А давай! ))) На что будем спорить?
так ты за какую позицию то? что не будет комментить или будет?
Эм...что выстоит и не будет. А ты?
Наши отношения длились год и 3 мес., а жить мы начали где-то через 3-4 недели после знакомства. все как-то очень быстро развивалось. у него были серьезные намерения. он так говорил. ну и я это видела. он любил меня, я любила его. все чувства были взаимные.а почему расстались я даже не могу сама сказать. может, я его достала, и он устал от отношений. в последний месяц мы начали ссориться, я часто на него обижалась.
еще одна из причин - его родители оказались против того, чтобы он женился на неказашке. это выяснилось совсем недавно. они, даже не познакомившись со мной, решили, что для их сына так будет лучше. он сказал, что против родителей пойти не сможет.
еще сказал напоследок, что он - не тот человек, к-рый мне нужен, и что у нас ничего не получится. на вопрос "любишь ли ты меня?" ответил "не знаю"...
Я прочла ваше сообщение, как будто прочитала про мои отношения... встречались год, думала серьезно. Раскрылась перед ним полностью. А после того, как его мама устроила ряд скандалов, узнав про меня, мы рассталиссь. Потом снова начали встречаться, не выдержали и двух месяцев. Сорры, обиды, слезы. И теперь все кончено. Больнее всего то, что нам приходится периодиески встречаться. У меня внутри какой-то ком боли, обиды, злости, отчаяния. Я уже не стесняюсь плакать на улице, в такси... Стараюсь себя занять по максимуму, но ничего не выходит. Самое страшное, у меня не осталось сил верить и надеяться на что-то хорошее дальше. Просто больно все время...
неужели еще кто то разводит так девушек?
конечно некрасиво так тупо и вульгарно отмазываться, но тчо поделать такова жизнь
Вот этим выражением ты как будто оправдываешь эти примитивные отмазки и таких стремных мужчин, у которых только и хватает смелости, что прикрыться родителями.
я никого не оправдываю. Обоих не жаль. Порядочность человека - это не как черт из табакерки и довольно узнаваемое качество, которое проявляется уже в момент знакомства.
я никого не оправдываю. Обоих не жаль. Порядочность человека - это не как черт из табакерки и довольно узнаваемое качество, которое проявляется уже в момент знакомства.
А мне в таких случаях всегда девушку жаль, которой пели год, про свадьбу и рай на земле, которая, к примеру, мальчика со своими родителями познакомила, надеялась на семью, а выясняется, что тупо использовали, и смелости не хватило сказать прямо - извини, разлюбил, только спрятаться за мамину юбку. Причем это отношения не двух-трех свиданий. Мальчики, которые так поступают - полнейшие ничтожества. имхо
А мне в таких случаях всегда девушку жаль, которой пели год, про свадьбу и рай на земле, которая, к примеру, мальчика со своими родителями познакомила, надеялась на семью, а выясняется, что тупо использовали, и смелости не хватило сказать прямо - извини, разлюбил, только спрятаться за мамину юбку. Причем это отношения не двух-трех свиданий. Мальчики, которые так поступают - полнейшие ничтожества. имхо
Такова психология мужчин, когда он ей поет о чем-то, сам он и вправду верит в тот момент в то, что говорит. А еще они как правило слишком трусливы и предпочитают плыть по течению думая, что все само собой разрулится. А девушки почему-то бывают слишком ослеплены, в голове крутится только вышеперечисленное Вами и они не замечают, что рядом с ней ничтожество.
Сообщение отредактировал Dilda*: 19.09.2014, 15:15:09
мне тоже девушек жаль
вообще у девушек нелегкая судьба. Мы, мужчины, смотрим на них как на кусок прожаренного стейка. И в зависимости от состояния голода готовы сожрать тут же, используя при этом н еочень красивые приемы.
Мда диалектика
мне тоже девушек жаль
вообще у девушек нелегкая судьба. Мы, мужчины, смотрим на них как на кусок прожаренного стейка. И в зависимости от состояния голода готовы сожрать тут же, используя при этом н еочень красивые приемы.
Мда диалектика
Голодом изморить вас, голодом! Чтобы научились уважать девушек!
Сообщение отредактировал sinsemilia: 19.09.2014, 15:17:31
мне тоже девушек жаль
Мда диалектика
Голодом изморить вас, голодом! Чтобы научились уважать девушек!
самое удивительное, что девушки больше ищут отношений чем парни. Они сами (процентов 80) готовы обманываться и быть обманутыми Так хочется им сказать, эй стойте, погодите подумайте еще
Но нет же, девушки готовы в омут с головой. Им их разум говорит, слыш ты дура, он же негодяй, а ее эээээээ....не знаю что именно, отвечает, молчи разум, я влюбилась такое бывает раз в жызни
Позволю не согласиться. голодный мужик не ценит стейк, ему по барабану. жратва и есть жратва.Голодом изморить вас, голодом! Чтобы научились уважать девушек!мне тоже девушек жаль
Мда диалектика
ВоЗвращаясь к теме половой сдержанности. Мне кажется, что все беды девушек именно от отсутствия воздержания.надо не на свадьбу надеяться, а отношения строить. тогда и свадьба может будет, как итог выстроенных отношений. а если год вытворять что попало, то вместо свадьбы и получаете х под нос. а потом орете на всех углах про ничтожества и козлов
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.