Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Девули, пошлите на открытие Меги 3, сегодня  вроде как?мож выиграем чего))))

• 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Девочки у вас прекрасные собачки !!! :rotate:

А во сколько начнётся открытие Меги 3?

• 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

вроде в 13.00 открытие , (прочитала здесь http://vse.kz/topic/...ter-2/page-149)

• 0

Zhiva

Zhiva
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Жива, а когда зимнее поступление в ДМ ожидается? Хочу старшему комбез на зиму купить

Продавцы говорят, что в сентябре, наведаюсь туда к середине месяца
  • 1

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

у меня с мамой вообще трудные отношения, так как мамой сложно ее назвать, ее внимание первоочердное всегда было в мужчинах, в очередном муже. сперва мы были на воспитании бабушки, потом за меня взялась моя старшая сестра. Может поэтому я повзрослела раньше. А с мамой до сих пор общаюсь как будто она моя дочь, а не я )) она все время мне жалуется на своего мужа и его маму, а я ее отчитываю или советы даю. Да и когда у меня проблемы какие то знаю, что к ней обращаться бесполезно, справляюсь сама.

Может поэтому у меня к моим детям особое отношение, не хочу быть похожей на свою маму.

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Может поэтому я повзрослела раньше. А с мамой до сих пор общаюсь как будто она моя дочь, а не я )) она все время мне жалуется на своего мужа и его маму, а я ее отчитываю или советы даю. Да и когда у меня проблемы какие то знаю, что к ней обращаться бесполезно, справляюсь сама.

мне очень нравится, когда дети взрослеют, хотя конечно довольно болезненно у тебя получилось... мне вот тоже раньше было обидно, что мама брата обожает, а меня не любит, ну не умеет она, что поделать. Редко кто любит детей, как я посмотрю, вот наблюдаю за семьями - некоторые даже и не знают, что можно  в семье спокойно разговаривать, без пинков и высокомерия друг к другу... или наоборот, сюсюкают много, о взрослых детях говорят "мы" :faceoff: Хотя уже после 1-го года "мы" лучше заменить на третье лицо :)

Так вот, как-то посмотрела на это с точки зрения врослости -  тоже умею свои проблемы решать сама и привыкла рассчитывать только на себя...

в общем, каждому свои уроки... кому-то предстоит повзрослеть, а кому-то - становиться мягче и выходить из роли родителя, который знает все лучше всех, хехе)))

мне вчера с нем. каталогов лифчики пришли... оказывается, заказала лифы для кормления, случайно (то-то, думаю, что они такие неказистые, совсем простые...))) и недорогие - 2 шт вышло 4 евро, 95% хб, не люблю синтетику, особенно летом носить, рожу в апреле.

Сообщение отредактировал Радуга:): 30.08.2014, 09:54:27

• 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Девули, пошлите на открытие Меги 3, сегодня вроде как?мож выиграем чего))))
за флешмоб пузырьков дадут спец.приз))))
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Юлишная, как самоч? помню, говорила, что не оч. себя чувствуешь, прошло?

• 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
С добрым утром!
Помните обсуждали бутик на Зеленом Базаре? Кто нибудь туда съездил?
Мне нужно штаны и юбку на работу купить, собираюсь туда.
  • 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
Насчет подушек, позвонила в mothercare, в ате таких подушек нет.
вчера была в магазине relaxsan там продаются немецкие в форме банана theraline, никто не брал? В инете сплошь отзывы хорошие, но дороговата 17 штук стоит.
  • 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
Дорогие наши новоиспеченные мамы,поздравляю вас с рождением ваших долгожданных деток! Хоть нам писать и запрещено,но поздравить с таким чудесным днем считаю нужно!!!Растите здоровенькими,крепенькими,пусть ваши детки спят крепко,а вам побольше отдыха и быстрого восстановления!!! Мы старички не пропали,мы тут,вас читанмш,если что ищите нас в РП. Всем огромный привет!!!

Сообщение отредактировал Наталья Белянина: 30.08.2014, 10:32:50

• 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Девули, пошлите на открытие Меги 3, сегодня вроде как?мож выиграем чего))))...
за флешмоб пузырьков дадут спец.приз))))

и все что ль?больше выигрышей не планируется?))

