Наши отношения длились год и 3 мес., а жить мы начали где-то через 3-4 недели после знакомства. все как-то очень быстро развивалось. у него были серьезные намерения. он так говорил. ну и я это видела. он любил меня, я любила его. все чувства были взаимные.
а почему расстались я даже не могу сама сказать. может, я его достала, и он устал от отношений. в последний месяц мы начали ссориться, я часто на него обижалась.
еще одна из причин - его родители оказались против того, чтобы он женился на неказашке. это выяснилось совсем недавно. они, даже не познакомившись со мной, решили, что для их сына так будет лучше. он сказал, что против родителей пойти не сможет.
еще сказал напоследок, что он - не тот человек, к-рый мне нужен, и что у нас ничего не получится. на вопрос "любишь ли ты меня?" ответил "не знаю"...
Я прочла ваше сообщение, как будто прочитала про мои отношения... встречались год, думала серьезно. Раскрылась перед ним полностью. А после того, как его мама устроила ряд скандалов, узнав про меня, мы рассталиссь. Потом снова начали встречаться, не выдержали и двух месяцев. Сорры, обиды, слезы. И теперь все кончено. Больнее всего то, что нам приходится периодиески встречаться. У меня внутри какой-то ком боли, обиды, злости, отчаяния. Я уже не стесняюсь плакать на улице, в такси... Стараюсь себя занять по максимуму, но ничего не выходит. Самое страшное, у меня не осталось сил верить и надеяться на что-то хорошее дальше. Просто больно все время...