Мы поставили рециркуляционный насос и косвенный бойлер. Пока все нормально, ведь мы еще ими не пользуемся))
2 циркуляционных насоса очень сильно нагреваются, руку невозможно приложить. Интересно, так должно быть или все же происходит перегрев?
Замазали все щели на балконе силиконом, теперь дождик не намачивает гараж. Ремонт наш продолжается, в гараже затянулся из-за холодов, но мы каждую ночь ставим туда печку, чтобы гонял горячий воздух.
На выходных решили помыть все окна, пока осень позволяет, и я с горечью обнаружила, что мой новенький подоконник в нескольких комнатах сильно поцарапан, а на кухне вообще сломан, как-будто нож воткнули. Я всегда говорила ремонтникам, чтобы ничего не клали на подоконники, но они отшучивались и говорили, что ничего ему не будет, что пленка его спасет. Я все равно старалась следить, но не помогло. Так вот, дорогой народ, собирающийся делать ремонт, не позволяйте НИЧЕГО класть на подоконники на протяжении всего ремонта, каким бы легким не казался предмет. Где-то сильно горячее поставят, где-то острые предметы, ничего не спасет. Даже если бы был дорогой подоконник (типа искусственного камня, утолщенного пластика), все равно думаю, испортили бы, надо всегда бдить.