ЗаморозкаИспользование фаст-фриз в холодильнике
#3
Отправлено 30.09.2002, 16:27:59
Из овощей хорошо получаются грибы, 5 минут прокипятить остудить и разложить без воды по контейнерам. Цветная капуста, баклажаны, помидоры, балгарский перец - лучше не надо.
#4
Отправлено 19.07.2010, 11:56:04
#9
Отправлено 20.07.2010, 08:33:14
#10
Отправлено 21.07.2010, 10:49:57
морожу все, и зелень и даже овощи, типа перцев, горох и тп... ягоды (малина, клубника, смородина, облепиха и тп.)
кста зимой вобще класс особенно вишня и арбузы, коктейльчики витаминные )))
а арбузы Вы как морозите? И какие они зимой после разморозки? Вообще, если у Вас опыт в этом деле имеется (судя по посту ), поделитесь плиз подробней - что и как делать. Спасибо заранее
#12
Отправлено 24.07.2010, 18:07:24
#15
Отправлено 24.07.2010, 22:13:49
перец понятно. сама уже много лет его морожу, а вот баклажан один попробовала заморозить, он при разморозке весь обмяк и почернел, пока таял.Тоже ягоды морожу.В контейнерах они лучше сохраняются чем в пакетиках.Ещё перец и баклажаны пробовала очень зимой выручает.
#20
Отправлено 31.07.2010, 12:30:31
Спасибо,надо попробовать,а то я думала,что он весь развалиться пока разморозиться.Я замороженный перец фарширую, не размораживая.Чем быстрее это сделать, залить водой и поставить готовиться, тем лучше.И в супы резаный мороженный перец бросаю не размораживая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0