Извините, что вмешиваюсь... После 16-ти лет, как мне казалось, счастливой семейной жизни меня оставил муж...Все верно. Только сложно отпускать человека, если ты не готов.
Отчаяние было сильное.... мой мир рухнул... мне было очень жалко себя.... было огромное желание его вернуть... но о мысли о его предательстве не давали этого сделать, я же не помойке себя нашла (прошу прошения за банальность). В первую очередь у меня есть я. И его отпустила...
Со мной рядом были мои родители, сестры, друзья, приятели. Конечно, забила "эфир": новая работа, творчество, спорт, путешествия, ужины с родными, прогулки на природе, встречи с друзьями, чтение, пара тренингов и куча еще всего... Через год вроде меня отпустило, и в душе я его, наконец, простила, начала ходить на свидания... Вроде жизнь в моем понимание стала налаживаться и моя новая жизнь начала очень нравиться, и вот через еще один год возник бывший супруг... Он все осознал, лучше и дороже меня у него никого нет... Стал меня преследовать, снова очаровал моих родных, с некоторыми друзьями поддерживал связь, короче меня стали все обрабатывать простить "блудного сына"... Вот где полная *ОПА.... Я научилась жить сама, меня все устраивало... И возвращаться к своей "старой жизни " не желаю...
Сообщение отредактировал Огонь: 13.02.2015, 13:03:03