Перейти к содержимому

Фотография

Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1115

Medin

Medin
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
Говорят, через расставание проходит каждый человек. Кто-то один раз в жизни, кто-то несколько.
Помогите советом, кто через это проходил, что конкретно вам помогло. Что вы делали, как это пережили? Понимаю, что время лечит, это нужно пережить. Но что делать в первое время, когда сердце разрывается от боли и не знаешь, как жить дальше, и не видишь больше смысла жизни, и ничего не хочется? Как жить дальше?
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Говорят, через расставание проходит каждый человек. Кто-то один раз в жизни, кто-то несколько.
Помогите советом, кто через это проходил, что конкретно вам помогло. Что вы делали, как это пережили? Понимаю, что время лечит, это нужно пережить. Но что делать в первое время, когда сердце разрывается от боли и не знаешь, как жить дальше, и не видишь больше смысла жизни, и ничего не хочется? Как жить дальше?

легко и просто - надо заняться чем то стоящим ну или наоборот  :smoke:

• 0

Zaycevich

Zaycevich
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Если есть любимая работа, уйти в работу с головой! Если есть возможность попутешествовать-ехать и набираться новых впечатлений. Ну а если есть желание, то русским народным методом-веселая пьянка в дружной компании. И гоните негатив! Побольше друзей вокруг, поменьше одиночества, веселая музыка!
  • 0

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Если есть любимая работа, уйти в работу с головой! Если есть возможность попутешествовать-ехать и набираться новых впечатлений. Ну а если есть желание, то русским народным методом-веселая пьянка в дружной компании. И гоните негатив! Побольше друзей вокруг, поменьше одиночества, веселая музыка!

Занимательный совет...)

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Неделю бухать, неделю бухать... потом опохмеляться... спустя месяц помыться, постричься.  :D

• 0

Medin

Medin
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Неделю бухать, неделю бухать... потом опохмеляться... спустя месяц помыться, постричься.  :D

Боюсь, алкоголь мне не поможет

• 0

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Проводить время вне дома чаще, заняться спортом любым который по душе. 

Читать книги и в конце концов побольше юмора и сарказма к ситуации, через год вам будет ультрафиолетово подумайте об этом.

Так стоит ли сегодня корячиться в душевных муках. Забить и простить. 

• 0

Zaycevich

Zaycevich
  • Постоялец
  • 467 сообщений

Занимательный совет...)
На любителя=) мне пару раз помогало=) главное весёлую добрую компанию подобрать! Благо у меня это не проблема =) напьесси, порыдаешь, а потооооом! Та хрен с этим расстованием! Вон у меня друзья-товарищи какие! Всегда рядом, когда нало=)
  • 0

Medin

Medin
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Читать книги и в конце концов побольше юмора и сарказма к ситуации, через год вам будет ультрафиолетово подумайте об этом.

Я и так дома практически не появляюсь. Живу у сестры сейчас.

С юмором пока не получается относиться к ситуации - слишком мало времени прошло.

Как сделать так, чтобы не через год, а раньше стало ультрафиолетово? 

• 0

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Пить побольше зеленого чая и представить что прошел год )))

А если серьезно, то любая рана не сразу же заживает, требуется время.

Постепенно и это пройдет.

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Автор сам бросил или автора бросили?

• 0

Zaycevich

Zaycevich
  • Постоялец
  • 467 сообщений

Я и так дома практически не появляюсь. Живу у сестры сейчас.
С юмором пока не получается относиться к ситуации - слишком мало времени прошло.
Как сделать так, чтобы не через год, а раньше стало ультрафиолетово?
Начинаееется! Во первых не ныть! Во вторых. Этож какие перспективы! Свобода! Ни от кого не зависишь! Парень какой понравился, модно и пофлиртовать чуток, так для самоутверждения! И чаще гулять с хорошими друзьями, можно и без пьянок, если вы алкоголь не приемлите! Ну что мешает, к примеру, пойти шумной компанией в горы! Или посмотреть комедию уморительную? Не зацикливайтесь, так и до депрессии недалече.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Боюсь, алкоголь мне не поможет

А он не помогает. 

• 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

1. Если вы только расстались и не можете ни есть ни спать нормально, то лучше сходить к врачу. Не хотите, напишите в личку посоветую лекарственный препарат. Без побочек и всего такого. Курс 2-4 недели, эффект сразу почувствуете)
2. Все вышеприведенные советы годны, от себя добавлю занятия спортом, бегом.
3. Повышайте свою самооценку, знакомьтесь, флиртуйте, не обязательно все доводить до отношений. Можно останавливаться на свиданиях, в принципе тут уж сами решайте, что вам надо.
4. Быстрее 3-х месяцев выбраться не получится точно, но девушки проходят этот процесс быстрее.
  • 0

Сара Абрамовна

Сара Абрамовна
  • Постоялец
  • 374 сообщений

А у меня несколько противоположный совет, испытанный на себе!

Надо погоревать... смачно, с душой, навзрыд, как в последниий раз. Лежать на диване и ничего не делать, смотреть в потолок или на стену и страдааааать. Можно напиться. Так даже лучше. В сосиску, в гауно (извините), чтоб "ни петь ни рисовать"... 

Надо выделить на это время, подготовиться, чтоб никто не отвлекал от страданий и ничем не мешал.  :dont:

Вы не поверите, КАК быстро это надоедает. Несколько дней, ну максимум неделя и вы сами станете себе противны и начнете опять нормально жить, только уже лучше чем раньше, оглянетесь назад и поржете и над расставанием и над страданиями. 

Проверено - работает!  :D  :bow:

• 6

Алмат

Алмат
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Бабы любят сопли разводить))) Скучаю люблю. Забудьте и живите дальше. Вы живы здоровы, он тоже, и ваши родные. Живи да радуйся.

• 2

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

мне кефир помогал. Но только 0 процентов жирноссти. После жирного тоскливо было почему то 

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Все зависит от обстоятельств в момент расставания..

У меня знакомого напнули прямо после так скажем помолвки без объяснения причин...квасил примерно 2 месяца...

Я меня как-то напнули за пару дней до смерти мамы..

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Автор, найдите в интернете описание метода психологического блокирования, называется "Санчас", помогает стопроцентно, но нужно соблюдать все в точности.
  • 0

Medin

Medin
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Автор сам бросил или автора бросили?

Автора бросили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.