MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
он был криптоманом, всякие вещи воровал,обнаружили пропажу автомата,Вы вообще думаете, что пишете? Вот где дают автомат и на него разрешение?
А кто такие эти...криптоманы? Быть может, это особый термин, означающий разновидность клептомании, которая подразумевает чисто кражу автоматов?
А кто такие эти...криптоманы? Быть может, это особый термин, означающий разновидность клептомании, которая подразумевает чисто кражу автоматов?
Криптомания (cryptomania; греч. kryptos—тайный, скрытый + мания) — навязчивое стремление ко лжи и обману.
И.Н.Гopбaч
Криптомания (от др.-греч. κρυπτός тайный, скрытый, и μανία страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление скрывать намерения и мысли, стремиться из всего делать тайны, шифровать письмена, укрывать обычно открытые части тела, скрываться от взоров и прятаться от других людей, избегать прикосновений, зарывать предметы в землю или прятать их иным образом от других людей.
а ни то о чем вы подумали
он был криптоманом, всякие вещи воровал,обнаружили пропажу автомата,Вы вообще думаете, что пишете? Вот где дают автомат и на него разрешение?
да вернее я хотела написать клептоман....
Anar_ot, скиньте плиз координаты первой гадалки в личку, плиз.
после моего сообщения, многие начали писать в личку и просить ее контакты,
поверьте, я ее тут не рекламировала....поэтому не могу дать ее контакты... тем более она живет в др.городе....
просто наткнулась случайно на эту тему и решила написать...
Очень хорошая предсказательница в Астане, это Бону.
Я как то попал в одну очень сложную ситуацию, и не знал что делать и что меня ждет. Позвонил ей договорился и приехал к ней на Жумабаева, встретили меня радушно, вопросов не задавали, сказали что надо делать а что нет, мне все очень помогло. Бону я вам очень благодарен за помощь.
Кому надо в ютьюбе есть ее видео - Бону из Астаны.
Очень хорошая предсказательница в Астане, это Бону.
Я как то попал в одну очень сложную ситуацию, и не знал что делать и что меня ждет. Позвонил ей договорился и приехал к ней на Жумабаева, встретили меня радушно, вопросов не задавали, сказали что надо делать а что нет, мне все очень помогло. Бону я вам очень благодарен за помощь.
Кому надо в ютьюбе есть ее видео - Бону из Астаны.
скорей всего очередной самопиар, теперь уже от Бону.
видео на ютубе только выложила, теперь по сайтам "отзывы" наплодит.
мне интересно, клиенты в курсе, что их на видео снимают?
Верю но не всем.
Была как то за компанию с подругой. Она сделала расклад ей, все на листочке написала и отдала, сказала никому не говорить пока последний пункт не исполниться. Мне предложила а я сказала что не хочу гадать. На что она предложила- могу по руке посмотреть. Я согласилась. Она отправила подругу за дверь подождать. Взяла мою руку, посмотрела и сказала. Все сбылось в том порядке, в котором она говорила. Но когда она говорила что будет, я думала это полный бред, настолько все было не реально. Сбылось один в один, но плохого она не говорила. Больше я ни у кого не была.
Сразу хочу сказать, что бы не писали в личку с просьбой дать номер и адрес. Это было в другой стране, телефон ее я не знаю.
Знаю, что многие относятся скептически к гадалкам...я сама никогда к ним не ходила, но возникла очень сложная ситуация и я решила сходить на абум будь что будет.
Подруга посоветовала девушку, она часто к ней обращается за разными советами, она раскладывает на Таро, к моему удивлению, все, что она мне сказала, сбылось...кто желает могу поделиться контактами, пишите в личку и это не реклама!! конечно это не означает, что я теперь бегу к ней с разными проблемами, но на тот момент она мне ооочень помогла....)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.