MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
MODERATORIAL
Для этого существует тема:
Сообщение отредактировал PIRATE: 17.06.2019, 14:19:28
Сообщение отредактировал kisonchik: 19.04.2016, 01:29:49
Добрый день!
Кто нибудь слышал про гадалку по имени Нелли. Говорят живет в районе Ташкентской Баженовой или где то там в районе Рабочего поселка. Сот. номер: +7 7054120202. Если кто был, то знает напишите пожалуйста.
Если еще не были-не советую, не смотря на запись, пришлось ждать часа 3, из того, что сказала ничего не сбылось. Была года 3 назад у нее
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 20.04.2016, 10:31:45
Вообще очень скептически отношусь к гадалкам, но как то лет 5 назад попала случайно к одной, ну нагадала она мне, я сейчас анализирую и в шоке) 70% совпало) недавно нашла её и опять сходила, посмотрим как теперь сбудется) как ни странно меня сразу узнала, хотя я у неё была очень давно. Зовут Назира, живёт а Астане сюда приезжает к клиентам, как я поняла раз в 3 месяца на 2 недели, иногда чаще. Гадает и чистит дом. Если что контакты скину в личку.
и мне контакты в ЛС
Ни разу не реклама. Сегодня в инстаграмме на новостной страничке увидела, что 22 будет проходить какой-то вечер гаданий. Вроде как уже третий раз будет проводиться. Я вообще о подобном у нас в Алматы не слышала. Лично я пойду. Жутко интересно.
Появилась идея! Может устроим свою Битву экстрасенсов. Соберемся все вместе. Нагрянем. И как проверим всех)))))
Скиньте, плиз, ссылку
Скиньте, плиз, ссылкуНи разу не реклама. Сегодня в инстаграмме на новостной страничке увидела, что 22 будет проходить какой-то вечер гаданий. Вроде как уже третий раз будет проводиться. Я вообще о подобном у нас в Алматы не слышала. Лично я пойду. Жутко интересно.
Появилась идея! Может устроим свою Битву экстрасенсов. Соберемся все вместе. Нагрянем. И как проверим всех)))))
Fry, за сбычу мечт потом приходит расплата, поэтому и была непруха. В особенности это касается визуализаций, позитивного мышления, всяких техник по притяжению желаемого в жизни. Огребает чел потом по полной. Бесплатного ничего не бывает.
а вот не факт) Надо смотреть по ситуации. Люди от зависти сгорают за недели, а тут человеку перло сказочно.
Простую диагностику делать и копать уже почему так произошло.
Не забываем что плохие моменты в жизни должны научить человека чему либо. Если человек не усваивает урок, то бьет еще сильнее.
Всем привет. Пару дней назад была у гадалки-лекарши Наргизы. Она смотрит и делает расклад на картах. Пошла я ради того, чтобы прояснить одну ситуацию которая меня довела уже до потери сна. И не успела я сесть к ней за стол, как она мне выложила инфу с чем я пришла, сделала расклад, все рассказала описала. Я ждала слов типа: порча, дороги закрыты, надо чистить. Ну как обычно то бывает. Но нет, не услышала, чему была удивлена. Пришла с конкретным вопросом, получила конкретный ответ, без всякой воды и пыли в глаза. Вернулась домой, решила вопрос, сплю спокойно.
я гадалкам верю. Что то в этом есть. Да и еще примерно 5 из 15 гадалок вообще странные .В своем мире живут и видят то, чего обычным не суждено видеть. Попросил 1 мне нагадать, все сбылося. Она правда уехала в россию в 97 году.Баба Вера. После этого нигде не находил таких гадалок. Но она научила меня гадать на картах. Получается на 40 % правда . Но все равно завораживает предчувствие знания будущего . Хотя гадание очень опасное занятие, после него можно заболеть или перенять болезни тех, кто просит погадать. Мое имхо .
Сереженька... скажи мне, душа моя, а зачем тебе нужна была гадалка в 11лет?
Не хочу писать много и как все скажу что побывала у многих кого тут пишут и Злата, Зарина, Бахытгуль, Соня и остальные уже не помню что то говорят но я хотела услышать ответ на всю свою жизнь почему это произошло со мной и как жить дальше. так же сидела в интернете и нашла позвонила чтобы записаться а она мне сразу что на тебе зеленое а на мне была зеленая кофта она не говорила скинь фото или какие то порчи и тд. четко и ясно говорила про меня и что произошло и что ожидать. потом всю ночь не спала и просто пополнила баланс на сотку вот так бывает она с Алматы зовут Алмагуль даю сразу телефон чтобы не искали как я 870144609697.
Добрый день!
Кто нибудь слышал про гадалку по имени Нелли. Говорят живет в районе Ташкентской Баженовой или где то там в районе Рабочего поселка. Сот. номер: +7 7054120202. Если кто был, то знает напишите пожалуйста.
Если еще не были-не советую, не смотря на запись, пришлось ждать часа 3, из того, что сказала ничего не сбылось. Была года 3 назад у нее
Не хочу писать много и как все скажу что побывала у многих кого тут пишут и Злата, Зарина, Бахытгуль, Соня и остальные уже не помню что то говорят но я хотела услышать ответ на всю свою жизнь почему это произошло со мной и как жить дальше. так же сидела в интернете и нашла позвонила чтобы записаться а она мне сразу что на тебе зеленое а на мне была зеленая кофта она не говорила скинь фото или какие то порчи и тд. четко и ясно говорила про меня и что произошло и что ожидать. потом всю ночь не спала и просто пополнила баланс на сотку вот так бывает она с Алматы зовут Алмагуль даю сразу телефон чтобы не искали как я 870144609697.
а что ж так торопились то, в номере телефона одна циферка лишняя...
Ага)) и сразу сюда как зарегилась))) желание поделиться с обчеством
а что ж так торопились то, в номере телефона одна циферка лишняя...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.