Вы ходили на объект во время стройки или по замечаниям исправляли?
Рекомендую на стадии строительства ходить рогами упираться и требовать доступ в квартиру, потому что недочеты после приемки исправляются медленно, и мне кажется больше выжидают что вы успокоитесь и от них отвяните))) (это на моем опыте) Конечно будут отмазки, то пол залили то еще что то , узнайте сколько этот пол будет высыхать и опять в бой, отмазыватся будут красиво вежливо и с улыбкой не подкопаешься))). Би-ай строит только сам дом-каркас, остальное делают подрядчики(пластик окна выравнивание стен, стяжка полов, канализационные системы, электрику итд), и подрядчики порой всякий сброд и шушара, и би-ай думает если не жалуются то все нормально, а люди у нас терпеливые, все недоделки сами исправляют. Поэтому сразу претензии к застройшику и требуйте исправления. Если честно они порой на меня как на инопланетянку смотрят ,то что я жалуюсь и требую исправлений, они разбалованные, привыкли что люди молчат, вот и думают типа нашлась тут тебе ключи дали, на деньги не кинули,вот и успокойся. А я не такая, я требовательная))) Кстати у меня стояк протек с горячей водой, тоже была целая история, обязательно расскажу вы мне напомните об этом вдруг вам мой опыт пригодится, один мне сказанул типа это мы его повредили, на что я ему ответила, типа такого "не в моих интересах в своей родной квартире трубы ломать, что логику я его не понимаю", но славу богу пришел (ЧЕТВЕРТЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!)который наконец-то на следующий день все перепаял, и объяснил мне что трубы делали в мороз (то есть с нарушением технологии) сооствественно шов/стык не спаялся. А так в квартире пока тепло свиста из-за ветра еще не слышу.
Вы у меня все -все -все спрашивайте (у меня много случаев с ними было и походу будет), потому что это компания видимо косячит только на моей персоне (или остальные молчат в тряпочку, что скорее всего) они мне кажется накосячили во всех сферах, думаю из меня хороший консультант скоро получится)))
Кстати стяжка пола относительно ровная, из-за дефецита времени и денежных средств ложим ламинат на подложку 3мм с фольгой прямо на цементную стяжку. Рекомендую ложить недорогой,если вдруг проблемы с водой чтоб не жалко было. Спасибо знакомым что окончательно убедили сэкономить на ламинате. Мне повезло что ламинат не доложен еще в мокрой зоне. Пока по спальне могу сказать что пол не жесткий(может это плохо, но мне нравится что характерная мягкость у пола, скрипов еще не слышу, швы не выраженны.) Время покажет целесообразность экономии.
Так что постоянно требуйте капризничайте,лучше лишний раз быть дурой, чем потом с квартирой мучаться. Дом должен приносить покой и уют,а не проблемы. Пусть знают что уровень требований у клиентов растет и фуфло прогнать не получится)))