Перейти к содержимому

Фотография

Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1115

Огонь

Огонь
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Все верно. Только сложно отпускать человека, если ты не готов.

Извините, что вмешиваюсь... После 16-ти лет, как мне казалось, счастливой семейной жизни меня оставил муж...
Отчаяние было сильное.... мой мир рухнул... мне было очень жалко себя.... было огромное желание его вернуть... но о мысли о его предательстве не давали этого сделать, я же не помойке себя нашла (прошу прошения за банальность). В первую очередь у меня есть я. И его отпустила...
Со мной рядом были мои родители, сестры, друзья, приятели. Конечно, забила "эфир": новая работа, творчество, спорт, путешествия, ужины с родными, прогулки на природе, встречи с друзьями, чтение, пара тренингов и куча еще всего... Через год вроде меня отпустило, и в душе я его, наконец, простила, начала ходить на свидания... Вроде жизнь в моем понимание стала налаживаться и моя новая жизнь начала очень нравиться, и вот через еще один год возник бывший супруг... Он все осознал, лучше и дороже меня у него никого нет... Стал меня преследовать, снова очаровал моих родных, с некоторыми друзьями поддерживал связь, короче меня стали все обрабатывать простить "блудного сына"... Вот где полная *ОПА.... Я научилась жить сама, меня все устраивало... И возвращаться к своей "старой жизни " не желаю...

Сообщение отредактировал Огонь: 13.02.2015, 13:03:03

• 4

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

И возвращаться к своей "старой жизни " не желаю...
наверное, все же желаете...иначе, не было бы этого поста...
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

не факт. мб не простила предательства, мб не воспринимает его, как мужчину, в лучшем случае как двоюродного брата, мб поняла что жила чужой жизнью. но вот фантомные боли и всяческого рода страдания связанные с прошлым никто не отменял.. тем более связь 16 лет, в которую свято верил. 

• 3

Огонь

Огонь
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Может быть... так как "старая жизнь" для меня была когда-то идеальной... любовь с первого взгляда, шикарная свадьба, романтика и любовь в семейной жизни, постоянная поддержка супруга.... но было и было...
так как и было в моей жизнь отчаяние, боль, страх... из-за предательства я сильно заболела, потом начала и выпивать каждый день, из-за этого и пришлось работу сменить...скрывала от друзей сначала правду, всем врала, что все у нас с супругом ок...
но как только они узнали, то всегда поддерживали меня (некоторые приезжали из других городов и стран, у всех своя жизнь, заботы, трудности, проблемы, радости), поэтому всем кто был рядом в непростое для меня время, я очень благодарна и люблю их всех сильно!!!!! и не всегда это было утешение или приятные для меня слова, многие их слова, советы и выводы сильно ранили меня. Некоторых друзей я встретила именно в этот период, и всеми я дорожу!!!! были и те "друзья", кто сразу свалил с моей жизни, и кто в душе был рад, что такое не с ним происходит...
сейчас многие говорят, где еще найдешь такого мужчину, а мне он уже не нужен, как когда-то и я стала ему не нужна... понимаю, что меня жизнь испытывает, из-за моей категоричности, чувства достоинства, гордыни и т.п. да, в душе я ликовала и торжествовала, утерла нос его молодой смазливой любовнице, на которой он так и не женился..
и сейчас меня тоже ждет очередное испытание: послать его или принять, несколько месяцев как меня колбасит: то дать пинка ему, то вернуть его и начать все с чистого листа, и это только мой выбор, ведь только я кузнец своего счастья!!!! Главное я научилась быть счастлива сама с собой!!!!!
а суть поста была не в этом, а в том что жизнь продолжается несмотря ни на что, и что все в наших руках, главное все родные и любимые здоровы!!!!! а тратить время на обиду, на слезы, на жалость к себе, мысли о месте и т.п., это потеря своего драгоценного времени!!!!!
  • 0

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

и сейчас меня тоже ждет очередное испытание: послать его или принять, несколько месяцев как меня колбасит: то дать пинка ему, то вернуть его и начать все с чистого листа, и это только мой выбор, ведь только я кузнец своего счастья!!!! Главное я научилась быть счастлива сама с собой!!!!!
соломоново решение - сойдитесь но не женитесь. Не понравится с ним снова жить легким пинком выдворите. А может ещё ему с вами не понравится.

Но попробовать можно. :smoke:

• 2

Огонь

Огонь
  • Частый гость
  • 57 сообщений

не факт. мб не простила предательства, мб не воспринимает его, как мужчину, в лучшем случае как двоюродного брата, мб поняла что жила чужой жизнью. но вот фантомные боли и всяческого рода страдания связанные с прошлым никто не отменял.. тем более связь 16 лет, в которую свято верил.

Спасибо за понимание!!!

соломоново решение - сойдитесь но не женитесь. Не понравится с ним снова жить легким пинком выдворите. А может ещё ему с вами не понравится.Но попробовать можно. :smoke:

Спасибо, виноваты мы оба: последние два года в семье совершила все классические ошибки, тем самым сама подтолкнула к другой женщине... Одно но, в день когда он ушел, просила его остаться и исправить все вместе...
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

в день когда он ушел, просила его остаться и исправить все вместе...
а сейчас вы не думаете - как хорошо, что он в тот день не остался? ведь вы научились жить своей жизнью. принимать свои решения.
  • 2

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

соломоново решение - сойдитесь но не женитесь.
в том случае если отношение как к мужчине осталось. а не как к дальнему родственнику. есть такая фигня, как желание. если оно осталось - именно как к мужчине - не все потеряно. если нет, то хоть на изнанку вывернись..

