Девочки всем привет!! И с праздником !!!
У нас сегодня перезд начался...это мой второй пеезд за все замужество поэтому очень волнительно
)) как в первый раз.. ТЯжко , конечно, уже с таким пузом, но так приятно самой все барахло раскладывать по новым местам и ревизию всего проводить
) Так увлеклась, что про кошку забыла... Надо же ее первой впускать в новый дом
) завтра повезу на разведку.
Про бандаж... У меня беременость третья и спина после перелома, поэтому с бандажом уже с 18 недели хожу... Он мне просто необходим- иначе вечером ходить не могу от боли. Перепробовала много всяких моделей и по цене и по качеству... В прошлый раз мне очень удрбным был самый простой бандаж , а сейчас он меня бесит и жутко неудрбно сидит...тем более в жару, а вот бандаж в виде корсетной ленты с низу ( как это объяснить то) самое то!!!
Про грудь
(( после первых родов я очень хорошо вошла в форму и грудь даже меньше стала ( своя 3 была, после 2 ), а после второго ГВ грудь потеряла привлекательную вообще форму, но удачное белье может такие шедевры творить
)) супруг смеется, предлагает после кормления малышек грудь в порядок привести с помощью пластики если меня это будет напрягать.буду думать
Сообщение отредактировал Yehhai: 31.08.2014, 01:02:04