Может поэтому я повзрослела раньше. А с мамой до сих пор общаюсь как будто она моя дочь, а не я )) она все время мне жалуется на своего мужа и его маму, а я ее отчитываю или советы даю. Да и когда у меня проблемы какие то знаю, что к ней обращаться бесполезно, справляюсь сама.
мне очень нравится, когда дети взрослеют, хотя конечно довольно болезненно у тебя получилось... мне вот тоже раньше было обидно, что мама брата обожает, а меня не любит, ну не умеет она, что поделать. Редко кто любит детей, как я посмотрю, вот наблюдаю за семьями - некоторые даже и не знают, что можно в семье спокойно разговаривать, без пинков и высокомерия друг к другу... или наоборот, сюсюкают много, о взрослых детях говорят "мы" Хотя уже после 1-го года "мы" лучше заменить на третье лицо
Так вот, как-то посмотрела на это с точки зрения врослости - тоже умею свои проблемы решать сама и привыкла рассчитывать только на себя...
в общем, каждому свои уроки... кому-то предстоит повзрослеть, а кому-то - становиться мягче и выходить из роли родителя, который знает все лучше всех, хехе)))
мне вчера с нем. каталогов лифчики пришли... оказывается, заказала лифы для кормления, случайно (то-то, думаю, что они такие неказистые, совсем простые...))) и недорогие - 2 шт вышло 4 евро, 95% хб, не люблю синтетику, особенно летом носить, рожу в апреле.
Сообщение отредактировал Радуга:): 30.08.2014, 09:54:27