в какую цену покупали стрелки?Сегодня заморозила чесночные стрелки
лучше заморозить,так она цвет не теряет.имхо.Завтра зелень хочу поморозить, или ее лучше посушить?
ДВ!а в чем вы храните бульоны? в Пластиковых контейнерах?
заморозила пока только перец полугорький, нарезала мелко на супы, средне на подлив и крупно на гуйру. Хочу еще заморозить джандо, чесночные стрелки и помидоры на болонез. Помидоры надо сразу порезать или после разморозки?
Еще заморозила говяжий бульон тоже в пакетах, но это не на зиму, а так впрок.
вот последние перцы приготовила из морозилки, скоро уже свежие будут продавать подешевлеМорозить перец для фаршировки, особенно красный - это обязательно. Зимой очень нравится готовить с таким перцем - и вкусно
а черешня хорошо сохраняет свои вкусовые качества зимой после разморозки?джусай уже пора и черешню тоже,у мнея в огороде уже поспела,а вот вишня только начинает спеть.джусай, шпинат. из ягод - малину, вишню, черешню можно?, сливу,смородину. если можно прям по месяцам.
Подскажите в какой посуде лучше замораживать?
я тоже в зип-пакетах морозила все, а жидкое сначала в одноразовой посуде, а потом все это в пакеты... кто-то уже писал об этом раньше...Ну это смотря что... Я например фрукты морожу в пакетах, на базаре покупала специальные с "застежкой"
Подскажите в какой посуде лучше замораживать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.