Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Я взяла 3 боди 3 ползунка,3 слипа и один теплый но мне кажется это много

я брала в рд 3 слипа, мне кажется, больше и не надо - малыш же все время в паме. Да и какают вначале меконием, его фиг от попы отдерешь, он как пластилин, не вылезает из пама))) или мож я че подзабыла)))

еще носки брала (слипы большие были) и шапочку, пледик - у меня сын сильно мерз после рождения, дома в одеяло завернутый спал, хоть и в жару родился.

Сообщение отредактировал Радуга:): 30.08.2014, 15:07:03

• 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

переживаю теперь.
мне кажется, сестре сейчас лишний кипиш не нужен

сама собираюсь идти на роды с подругой, с кем можно поржать, попеть, отвлечься, настроиться на позитив. Муж в этом деле мало помогает, он сам оч.переживает и побаивается... :)

• 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

так у нее третье кесарево и это экстренное, вчера с ней только разговаривала, ей сказали дохаживать еще ребенок маленький.

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

ааа, да ты че. Ну тогда понятно, что переживаешь. У меня знакомая тоже 3 КС прошла, правда, плановых. Ну, будем надеяться, все пройдет хорошо :)

• 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений
Мисс Прайм, в первом рд нельзя сотку в реанимацию. Может до вечера или даже до завтра быть отключена.
Но Вы не переживайте там хорошие врачи.
  • 1

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

муж делает суши))))

бедненький, не привычно ему на кухне:) бедное видео тыщу раз прокрутил, как их делать)) сама решила не лезть, наблюдаю, и ем по-тихоньку)))

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

девочки всем привет,мамочки которые родили весной общаются в закрытом блоге у Радости.давайте тоже создадим такой блог,а то в рп какие то все агрессивные.кто умеет?

Только сегодня подумала что можно тему завести типа "свои люди "
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
бедное видео тыщу раз прокрутил, как их делать)) сама решила не лезть, наблюдаю, и ем по-тихоньку)))

ааа, как классно))) а мне чет больше роллы нравиться стали - которые заворачивают в капусту, а не в рыбу. Или эт я суши переела, и теперь не лезут...)))

во Флейме девочки раньше открывали свои темки. Как раз потому, что их холодно принимали в РП. В РП просто не любят малышковые темы - больше про взрослых деток и тп...

в первый год волнуют в основном темы режима, питания, запоров, какашек и прочего... а в РП разный возраст деток, ну и мамы в основном с 2-3 детьми, поэтому уже на первом году не заморачиваются.

Сообщение отредактировал Радуга:): 30.08.2014, 15:20:45

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений
Я взяла на всякий случай вдруг срыгнет или еще чего,а закрытый блог это вещь чужие не будут нас читать
  • 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

девочки всем привет,мамочки которые родили весной общаются в закрытом блоге у Радости.давайте тоже создадим такой блог,а то в рп какие то все агрессивные.кто умеет?

Мы так один раз аж на другой форум ушли со "своими людьми", чтобы спокойно общаться))
Свой личный)
(с блек джеком и дамами)
  • 1

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

все дозвонилась ее мужу, родила, пока под наркозом еще, но все хорошо ))

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений
Прайм поздравляю!!!
  • 0

Юлишная

Юлишная
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

все дозвонилась ее мужу, родила, пока под наркозом еще, но все хорошо ))

Здорово! Молодец! Лялька наверно маленькая,но теперь на мамкином молочке наест щечки
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

спасибо)) это ее 4й сын ))

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

бедное видео тыщу раз прокрутил, как их делать)) сама решила не лезть, наблюдаю, и ем по-тихоньку)))

ааа, как классно))) а мне чет больше роллы нравиться стали - которые заворачивают в капусту, а не в рыбу. Или эт я суши переела, и теперь не лезут...)))

во Флейме девочки раньше открывали свои темки. Как раз потому, что их холодно принимали в РП. В РП просто не любят малышковые темы - больше про взрослых деток и тп...
в первый год волнуют в основном темы режима, питания, запоров, какашек и прочего... а в РП разный возраст деток, ну и мамы в основном с 2-3 детьми, поэтому уже на первом году не заморачиваются.
Ну мы туда если что все перейдем и засорим им там всю стену))) либо давайте как и говорила свою тему заведем
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Ну если никто до вторника блог не заведет то я сделаю
Просто только во вторник дойду до компа
Дома не удобно и некогда
Сегодня поедем бандаж купим
А то я думаю что спина болит у меня а не почка
Есть совет какой бандаж купить?
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Ну если никто до вторника блог не заведет то я сделаю
Просто только во вторник дойду до компа
Дома не удобно и некогда
Сегодня поедем бандаж купим
А то я думаю что спина болит у меня а не почка
Есть совет какой бандаж купить?
  • 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
Уфф.. Все ноги стоптала.
Съездила на зеленый, честно говоря ничего не понравилось, барахолка есть барахолка. Только время потеряла.
Щас полежу, открою ноут, и с инета на страх и риск сделаю заказ.
Потом съездила в новую мегу, рядом с домом, там такое столпотворение, мама дорогая.. Обошла ее, одежды для Б тоже нет.
По дороге задела чужую машину, хорошо на чужой машине все бампера уже были покацанные, так что разъехались с миром. Моей табуретке хоть бы хны, в который раз..ттт
  • 1

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
Vacation, бильдибекова рекомендовала бандажи с магазина relaxsan, с серебренной нитью, но они в виде трусиков до груди, я пока подумаю что брать. Стоили ок 10-11 тысяч.
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Уфф..
По дороге задела чужую машину, хорошо на чужой машине все бампера уже были покацанные, так что разъехались с миром. Моей табуретке хоть бы хны, в который раз..ттт

)))) почему табуретке???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.