Батрик, добро пожаловать! То-то я смотрю, Вы пропали, а так раньше все вместе общались в ЦТ Мужайтесь, я Вас очень хорошо понимаю, с ремонтниками всем пришлось туго, без косяков ни у кого не бывает. Жаль, конечно, впустую потраченных денег и нервов, но главное, что на данный момент мы все живы и здоровы.
Мы наконец-то переехали, специально взяла 2 дня отпуска+2 выходных. Все 4 дня мыла, убирала, жесть, на руки без слез не взглянуть, хотя обходилась без жестких моющих средств. Устала на нет. Зато переехали!
Очень хочу поблагодарить aika2010, спасибо Вам большое за контакты, через обойщиц связалась с плотниками и они двумя бригадами добили мне очень быстро и качественно ремонт. Осталось очень много мелочевки, конечно, но грех жаловаться, как-нибудь и через это пройдем.
Кстати, обещала отписаться по косвеннику. Так вот, мы его наконец-то впервые запустили, работает хорошо. Мы брали на 100 л., вчера специально проверяла пользующихся горячей водой, итог: нам хватило одному взрослому сполоснуться под душем и помыть голову, мне принять душ и помыть голову, и еще мы втроем умывались и я мыла посуду на 3 персоны. Все было подряд. Если включить только горячую воду, то льет кипяток. Я наконец-то вздохнула спокойно, хоть за это тьфу-тьфу-тьфу голова болеть не будет. А то столько проблем, которые надо потихоньку решать.