Девочки привет!
Meskalitta держитесь! Мне обычно помогает ударная доза аскорбинок если чувствую что то не то, если уже конкретно болит нос горло то полоскания соленой водой с хлорофилиптом, быстро помогает. Домашних так же лечите как только начинают жаловаться. Я обычно сразу 6 аскорбинок и все о симптомах забыла. Перед родами все же лучше не болеть, на родах нужен свежий нос что бы дышать правильно на схватках!
Муж взял наконец казы 2 штуки. Одну на шолохова вторую на зелёном. На зелёном на 500 тенге дешевле. Интересно конечно что он становится более дешевый. Пока не варила, все равно некому кушать. Будут опять лежать, я хоть и очень мало ем но вес все равно растет, боюсь что вода собирается
Что то совсем не хочется на улицу выходить, погода бяка. Завтра к родителям уедем там прям напротив новую площадку сделали пойдем там погуляем. Опробуем ее. Блин как уехали так давай там все делать, нет бы раньше сделали все это а то негде было с детками гулять я аж на 2 квартала уходила от дома что бы доча на современной площадке поиграла, а то эти железные советские не нравятся мне.
Может соберусь сейчас с мыслями и прогуляюсь. Доча на гимнастику хочет сходим узнаем по чем и во сколько. Хотя папа мечтает ее на теннис большой отдать, а сын уже точно боксом заниматься будет, у него 3 слово после мама папа БЕЙ и кулоками махать любит. Дедушка с бабушкой подарок приготовили ему грушу и перчатки
Все знакомые и родственники Головкиным его называют, он же тоже у нас метис, но больше в мою сторону пошел на татарина похож