а черешня хорошо сохраняет свои вкусовые качества зимой после разморозки?
Если обычная черешня, то после заморозки она никакая.Лучше вишню морозить.А вот калированая заморозку отлично переносит.
приветик, Танямы нашли такое решение для клубники: перекручиваем мытую ягоду, добавляем по вкусу сахар и сливаем либо в бутылочки от минералки маленькие или в контейнеры от мороженного. Массу эту сладкую можно ложкой набрать в креманки зимой и кушать как парфе..а бутылку я ставлю по одной в обычный отсек холодильника и клубничная масса оттаивает. ее добавляю в манную или другие каши детям.
привет. что за красномяая дыня. сорт какой? вы ее целиком морозили не разрезая? поделитесь опытомАДИТИ, я в прошлом году морозила красномясую дыню (кожура тёмно-зелёная, а мякоть прям оранжевая) Во вкусе она ничего не потеряла (очень сладкая), сочная, но не все мои дети стали её есть, т.к. она стала как бы немного "сопливая" чтоли.... скользкая немного. В этом году снова заморожу, если такая будет. Но я её не в компот морозила, а просто кушать.
Такое решение искать не нужно было, это самое простое как превратить ягоду в жижу.мы нашли такое решение для клубники: перекручиваем мытую ягоду,
привет. что за красномяая дыня. сорт какой? вы ее целиком морозили не разрезая? поделитесь опытом
АДИТИ, я в прошлом году морозила красномясую дыню (кожура тёмно-зелёная, а мякоть прям оранжевая)
и малину моете? Мы замораживаем не мытые ягоды, иначе они в комке замерзнут. А когда размораживаем, то ягодка от ягодки отделяется легко, и после моем. Кстати малина единственная ягода которую можно есть не мытую.морозим малину клубнику облепиху яблоки и груши. просто дочка маленькая компот любит. моем в палетеленовые пакеты и в морозильную камеру.
дв.я морозила,отваривать сразу не надо,потом зимой будете варить и сразу кушать,очень хорошо сохраняет свои качества.даже не скажешь что мороженная.у меня вопрос: кто морозил кукурузу в початках? предварительно отваривали или сразу морозили? после разморозки и варки зернышки не становятся кашеобразными? заранее спасибо
я замораживаю все: грибы отварные разные,
конечно свежие лучше, НО вареные в 5 раз меньше места занимают, которого у меня катастрофически всегда не хватает, хоть вагон-морозильник купи.А я грибы не отвариваю перед заморозкой.Просто мою и оставляю просушиться, а потом в пакет, и на заморозку.А как-то раз приехала подруга из России, привезла лисички.Я их обжарила на свином сале и заморозила.Потом просто размораживала и жарила с картошкой или супчик варила.Это прост песТня была!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.