Джай умер??!
Да куда он денется... без него и сериалу бы пришел конец... я так и поняла сразу что он это специально сделал, чтобы Бани примчалась к нему)
Всем привет. Подскажите где можно скачать медленную версию песни Касам си? Вроде ее проигрывают в момент когда грустит Бани.А то нашел только в быстром варианте.
вот все что есть у меня
Сообщение отредактировал Atidi: 27.08.2014, 14:43:38
посмотрела на ютьюбе ради интереса что де пишут что будет, так там вообще какая то галимотья - кто то убьет Сахила и в этом обвинят Бани, ее посадят в тюрьму. там она родит двойню, детей у нее отберет Джай и отправит ее в психушку, от туда я не поняла она толи сбежит то ли что, короче ее найдет какой то мужик и она будет у него жить, он будет строить козни Джаю, потом Бани тайком будет видеться с детьми, все будут думать что она толи пропала, то ли умерла, в итоге Джай случайно увидит Бани и вернет ее домой, потом видимо много серий пролестала, у Джая окажется новая жена, а Бани он не хочет знать и видеть, в итоге Бани умрет, а новая жена будет воспитывать его детей, а еще Рано поддерживает Ранвир и воспитывает ее ребенка??? потом появляется какая та девушка, которой приходят видения Бани, она знакомится с дочерью Джая, узнает что их мать умерла и начинает расследовать что и как, выясняется что убила ее новая жена Джая, эта девушка выводит ее на чистоту, выходит замуж за Джая и концовка все отмечают праздник холи и появляется Бани... а серий там смотреть просто мама дорогая, толи 500 толи 700 ))) короче нервов точно не хватит, у меня уже муж начинает психовать что Бани вечно лохушка, а Пия такая тварь я всегда всех обвиняет... а ксатит Пию Бани и Джай выгонят и даже на порог дома охрана ее не будет пускать.
а он будет женат на ком-то пока Бани не будет? Ребенок Пии куда делся не знаете?Сахила убила Пия...
Девушка с видениями Бании и есть Бани... Был пожар... Бани заживо подожгли.. Она осталась жива... Актриса отказалась от роли... И ее заменили, типа пластическая операция после пожара... Но потом по просьбе зрителей актрису Прачи Десаи уговорили вернуться в проект, и с помощью Джая она сделала пластическую операцию и вернула свою внешность...
Тематические форумы →
AUTO →
Прошло 10 лет! Обещания и Планы.все что нам обещали и что так и не сбылось. Автор: СТАЛИН, 05.03.2016, 16:58 колеса, обещания |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Опрос Сен келерсiн - новый индийский сериалАвтор: amina_black, 20.02.2014, 22:10 согласие, сен келерсин и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.