MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
Вот сегодня от свекрови узнала ,что еще в начале совместной жизни нашей с мужем ,она ходила к гадалке и та ей сказала что мы типа жить не будем как родиться ребенок. Т.е я буду с ребёнком уезжать к родителям, а он меня потом забирать. Короче такая фигня. Лично я к гадалкам не хожу. Но зачем спрашиваеться идти и интересоваться про нас. И звчем сейчас на четвертом году нашей семейной жизни именно когда родился малыш рассказывать об этом? ???. Вся сегодня в думках и верить не охота. Хотя в этом году я и узжала к родителям на лето, а муж оставался дома. Но это было не изза конфликта, а по причине того что ребенку на свежем воздухе будет лучше. Думаю м.б это она видела? Прям сижу теперь и тяжко на душе...
Не парьтесь...по мне, сбываются только хорошие гадания...остальное фигня) еще не факт, что она реально к кому то ходила
Ходила точно помню. Но тогда умолчала об этом.Не парьтесь...по мне, сбываются только хорошие гадания...остальное фигня) еще не факт, что она реально к кому то ходила
Вот сегодня от свекрови узнала ,что еще в начале совместной жизни нашей с мужем ,она ходила к гадалке и та ей сказала что мы типа жить не будем как родиться ребенок. Т.е я буду с ребёнком уезжать к родителям, а он меня потом забирать. Короче такая фигня. Лично я к гадалкам не хожу. Но зачем спрашиваеться идти и интересоваться про нас. И звчем сейчас на четвертом году нашей семейной жизни именно когда родился малыш рассказывать об этом? ???. Вся сегодня в думках и верить не охота. Хотя в этом году я и узжала к родителям на лето, а муж оставался дома. Но это было не изза конфликта, а по причине того что ребенку на свежем воздухе будет лучше. Думаю м.б это она видела? Прям сижу теперь и тяжко на душе...
успокоили:-D . Хорошо что написала сюда, теперь со стороны виднее стало. Меньше надо слушать бредни свекрови)))))
сама в шоке от своей неадекватности после
родов))))
ну вас успокоили? или вы до такой степени додумаетесь, что документы на развод готовить начнете?
Почитала я тут и мне вспомнился очень трагичный случай, который произошел с моей подругой...
Она была очень жизнерадостной девушкой, на ту пору мы закончили универ, впереди только счастливая жизнь и перспективы...Так, вот моя подруга начала ходить по всяким гадалкам и подозрительным личностям. И вот, последний месяц, она то и дело говорила, что ей пророчили очень долгую жизнь, прям каждый раз она это повторяла...Я на свою беду еще подумала, мол, что-то не то...Ее сбила машина...ей был всего 21 год...а с момента посещения гадалок не прошел и месяц...
Можно верить только себе...
Почитала я тут и мне вспомнился очень трагичный случай, который произошел с моей подругой...
Она была очень жизнерадостной девушкой, на ту пору мы закончили универ, впереди только счастливая жизнь и перспективы...Так, вот моя подруга начала ходить по всяким гадалкам и подозрительным личностям. И вот, последний месяц, она то и дело говорила, что ей пророчили очень долгую жизнь, прям каждый раз она это повторяла...Я на свою беду еще подумала, мол, что-то не то...Ее сбила машина...ей был всего 21 год...а с момента посещения гадалок не прошел и месяц...
Можно верить только себе...
ааааа.... ээээээ...
я аж завис..
годалке пророчили долгое житя, но подруга попала под машину..
я не вижу связи логической, я понимаю, что это вообще что-то из области фантастики..
но! объясните мне, плиз.. какая взаимосвязь??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.