Аминажан за Джая рахмет.Красава был не то что щас .
Уәде беремінИндийский сериал
Отправлено 27.12.2014, 21:42:58
Объясните мне пожалуйста, куда подевался второй близнец Атхарва? Или Мира его вырастила как своего сына (Вики)?
Ой это пока загадка для всех нас.НО сценаристы обещали нам его показать (если сие мырзалар не забудут).
Надеемся Это Вики.
Сообщение отредактировал sumitra: 27.12.2014, 21:44:52
Отправлено 27.12.2014, 21:52:11
Аминажан за Джая рахмет.Красава был не то что щас .
Окасы жок))) а мне он и толстенький нравится))) аузын ашып турса да с глупым видом))) кстати, заметила, что во вчерашней серии вон посвежевший такой, а то до этого кап-кара, болезненно выглядел, болел что ли
Отправлено 29.12.2014, 00:16:26
Всем привет!
знакомые все лица
интересный сериал, я его всего семь или восемь серий смотрю, но уже разобралась.
месть Прониты (Бани) хороша, правда слабовата она на это,
всё всегда Мира предугадывает, так же будет и в конце, тока не пойму к чему будет, весь этот театр Миры.
а Джигьяса та еще прохвостка, я так поняла она сестра Джая, коварная, и за что она так не любит Бани? этот вопрос мне не понятен.
в конце такое выкинет, а ведь казалось, что она уже по одну сторону с Банни так рьяно помогала ей, я считала её положительной героиней
ещё добавлю к своему посту Риши лапуська
Отправлено 29.12.2014, 00:26:32
Ранвир весьма непривычен в такой форме.
А Ранвир интересно что "выкинет"? Он же грозился убить свою жену Раши через 16 лет, а пока прикинется хорошим семьянином. Две первых попытки не удались же. Во второй попытке он сам пострадал. Богиня скинула его самого со скалы.
Отправлено 29.12.2014, 00:29:22
из будущего.
Скрытый текстя вроде прошерстила всю темку, осталось до конца сериала совсем чуть чуть?
сколько всего серии? в оригинале в ютубе счас идет 660 серия что ли примерно?
Сейчас идет 653 эпизод.Всего эпизодов 742
вот спасибо, поздно начала смотреть(
Отправлено 29.12.2014, 00:34:22
а Джигьяса та еще прохвостка, я так поняла она сестра Джая, коварная, и за что она так не любит Бани? этот вопрос мне не понятен.
в конце такое выкинет, а ведь казалось, что она уже по одну сторону с Банни так рьяно помогала ей, я считала её положительной героиней
Риши лапуська
Джига-сестра Джая,которую Джай воспитывал как родную дочь (после смерти родителей).Она любит своего брата и считает,что Бани вмешалась в их любовь и все испортила.Актриса и положительна и отрицательна.
Из мужчин самый хороший и приятный это конечно мой любимый Риши
Темы с аналогичным тегами уәде беремін, обещание, я клянусь, kasamh se, индийский сериал
Тематические форумы →
AUTO →
Прошло 10 лет! Обещания и Планы.все что нам обещали и что так и не сбылось. Автор: СТАЛИН, 05.03.2016, 16:58 колеса, обещания |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Опрос Сен келерсiн - новый индийский сериалАвтор: amina_black, 20.02.2014, 22:10 согласие, сен келерсин и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0