MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
Достаточно долго я читала отзывы с этой темы и решила пойти к Оксане Берг. Договорились о встрече, меня встретила приятная женщина (я даже подумала,что адресом ошиблась=))
Разложила карты, рассказала некоторые моменты моей текущей жизни. В принципе сказала правду, как есть. И тут заговорили мы о моей семье, в общем предрекла смерть моей бабушки,причем скорую. Я конечно не поверила и отмахнулась. Представьте мой шок,когда ровно через неделю моей бабушки не стало(( Ее слова я вспомнила не сразу,а когда опомнилась, то пришла в небольшой ужас.
Так же сказала,про личную жизнь...вроде как что то пошло, но пока не так как она уверяла. Дальше больше))
Оксано ,Вы под новым ником?
Давненько Вас не было...
Достаточно долго я читала отзывы с этой темы и решила пойти к Оксане Берг. Договорились о встрече, меня встретила приятная женщина (я даже подумала,что адресом ошиблась=))
Разложила карты, рассказала некоторые моменты моей текущей жизни. В принципе сказала правду, как есть. И тут заговорили мы о моей семье, в общем предрекла смерть моей бабушки,причем скорую. Я конечно не поверила и отмахнулась. Представьте мой шок,когда ровно через неделю моей бабушки не стало(( Ее слова я вспомнила не сразу,а когда опомнилась, то пришла в небольшой ужас.
Так же сказала,про личную жизнь...вроде как что то пошло, но пока не так как она уверяла. Дальше больше))
Оксано ,Вы под новым ником?
Давненько Вас не было...
Это как бы не Оксана) Я реально была у нее и сложилась такая ситуация. Но так понимаю, что мне не поверят, а доказать это будет сложно((
достаточно долха я читал энту тэму, размышлял, смотрел в пустоту, медитировал на потолке и внезапно решил пойти к оксане берх. мне открыла дверь оксано в черных чулках и таком же черном кружевном белье. она раскинула картишки и предсказала мне, что ко мне прилетит фиолетовый крокодил с вертолетными винтами и обратит меня в бетмена. я ей естестно не поверил, потому-что веществ уже давно не употреблял и с шаманами не кентовался. представьте мое удивление, когда через неделю крокодил таки прилетел и обратил меня в бетмена. дальше больше))
Это как бы не Оксана)А я- как бы не Папа Римский, ога.
Не Иоанн не Павел и ни разу не Второй. И даже не Первый...
Оксано, не стесняйтесь! Заведите еще пару тысяч ников и ненавязчиво продолжайте рекламировать свой маленький бизнес!
Пользователи на данном форуме - сплошь тупняк ,никто ничего не заметит!
Девчонки, не сдавайтесь в любви никогда, ведь если Вы любите, то всегда найдете способ быть с любимым. Я знаю о чем говорю, ведь сама недавно боролась за свое счастье и за право быть любимой и любящей одновременно. Это очень важно, так как для меня понятия брака без любви, не существовало. Я нашла своего человека, полюбила, но он мне отказал. И тогда я решила рискнуть, обратясь к ворожее Фатиме Евглевской и попросила ее о помощи. Она - меня выручила очень, сделав своими способностями чудо. Мой любимый начал проявлять ко мне внимание, а потом мы начали встречаться. В настоящее время собираемся провести его отпуск вместе. Кстати, если захотите обратиться к Фатиме, у неё есть сайт, но я не хочу, чтобы мое сообщение сочли за рекламу, поэтому Яндекс Вам в помощь.
а именно всё как реклама и выглядит. Девочки, не верьте вот таким, там явный приворот. Выручила она ее. Дуры вот такие себе и другим жизни портят
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.