Перейти к содержимому

Фотография

Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1115

Борнео

Борнео
  • Постоялец
  • 339 сообщений

А статус влияет на йобай?

Например, человек прежде был отъявленным, буквально конченным йобаистом, затем женился, можно ли ему после свадьбы заниматься йобаем? Не противоречит ли это моральным принципам общества и личности?

Это Йобкомиссия решает. При Совете Министров.

Сообщение отредактировал Борнео: 12.09.2014, 15:53:36

• 0

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

, можно ли ему после свадьбы заниматься йобаем?
можно! даже нужно...с женой :dont:  :D  
  • 0

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

обсуждение йобая в теме расставания - выглядит полным йобаистическим извратом  :D

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Если я правильно понял идеи йобаизма, женатый йобай - мертвый йобай. Потому что если запасли йобая, то он женится, и дальше уже законно того. т.е. теряется смысл.
Идея йобаизма в загадочности партнера, ибо никто не ведает кто им окажется в следующую ночь.

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

, можно ли ему после свадьбы заниматься йобаем?
можно! даже нужно...с женой :dont:  :D  

Думаю, тут нет строгих рамок. Можно заниматься йобаем после сводтбы и с другими женщинами и, как мне кажется, это не считается изменой. :D

Возник феминистичный вопрос - могут ли женщины освоить эту нишу и также заниматься йобаем, не хуже мужчин, прокрадываясь в ночи к своей заветной жертве?

• 0

Борнео

Борнео
  • Постоялец
  • 339 сообщений

обсуждение йобая в теме расставания - выглядит полным йобаистическим извратом  :D

Почему же? Только здесь. Т.к. бывшие уже зайобаили, а новые еще не...зайобаили. Самое время спокойно обсудить, почему стало так зайоабись...

Сообщение отредактировал Борнео: 12.09.2014, 15:59:00

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Можно рассмотреть йобаизм как альтернативу расставанию в общепринятом смысле. т.е. отношения ухудшились, краски поблекли. вместо расставания, подавайтесь в йобай. К тому же, йобай как подчеркнула Синс, отличный способ познакомиться.

mc_hryuka

mc_hryuka
  • Читатель
  • 1 917 сообщений

не всегда. Иногда любовники договариваются что сегондя у них будет йобай. Жениться же после йобая - я считаю попрание традиций и просто глупость.

И еще не путайте йобаизм  и еба :D йизм 

Сообщение отредактировал Властный сладостраст: 12.09.2014, 15:58:44

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Если я правильно понял идеи йобаизма, женатый йобай - мертвый йобай. Потому что если запасли йобая, то он женится, и дальше уже законно того. т.е. теряется смысл.
Идея йобаизма в загадочности партнера, ибо никто не ведает кто им окажется в следующую ночь.

Дык разводись и вновь за дело. Зато на будущее опытнее будешь, проворнее :D

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Возник феминистичный вопрос - могут ли женщины освоить эту нишу и также заниматься йобаем, не хуже мужчин, прокрадываясь в ночи к своей заветной жертве?

Долой феминизм! Это проявление загнивающей проамериканской культуры.
Иначе, пришел ты на йобай, а она ушла на свой йобай. Непорядок. Традиция несоблюдена.

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Ты меня хотишь?

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

не всегда. Иногда любовники договариваются что сегондя у них будет йобай. Жениться же после йобая - я считаю попрание традиций и просто глупость.

И еще не путайте йобаизм  и еба :D йизм 

Полностью согласна. Никаких свадеб! :fie:

А еще йобай весьма травмоопасен, поэтому нужно придерживаться элементарных мер безопасности. Лазить в окна со страховкой, носить защиту, перчатки, не превышать скоростной режим.

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Ты меня хотишь?

нет :fie: с чего бы? :confused:

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

А чего зовешь тогда меня с пенсии.

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

А чего зовешь тогда меня с пенсии.

Причем тут ты? Я рассуждаю на тему свадеб тех неудачников-йобаистов, которых застукали.

• 0

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Если я правильно понял идеи йобаизма, женатый йобай - мертвый йобай. Потому что если запасли йобая, то он женится, и дальше уже законно того. т.е. теряется смысл. Идея йобаизма в загадочности партнера, ибо никто не ведает кто им окажется в следующую ночь.

Думаю, тут нет строгих рамок. Можно заниматься йобаем после сводтбы и с другими женщинами и, как мне кажется, это не считается изменой.
 вот тут мы и возвращаемся плавно к теме расставания  :D
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

вот тут мы и возвращаемся плавно к теме расставания  :D

Такое расставание более оптимистично, ведь если ты йобаист или йобаистка, то расставание не продлится долго. главное найти человека с хризантемой.

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Причем тут ты? Я рассуждаю на тему свадеб тех неудачников-йобаистов, которых застукали.

Почему же неудачников. Это некст левел йобаизма. Степень гуру. Воспитание нового поколения йобаиста.

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

:D

10653462_764219933644095_361206574846848

• 0

flicker

flicker
  • Гость
  • 47 сообщений

Наши отношения длились год и 3 мес., а жить мы начали где-то через 3-4 недели после знакомства. все как-то очень быстро развивалось. у него были серьезные намерения. он так говорил. ну и я это видела. он любил меня, я любила его. все чувства были взаимные.

а почему расстались я даже не могу сама сказать. может, я его достала, и он устал от отношений. в последний месяц мы начали ссориться, я часто на него обижалась.

еще одна из причин - его родители оказались против того, чтобы он женился на неказашке. это выяснилось совсем недавно. они, даже не познакомившись со мной, решили, что для их сына так будет лучше. он сказал, что против родителей пойти не сможет.

еще сказал напоследок, что он - не тот человек, к-рый мне нужен, и что у нас ничего не получится. на вопрос "любишь ли ты меня?" ответил "не знаю"...

Я прочла ваше сообщение, как будто прочитала про мои отношения... встречались год, думала серьезно. Раскрылась перед ним полностью. А после того, как его мама устроила ряд скандалов, узнав про меня, мы рассталиссь. Потом снова начали встречаться, не выдержали и двух месяцев. Сорры, обиды, слезы. И теперь все кончено. Больнее всего то, что нам приходится периодиески встречаться. У меня внутри какой-то ком боли, обиды, злости, отчаяния. Я уже не стесняюсь плакать на улице, в такси... Стараюсь себя занять по максимуму, но ничего не выходит. Самое страшное, у меня не осталось сил верить и надеяться на что-то хорошее дальше. Просто больно все время...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.