Уважаемые форумчане! У нас была аналогичная ветка в ЦТ, но ЦТ, как вы все знаете, закрылся, к сожалению. Я очень надеюсь, что все переключатся сюда и мы продолжим общаться уже в рамках новой платформы. У меня остались все обсуждения с прошлой ветки, я их успела скопировать и сохранить. Если кому-то понадобится, могу поделиться. Итак, что мы имеем.
Имеется проблема у жильцов 1го сектора, которые в рамках договора отдельно заплатили за землю в собственности в размере n-нных милллионов тенге, но в итоге, в нарушение договорных обязательств вместо собственности компания дает землю в аренду и не возвращает деньги в полном объеме. Юристы просят подписывать доп.соглашения, где будет возвращена только 1/3 уплаченной стоимости. Причем, имеются достоверные сведения, что некоторым вернули в полном объеме, а некоторым вернули в виде всяких строительных услуг и материалов. Те, кто так и не смог добиться справедливости - добро пожаловать сюда. Будем обсуждать и действовать сообща!
Если у кого-нибудь есть еще какие-нибудь проблемы либо наоборот, позитивные моменты, пишите сюда либо в личку.
От себя хочу сказать, что наш ремонт продолжается уже 5-ый месяц, на дворе скоро зима, а мы все еще продолжаем всей семьей бегать на базаре со стройматериалами