"Ни готовить не умеют" - это не о еде?напомнило: вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! ---может в этом смысле? )))
Расставание
Отправлено 22.09.2014, 11:02:37
Да я понимаю о чем они. О том, что сейчас трудно найти порядочную девушку "без пробега", которая и заботилась бы и готовила и бла бла бла.
В сотый раз повторяю, если рядом с вами такой девушки нет, значит проблема в вас. И вообще, странно читать мужчину, который сокрушается относительно того, что о нем никто не заботиться. Хочется спросить - а сам ты заботишься о ком-нибудь, коли так требуешь это от других? Прежде чем что-то просить, нужно научиться отдавать.
Отправлено 22.09.2014, 11:20:48
Расставание - маленькая смерть. По мне, так не стоит убегать от гаммы чувств, а просто принять как данное. Пережить все до капли.. слушать "ваши" песни.. распустить ванильные сопли.. Постепенно боль притупляется.
Был опыт незавершенных отношении. Годы шли. Была возможность конечно связаться с бывшим, но тянула, почему то. Но.. все же набралась наглости и написала(через 7 лет ). Встретились, поговорили, было конечно желание напакостить, но после разговора такое желание отпало. И как-то легче стало. Да и сейчас вспоминаешь эту "боль" со смаком и улыбкой на лице) ибо такие страсти уже не кипят) годы не те
Отправлено 22.09.2014, 11:40:30
Расставание - маленькая смерть. По мне, так не стоит убегать от гаммы чувств, а просто принять как данное. Пережить все до капли.. слушать "ваши" песни.. распустить ванильные сопли.. Постепенно боль притупляется.
Был опыт незавершенных отношении. Годы шли. Была возможность конечно связаться с бывшим, но тянула, почему то. Но.. все же набралась наглости и написала(через 7 лет ). Встретились, поговорили, было конечно желание напакостить, но после разговора такое желание отпало. И как-то легче стало. Да и сейчас вспоминаешь эту "боль" со смаком и улыбкой на лице) ибо такие страсти уже не кипят) годы не те
а может ну его?
пуститься во все тяжкие. Вечеринки, авто -пати, безудержный секс ММЖ, МММММЖ, ЖЖЖЖЖМ, ЖЖМ встряхнетесь, размажете сопли, начнете потом все с начала
Отправлено 22.09.2014, 11:42:54
а может ну его?
пуститься во все тяжкие. Вечеринки, авто -пати, безудержный секс ММЖ, МММММЖ, ЖЖЖЖЖМ, ЖЖМ встряхнетесь, размажете сопли, начнете потом все с начала
что я и делала)) без жжж,ммм, жмжмжм конечно
просто поняла уже лучше я тогда все сопли выпустила, чем мучилась в догадках столько лет, отвлекаясь новыми отношениями и заглушая непонятными увлечениями
Отправлено 22.09.2014, 11:59:29
а я помню давеча тоже расстался. С одной стороны стало легче дышать. С другой - пошло это расстваться. Все таки мы несем ответственность за тех кого приручили. Надо бы позвонить узнать как она, может чего надо, помощь какая
Сообщение отредактировал Властный сладостраст: 22.09.2014, 11:59:45
Отправлено 22.09.2014, 12:03:10
а я помню давеча тоже расстался. С одной стороны стало легче дышать. С другой - пошло это расстваться. Все таки мы несем ответственность за тех кого приручили. Надо бы позвонить узнать как она, может чего надо, помощь какая
Да нужен ты её больно, со своей помощью. Она давным давно счастлива и беззаботна без тебя.
Отправлено 22.09.2014, 12:23:40
а может все уже сделано в реале
такое возможно?
