Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Вакейшн, мне тоже интересна роль полоски сверху....

• 0

Anfa

Anfa
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений
Девчонки на работе использовали перед Этим какие то палочки китайские для сужения, продают вроде у нас где то
  • 0

Джугари

Джугари
  • Постоялец
  • 453 сообщений
Да уж..)) а меня муж значит обманывал, говорил, что не изменилось там ничего)
  • 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Врут они:)мой тоже не сознавался, но факт..надо заниматься просто. Все можно натренировать, девочки!Просто не нужно забивать и уповать...мы чувствуем по-разному с мужчинами, а они нас любят и обижать не хотят...

• 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

кстати, упражнения реально помогают и с мочевой системой!!!у меня,блин, проблема-особенно,когда беременна)))чихаю под повышенным контролем)

• 0

Джугари

Джугари
  • Постоялец
  • 453 сообщений
Neeke вы спрашивали про обрезание..Делали обычным методом, хирургическим, швы наложили...в 12 гор.больнице.У кого именно незнаю, муж договаривался, спрошу если нужно . Сегодня третий день...писюн конечно страшный, но говорят, что норма.Сынок сегодня уже ходит, играет.Спец.трусики вобще супер вещь)))
  • 1

Джугари

Джугари
  • Постоялец
  • 453 сообщений
Ага, Эйнштеин, я тоже чихаю с опаской)))
  • 0

karasik311

karasik311
  • Постоялец
  • 422 сообщений
А у меня при чихании спина болит верхняя часть. Я сейчас очень это дело не люблю. Но блин каждое утро за завтраком объязательно чихаю
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Про чихание точно) под контролем)) конечно после родов там шире становится. Поэтому мои девки подруги спец просят кесарево. Но я не готова, ради узкозсти мешать самостоятельным родам, и не кормят грудью многие, чтоб не обвисли. Я и сама рожала и кормила до 1.8 у кого какие тараканы короче, многие сейчас зациклены на внешности поэтому кесарево и не кормят. Я конечно тоже хочу выглядеть хорошо, но не ценой ущерба ребенку
  • 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

А у меня при чихании спина болит верхняя часть. Я сейчас очень это дело не люблю. Но блин каждое утро за завтраком объязательно чихаю

А спина почему???

всегда так?или во время беременности только?

• 0

karasik311

karasik311
  • Постоялец
  • 422 сообщений

А спина почему???
всегда так?или во время беременности только?
только во время беременности.
  • 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

а если двоих-троих и больше детей на ГВ, то потом совсем аут с грудью?..или также как и после первого???

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
Вот это у мамочек 2-3 надо спросить, у меня грудь и так не большая, а после кормления она совсем сдулась, как говорят "наволочки"без подушки))) прям пустая становится, а во время ГВ конечно верка Сердючка была))
  • -1

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Девочки всем привет!! И с праздником !!!
У нас сегодня перезд начался...это мой второй пеезд за все замужество поэтому очень волнительно:))) как в первый раз.. ТЯжко , конечно, уже с таким пузом, но так приятно самой все барахло раскладывать по новым местам и ревизию всего проводить:)) Так увлеклась, что про кошку забыла... Надо же ее первой впускать в новый дом:)) завтра повезу на разведку.

Про бандаж... У меня беременость третья и спина после перелома, поэтому с бандажом уже с 18 недели хожу... Он мне просто необходим- иначе вечером ходить не могу от боли. Перепробовала много всяких моделей и по цене и по качеству... В прошлый раз мне очень удрбным был самый простой бандаж , а сейчас он меня бесит и жутко неудрбно сидит...тем более в жару, а вот бандаж в виде корсетной ленты с низу ( как это объяснить то) самое то!!!

Про грудь:((( после первых родов я очень хорошо вошла в форму и грудь даже меньше стала ( своя 3 была, после 2 ), а после второго ГВ грудь потеряла привлекательную вообще форму, но удачное белье может такие шедевры творить:))) супруг смеется, предлагает после кормления малышек грудь в порядок привести с помощью пластики если меня это будет напрягать.буду думать:)

Сообщение отредактировал Yehhai: 31.08.2014, 01:02:04

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Девочки, доброй ночи!
Я вернулся!)
Мисс Прайм поздравляю!
Про чихание! А когда у вас началось, что надо держать под контролем?
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

А я себе нашла новый головняк ;( возвращается ли все ТАМ в прежние размеры после родов???? То есть ПОЧТИ как раньше??? Или все таки узко по настоящему

Я уже с мужем о пластике договорилась
Только не знаю где делать
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Vication, потом напишите пжл на сколько в нем удобно, и вот эта полоска сверху какую функцию исполняет. А еще по срокам у нас вроде одинаково, у меня 22, но в темке ПДР у вас декабрь стоит

Обязательно отпишусь
Аг считает пдр по месячным а у меня эко было и я точно знаю кол-во дней
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Ас))по моим ощущением не ухудшилось ничего! Все также замечательно..даже чувствительность повысилась, что только увеличивает кайф:)
Муж говорил раньше(до родов), что чувствуется-рожала или нет..Спросила сейчас (пиво выпил, скажет правду:)), подтвердил, что да-становится шире....

Вот я так и знала что все изменится поэтому договоренность еще в прошлом году была))))
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Вакейшн, мне тоже интересна роль полоски сверху....

Я пока не поняла
Завтра на коробке почитаю
Там с обратной стороны целое пошаговое описание
  • 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений
Джугари, спасибо!

Эх, вопрос груди меня тоже волнует. Но я не знаю, сколько детей к меня в итоге будет. Как получится :) А то вдруг сделаю пластику и еще рожать надумаю...
И еще зрение хочу исправить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.