Перейти к содержимому

Фотография

Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1115

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

А давай! ))) На что будем спорить? :D

так ты за какую позицию то? что не будет комментить или будет?  :D

Эм...что выстоит и не будет. А ты? :D

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

ну тогда и я также ))))) за компанию ))))) 

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

ну тогда и я также ))))) за компанию ))))) 

Не состояться нашему спору, не азартные мы ))))

• 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

На сколько эта тема "мои родители против не казашек" заезженна уже, время идет, а лохушек не убавляется  :faceoff:

Офигенная на мой взгляд отмазка, всегда работает  :D

Прасти я в тебя кончил, но мои родители против зачатия 19 синтибря, а я не магу пойти против родителей  :(

• 2

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

Quae sunt Caesaris Caesar

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

Наши отношения длились год и 3 мес., а жить мы начали где-то через 3-4 недели после знакомства. все как-то очень быстро развивалось. у него были серьезные намерения. он так говорил. ну и я это видела. он любил меня, я любила его. все чувства были взаимные.

а почему расстались я даже не могу сама сказать. может, я его достала, и он устал от отношений. в последний месяц мы начали ссориться, я часто на него обижалась.

еще одна из причин - его родители оказались против того, чтобы он женился на неказашке. это выяснилось совсем недавно. они, даже не познакомившись со мной, решили, что для их сына так будет лучше. он сказал, что против родителей пойти не сможет.

еще сказал напоследок, что он - не тот человек, к-рый мне нужен, и что у нас ничего не получится. на вопрос "любишь ли ты меня?" ответил "не знаю"...

Я прочла ваше сообщение, как будто прочитала про мои отношения... встречались год, думала серьезно. Раскрылась перед ним полностью. А после того, как его мама устроила ряд скандалов, узнав про меня, мы рассталиссь. Потом снова начали встречаться, не выдержали и двух месяцев. Сорры, обиды, слезы. И теперь все кончено. Больнее всего то, что нам приходится периодиески встречаться. У меня внутри какой-то ком боли, обиды, злости, отчаяния. Я уже не стесняюсь плакать на улице, в такси... Стараюсь себя занять по максимуму, но ничего не выходит. Самое страшное, у меня не осталось сил верить и надеяться на что-то хорошее дальше. Просто больно все время...

неужели еще кто то разводит так девушек?

конечно некрасиво так тупо и вульгарно отмазываться, но тчо поделать такова жизнь

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

но тчо поделать такова жизнь

Вот этим выражением ты как будто оправдываешь эти примитивные отмазки и таких стремных мужчин, у которых только и хватает смелости, что прикрыться родителями. :-/

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

Вот этим выражением ты как будто оправдываешь эти примитивные отмазки и таких стремных мужчин, у которых только и хватает смелости, что прикрыться родителями. :-/

я никого не оправдываю. Обоих не жаль. Порядочность человека  - это не как черт из табакерки и довольно узнаваемое качество, которое проявляется уже в момент знакомства. 

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

все нечитал...плакалнавзрыд..птичку жалко..че там автор в себя пришла.?.

Никто не спрыгнул с пятого этажа? Эт карашо.

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

я никого не оправдываю. Обоих не жаль. Порядочность человека  - это не как черт из табакерки и довольно узнаваемое качество, которое проявляется уже в момент знакомства. 

А мне в таких случаях всегда девушку жаль, которой пели год, про свадьбу и рай на земле, которая, к примеру, мальчика со своими родителями познакомила, надеялась на семью, а выясняется, что тупо использовали, и смелости не хватило сказать прямо - извини, разлюбил, только спрятаться за мамину юбку. Причем это отношения не двух-трех свиданий.  Мальчики, которые так поступают - полнейшие ничтожества. имхо

• 1

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Мальчики, которые так поступают - полнейшие ничтожества. имхо

А если девочку познакомил с родителями, а она его тупо использовала? :cry:

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Мальчики, которые так поступают - полнейшие ничтожества. имхо

А если девочку познакомил с родителями, а она его тупо использовала? :cry:

Опять ты про себя, надоел уже :mad:  :D

• 0

Dilda*

Dilda*
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

А мне в таких случаях всегда девушку жаль, которой пели год, про свадьбу и рай на земле, которая, к примеру, мальчика со своими родителями познакомила, надеялась на семью, а выясняется, что тупо использовали, и смелости не хватило сказать прямо - извини, разлюбил, только спрятаться за мамину юбку. Причем это отношения не двух-трех свиданий.  Мальчики, которые так поступают - полнейшие ничтожества. имхо

Такова психология мужчин, когда он ей поет о чем-то, сам он и вправду верит в тот момент в то, что говорит. А еще они как правило слишком трусливы и предпочитают плыть по течению думая, что все само собой разрулится. А девушки почему-то бывают слишком ослеплены, в голове крутится только вышеперечисленное Вами и они не замечают, что рядом с ней ничтожество.

Сообщение отредактировал Dilda*: 19.09.2014, 15:15:09

• 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

мне тоже девушек жаль :cry:

вообще у девушек нелегкая судьба. Мы, мужчины, смотрим на них как на кусок прожаренного стейка. И в зависимости от состояния голода готовы сожрать тут же, используя при этом н еочень красивые приемы. :cry:

Мда диалектика

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

вообще у девушек нелегкая судьба. Мы, мужчины, смотрим на них как на кусок прожаренного стейка. И в зависимости от состояния голода готовы сожрать тут же, используя при этом н еочень красивые приемы. :cry:

Мда диалектика

Голодом изморить вас, голодом! Чтобы научились уважать девушек!

Сообщение отредактировал sinsemilia: 19.09.2014, 15:17:31

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Опять ты про себя, надоел уже :mad:  :D

Да не. это для расширения кругозора.

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

Мда диалектика

самое удивительное, что девушки больше ищут отношений чем парни. Они сами (процентов 80) готовы обманываться и быть обманутыми :D  Так хочется им сказать, эй стойте, погодите подумайте еще  :D 

Но нет же, девушки готовы в омут с головой. :D  Им их разум говорит, слыш ты дура, он же негодяй, а ее эээээээ....не знаю что именно, отвечает, молчи разум, я влюбилась такое бывает раз в жызни :D  

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Мда диалектика

Позволю не согласиться. голодный мужик не ценит стейк, ему по барабану. жратва и есть жратва.
А вот, пресыщенный мясом мужик, начинает искренне ценить имеющийся кусок мяса. конечно он может и хотдогом перекусить. но это не ослабляет уважения к иситнному прожаренному стейку.

dark comedian

dark comedian
  • Читатель
  • 70 сообщений

надо не на свадьбу надеяться, а отношения строить. тогда и свадьба может будет, как итог выстроенных отношений. а если год вытворять что попало, то вместо свадьбы и получаете х под нос. а потом орете на всех углах про ничтожества и козлов :faceoff: :fie:

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

надо не на свадьбу надеяться, а отношения строить. тогда и свадьба может будет, как итог выстроенных отношений. а если год вытворять что попало, то вместо свадьбы и получаете х под нос. а потом орете на всех углах про ничтожества и козлов :faceoff: :fie:

ВоЗвращаясь к теме половой сдержанности. Мне кажется, что все беды девушек именно от отсутствия воздержания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.