и даже есть
здесь можно позволить себе то.что в реале нет-быть кем угодно
вы возможно удивитесь.но люди жалующиеся тут на неудачи в личной жизни могут быть в реале ой как далеки от этого
по сабжу-сегодня вы-завтра вас-круговорот(с)
Отправлено 22.09.2014, 12:58:15
**быть жестокой к мужчине в глазах общества гораздо хуже, чем быть жестоким к женщине.
Например, Лиля Брик - страшная, документально подтверждённая змея, обижала Маяковского и потому проклята. Скольких обидел Маяковский - так кто ж ему считает. Помните жуткую историю с Полонской? он не отпускал бедную девочку на работу, даже для того, чтобы она уволилась, грозил самоубийством, и пустил себе пулю в лоб сразу после того, как за ней закрылась дверь. С каким гигантским чувством вины осталась эта девочка, никому не интересно; нашлись люди, которые упрекнули её в смерти Маяковского, да и она сама наверняка себе не простила. И в рассказах о тысячах безымянных неудачников, спившихся и сторчавшихся «из-за баб», виновата женская жестокость, а не мужские пороки. Не потерпела, дрянь такая, не простила, не приняла. Довела.
Женское сердце считается эластичным, ему страдать заповедано и безопасно, а мучить мужчину – страшный грех. Плачущий мужчина – скандал и позор хозяйки, плачущая женщина – норма жизни.
Мучить живых людей и животных вообще плохо, но почему-то женщин всё-таки ещё ничего. Но мужчина – мужчина! – это же ресурс! Ты же его, дура, испортишь, а ему тебя кормить, трахать и защищать. Неважно, что он исполнял всего одну функцию, да и то плохо, - вдруг война, а он усталый?! Хорошо, ты от него ушла – о других подумай: если импотентом станет, а? а? Мало ли как он обращался с тобой, тебе-то, дуре, что бы сделалось? Поплакала и перестала. Тебе только на спине лежать и в потолок таращиться, а у него Священная Эрекция, у него Проблемы, у него Работа, у него, наконец, Нервы и Разбитое Сердце - а у тебя что?
В таких случаях бесполезно объяснять, что у тебя тоже работа, проблемы, нервы и сердце. Остаётся ответить: «У меня? У меня всё хорошо. А ему не повезло» mARTA kETRO
Отправлено 22.09.2014, 17:11:41
Типичная мужская история о расставании выглядит так.
Он и она слились в романтическом объятии, а потом женщина вдруг наступила ему шпилькой на ногу и крутанула фуэте, а потом ещё, ещё и ещё, без шуток дробя кости, пока он не зашипел и не отшвырнул её от себя, случайно впечатав в стену. Тогда она сказала «фу, дурак. Ты меня не любишь» и ушла, плача.
Типичная женская история заметно красивей.
Он и она слились в романтическом объятии, а потом мужчина взял и выставил её на улицу, всю как была, в вечернем платье. А там декабрь, если кто не заметил, и дело происходит, естественно, в степи. Запирая дверь, он ещё сказал «стой там и никуда не уходи, я тебя потом, может быть, позову». Она немного потерпела, потом начала скрестись, потом стучать, биться, и на третьем часу усилий, наконец, вышибла дверь. Мужчина, который всё это время, оказывается, с интересом наблюдал в глазок, падает с разбитым лбом, в крови, она в ужасе хватает первую попавшуюся куртку и убегает. До кофейни, где будет зачитана её поэма, она уже добирается в жару и с пневмонией.
Самое забавное, что это одна и та же пара и одна и та же история. Самое печальное – что никто из двоих не знает второй половины. Женщина вообще не в курсе своей балетной выходки, мужчина не помнит, чтобы кого-то выгонял. Рассказу другого никто из них искренне не верит. Свидетелей нет, дело-то было в степи, а люди, конечно, видели их потом повреждёнными, но кто кого и за что, дело тёмное. (с)
Отправлено 22.09.2014, 20:44:13
так можно же культурно расстаться без проклятей?
может этот вариант здесь?
а проклятия здесь ни при чем. Тем более автор сам хвалился, как по нему все убиваются, страдают. Ему просто нравится все это.
как там прикол интернетовский?.. что-то типа, давай расстанемся друзьями, я тебя бросаю, но мне нравится смотреть, как ты меня любишь ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0