• 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

и все что ль?больше выигрышей не планируется?))
пошутила я))) на тему, что будет, если получится флешмоб)))

Помните обсуждали бутик на Зеленом Базаре? Кто нибудь туда съездил? Мне нужно штаны и юбку на работу купить, собираюсь туда.
там много бутиков, я брала вещи в этом - вход с ЖЖ, бутик 152, тел 8 701 710 31 39

Насчет подушек, позвонила в mothercare, в ате таких подушек нет.
а почему бы не заказать? я заказывала у Жены Шмеля, она тогда шила, классная подуха получилась - и для Б, и для кормления :)
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Egregious)"]Пользователю ВикториАнна вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.[/ex]
  • 0

Юлишная

Юлишная
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Юлишная, как самоч? помню, говорила, что не оч. себя чувствуешь, прошло?

т
Спасибо,все хорошо уже. Я в тот день все таки доработала до 9 . Сейчас для себя выяснила ,что яблоки есть мне нельзя,даже от одного яблока вздувается живот и болит весь день,а если копошится ре так вообще караул.
Я чет совсем не помню как часто ре в 31 неделю должен стучаться,у меня как по расписанию утром движняк,в обед пиночек,вечером тоже движения ножками и иногда часов в 12 перед сном,этого достаточно чтоб не бить тревогу?
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений
Эйнштейн по поводу пылесоса: у меня керхер медиклин. Он не стандартный желтый а белый. С разными насадками. Хорош при жевотных и маленьких детях
Уже года два у меня
Нареканий нет
Пылью не пахнет
Если в воду добавлять фоам стоп не как у меня без запаха а наоборот с запахом апельсиновым то дома еще и вкусно пахнуть будет
А у меня у мамы даже телефона нет. Отключили его потому что она все равно не берет трубку . Так что вообще кайф .
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Посоветуйте пылесос пжл!!!! Моющий, я думаю лучше чем обычный?
Мне просто мастер по технике говорил,что моющие -фигня....
Смотрели в Технодоме, там только Томас и польский какой-то
Польский после слов продавца "я себе вчера купила такой" - все:) не хочу брать, чистая реклама! мы когда телик покупали, прям все продавцы себе накануне покупали телики соот-щей марки...

Конкретного ничего не посоветую, но посоветую съездить в магазин кёрхер kerher не знаю как праильна пишется)
Там есть с водяным фильтром, я себе в след.раз только такой возьму.
Аура такой продает за штуку баксов, а у кёрхер вполовину дешевле и надежней.
Вот там свой и покупала
90000 заплатили
Там два фильтра плюс емкость для воды в которую вся грязь собирается
  • 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Vacation, привет! И как, довольна пылесосом?

все, прочитала пост выше)))

Сообщение отредактировал Эйнштейн: 30.08.2014, 11:41:25

• 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

Посоветуйте ато задолбала мужа))))
1 цвет шампанского
2 чисто белый
3 белый кружев

мне нравится номер 2 чисто белый. Я все заранее покупаю. Сейчас нам еще рано, но выйду в декрет и начну. Я сама все хочу выбрать. С первым тоже сама все покупала, чтоб потом не нервничать
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Vacation, привет! И как, довольна пылесосом?
все, прочитала пост выше)))

Оч довольна
У меня две очень волосатые кошки которые бесконечно линяют
Так что мне без такого пылесоса никуда
Там потом просто это ведро с водой вытаскиваешь а там вся грязь и в унитаз и все
Есть один хепа фильт
За два года еще не меняли ни разу
И еще один фильт который двигатель от воды защищает
Его тоже не меняли
Жидкость только давно кончилась фоам стоп но уже год без нее и все нормально хотя в сети пишут что все заслряется быстро . Могу сказать что вранье
Без фоам стоп тоже можно спокойно обойтись
Есть насадка для длинноворсовых ковров и еще маленькая насадка ( я ею пыль вытираю и мебель пылесошу и покрывало - всю шерсть собирает)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.