MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
Девчонки, не сдавайтесь в любви никогда, ведь если Вы любите, то всегда найдете способ быть с любимым. Я знаю о чем говорю, ведь сама недавно боролась за свое счастье и за право быть любимой и любящей одновременно. Это очень важно, так как для меня понятия брака без любви, не существовало. Я нашла своего человека, полюбила, но он мне отказал. И тогда я решила рискнуть, обратясь к ворожее Фатиме Евглевской
И ОНА СДЕЛАЛА ОКТЫМ ШОКТЫМ. ТЕПЕРЬ ОН У МЕНЯ ТАКОЙ БЕЗОТКАЗНЫЙ иииии....... это называется теперь ЛЮЛЮ
Сообщение отредактировал tsvetok: 11.09.2014, 17:47:59
Координаты Лилии.
Девчонки, так как захожу сюда редко, и не всегда могу ответить.
Живет она по Кульжинской трассе в Новой Алексеевке. (Байтерек) ул. Школьная, 25. Прием 5000 тг. Гадает на картах 2-х видов. И еще свечи коричневые длинные вроде (Церковные) Прием может длится от 20 мин и больше. Строго надо записываться. тел: +77778051115 Лилия.
Сообщение отредактировал tsvetok: 17.09.2014, 17:00:11
Хотела поделиться опытом своей поездки к Замине (пос. Толе би за Исыком). Прием стоит 5000. Самое интересное, что ее предсказания были идентичными мне и моей подруге, причем практически во всем она нам нагадала одинаково. Было такое ощущение, что она читает какой то заученный текст.
Про прошлое она не сказала ни слова. После приема, сели мы в машину с подружкой поделились услышанным, посмеялись и уехали. Больше я к гадалкам не ногой.
Хотела поделиться опытом своей поездки к Замине (пос. Толе би за Исыком). Прием стоит 5000. Самое интересное, что ее предсказания были идентичными мне и моей подруге, причем практически во всем она нам нагадала одинаково. Было такое ощущение, что она читает какой то заученный текст.
Про прошлое она не сказала ни слова. После приема, сели мы в машину с подружкой поделились услышанным, посмеялись и уехали. Больше я к гадалкам не ногой.
Да нееееет! Не отчаивайтесь! Съездите еще несколько раз, что б уж наверняка убедиться.
сколько еще таких случае должно произойти, чтобы народ включил мозги и перестал ездить к гадалкам. Мне непонятно, как можно так бездумно и тупо сорить деньгами. Лучше б перевели на лечение кому-нибудь
Сообщение отредактировал Лорелея: 22.09.2014, 09:34:09
Достаточно долго я читала отзывы с этой темы и решила пойти к Оксане Берг. Договорились о встрече, меня встретила приятная женщина (я даже подумала,что адресом ошиблась=))
Разложила карты, рассказала некоторые моменты моей текущей жизни. В принципе сказала правду, как есть. И тут заговорили мы о моей семье, в общем предрекла смерть моей бабушки,причем скорую. Я конечно не поверила и отмахнулась. Представьте мой шок,когда ровно через неделю моей бабушки не стало(( Ее слова я вспомнила не сразу,а когда опомнилась, то пришла в небольшой ужас.
Так же сказала,про личную жизнь...вроде как что то пошло, но пока не так как она уверяла. Дальше больше))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.