяца без секса) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.