ВИр - это сын Рано, на сколько я помню
Уәде беремінИндийский сериал
Отправлено 09.10.2014, 13:41:30
Очень интересный сериал посмотрела вперед и прочитала в википедии про актеров.
Видела серию, где Бани играет другая женщина. Они с кем-то дерутся, та ее почти искалечила, в последний момент ее спасает Джигасья.
Я Предполагаю, это Пия? Все же Сахила на мой взгляд убила Пия. Какая она противная... Жаль, что умирают дети Бани...
Отправлено 15.10.2014, 00:08:27
Всем привет! а не кто не знает чем закончится? а то блин засыпаю во время фильма, за день устаю! Хоть узнать чем закончится! А Пи копец тварь еще та! неужели существуют такие сестры? я в шоке! Кстати а куда делся адвокат? че то я видела его когда Каруна рассказывала что Бани предала ее дочь. Блин обещала себе не смотреть сериалы, последний раз смотрела в 2003 году, а сейчас вот пробило, смотрю Екинши неке и уаде беремин. Кстати а есть тема Екинши неке?
Отправлено 01.11.2014, 00:24:52
Отправлено 11.11.2014, 22:13:11
Всем привет.Обожаю этот фильм.Жалко Кришну и Атхарву (такие дети сладкие) да кто же все-таки этот злодей что убил детишек.Да Бани опять беременна (даже не знаю каким ).Да Джай допустил ошибку что выгнал Бани,послушав Джигасью.Адитья №2 не очень то подходит Джигасье,да и я симпатизировала Адитье (намбер уан).
Сообщение отредактировал sumitra: 11.11.2014, 22:14:22
Отправлено 12.11.2014, 12:47:59
Любят сценаристы этого сериала прыжки в пять лет, и за все это время ГГ не меняются (внешне) хоть бы прическу бы сменили что ли. Джигасья вообще мне кажется звезду поймала и возомнила из себя не знаю какого, как так можно обращаться с близкими тебе людьми, а эти близкие люди как терпят такое к себе отношение? Единственная отрада пока Ганга надеюсь ее не убьют.
Отправлено 13.11.2014, 14:32:33
Подскажите пожалуйста, кто такая Мира? И как Джай на ней женился? Зачем? Я пропустила несколько серий,а времени смотреть повтор нету(((
Мира -это новая жена Джая то как он на ней женился не показывали еще,но по отрывкам которые показывали ,Джай по моему выгнал Бани сразу после похорон детей.Тоже давно не смотрела сериалы,а тут посмотрела пару серий и подсела на него))
Темы с аналогичным тегами уәде беремін, обещание, я клянусь, kasamh se, индийский сериал
Тематические форумы →
AUTO →
Прошло 10 лет! Обещания и Планы.все что нам обещали и что так и не сбылось. Автор: СТАЛИН, 05.03.2016, 16:58 колеса, обещания |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Опрос Сен келерсiн - новый индийский сериалАвтор: amina_black, 20.02.2014, 22:10 согласие, сен келерсин и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0