Спасибо за понимание!!!
у меня 20 лет за спиной было, чеж не понять то  :D  
  • 0

Огонь

Огонь
  • Частый гость
  • 57 сообщений

а сейчас вы не думаете - как хорошо, что он в тот день не остался? ведь вы научились жить своей жизнью. принимать свои решения.

конечно, сейчас очень рада, что тогда так все и случилось, поэтому и написала первый пост в этой теме.
и принять его мне совсем не улыбается, но в жизни не всегда происходит так как нам хочется....
У меня на изменение себя и своей жизни ушло мало времени (все таки в душе я эгоистка еще та), недавно узнала, что моя подруга ждала своего мужа 9 лет!!!!, он ее бросил через месяц после рождения долгожданного сына, но так и не вернулся...

Я же научилась терпению, мудрости, принимать людей и жизнь как есть, ничего не выдумывать, рассчитывать только на себя саму, радоваться всяким мелочам, дорожить отношениями и людьми и т.п.
единственное, что омрачает, что за этот период очень сильно сдали мои родители, для них как будто прошло двадцать, а не пару лет (((((

Сообщение отредактировал Огонь: 13.02.2015, 15:32:01

• 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

за этот период очень сильно сдали мои родители, для них как будто прошло двадцать, а не пару лет (((((
переживают, это понятно. 

мои родители перенесли сей момент очень стойко. за что я им очень благодарна. и особо радует, что они не просто приняли мое решение, но поняли и поддержали.

• 1

Огонь

Огонь
  • Частый гость
  • 57 сообщений

соломоново решение - сойдитесь но не женитесь.

в том случае если отношение как к мужчине осталось. а не как к дальнему родственнику. есть такая фигня, как желание. если оно осталось - именно как к мужчине - не все потеряно. если нет, то хоть на изнанку вывернись..
насчет решения сойтись, но не жениться поддерживаю, если не получится, то это не конец света... вот как мужчину, тут сложнее: смотрю на него как брата, друга, но то что он понимает меня, как никто другой....
и сейчас он пытается завоевать меня, хотя не очень давит, и у него осадок остался...

переживают, это понятно.
мои родители перенесли сей момент очень стойко. за что я им очень благодарна. и особо радует, что они не просто приняли мое решение, но поняли и поддержали.

мудрые и любящие родители рядом мечта!!!
мои в отношении меня только любящие, и не факт что меня :-D

Сообщение отредактировал Огонь: 13.02.2015, 16:38:08

• 1

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

в том случае если отношение как к мужчине осталось. а не как к дальнему родственнику. есть такая фигня, как желание. если оно осталось - именно как к мужчине - не все потеряно. если нет, то
...будет гвозди забивать, двигать мебель и мусор выносить  :smoke:

Тоже в хозяйстве не лишнее :dont:

• 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

ну так лучше же найти себе нормального мужика, чтоб и любовь и ножи точены были, не? а на занятое место сесть невозможно. имхо - потеря времени, нервов и сплошные разочарования..

*хочешь верь или не верь, истина проста.. никогда не возвращайся в прежние места..* 

• 0

Огонь

Огонь
  • Частый гость
  • 57 сообщений

...будет гвозди забивать, двигать мебель и мусор выносить :smoke:
Тоже в хозяйстве не лишнее :dont:

по мне будет дорогое удовольствие)))))
для хозяйственных целей нашла профессионалов :))), у многих замужних подруг мужья по хозяйству, как оказалось, ничего не делают, так что контактами хороших мастеров поделились
по авто советы у родственников/друзей/приятелей/ коллег спрашиваю, хотя они и без этого сами предлагают: переобуть, масло, фильтр, колодки поменять и т.д.
а всякие мелкие вещи: мусор вынести, замена лампочки/спота, шуруп закрепить и т.п... сама научилась, для меня многие вещи были достижением, так как делала впервые

ну так лучше же найти себе нормального мужика, чтоб и любовь и ножи точены были, не? а на занятое место сесть невозможно. имхо - потеря времени, нервов и сплошные разочарования..
*хочешь верь или не верь, истина проста.. никогда не возвращайся в прежние места..*

в том то и дело, что не зря есть народные мудрости... посмотрим что получится...
решила пусть все идет, как идет... хуже то не будет
у меня есть примеры восстановления отношений, но что там было на самом деле, точно не знаю...
знаю даже одну семью уже третий раз сошлись, вокруг все делают вид, что ничего не произошло...

Сообщение отредактировал Огонь: 16.02.2015, 17:34:00

• 0

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

ну так лучше же найти себе нормального мужика, чтоб и любовь и ножи точены были, не?
любимого-то жаль иКсплуатировать  :D  
  • 0

Vo pole beresa

Vo pole beresa
  • В доску свой
  • 1 749 сообщений

в том то и дело, что не зря есть народные мудрости... посмотрим что получится...
решила пусть все идет, как идет... хуже то не будет
у меня есть примеры восстановления отношений, но что там было на самом деле, точно не знаю...
знаю даже одну семью уже третий раз сошлись, вокруг все делают вид, что ничего не произошло...

Любовь и голуби, блин. А что он сильно не давит, пусть теперь заново добивается. Легко ему было с первого взгляда любовь получить, а пусть теперь поухаживает. Дети наверное выросли, можно в ресторан, на юг, смотаться. Отвлечься от быта, который видимо и заел. И так как он вам сейчас не муж, то не жалейте его , заодно увидите глубину его раскаяния или он прикатился как пирожок, вот он я такой сладкий, хочешь сьешь меня, а нет, дальше покачусь. .

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.