Перейти к содержимому

Фотография

Тимофей Верёвкин 15 лет. Сбор помощи на ТКМСветлая память...

благотворительность.помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

Лариса Андреева

Лариса Андреева
  • Гость
  • 28 сообщений

Добрый  день добрым людям!

К нам за помощью обратилась мама Казачкова Виктория Викторовна  ребёнок Верёвкин Тимофей  15 лет . У Тимофея диагноз: приобретённая апластическая  анемия , остеопороз  тазобедренных суставов обеих костей.  Всего 10% костной ткани осталось от суставов.

Требуется ТКМ-трансплантация стволовых клеток от не родственного донора.

Не много из истории болезни Тимофея. 

Два года назад в сентябре  13 летнему Тимофею удалили аппендицит .Спустя не сколько дней после операции поднялась резко температура, появились синяки по всему телу  и открылось кровотечение из носа. Назначили антибиотики. Температура не падала , кровотечение не прекращалось. Спустя не сколько дней после безуспешной  борьбы самолётом сан авиации в крайне тяжёлом состоянии Тима с Викой  были отправлены в г.Алмату в республиканскую клинику.  Провели обследование и были поставлены два диагноза : лейкоз  и  идеопатическая тромбоцитопеническая пурпура. Назначили лечение. 2 месяца в г.Алмате  температура летала вверх вниз. Кровотечение то утихало то вновь усиливалось добавилось давление, боли в ногах и почках. 2 месяца Тимофею давали курс химео препаратов МАБТЕРА  и гормоно терапия  ПРЕДНИЗАЛОН  по схеме на увеличение.  В то время как Тимка боролся за жизнь дома  в октябре умер его отец( отчим который вырастил его и Тимка  его считал своим отцом) .Умер от инфаркта после собеседования с врачами и вердикта у "вашего сына два не сопоставимых диагноза с жизнью"........Тима с Викой вернулись домой  в декабре месяце. Состояние продолжало быть стабильно тяжёлым. В мае месяце2013г добившись КВОТу Тимку отправили в г.Астану в ННЦМиД  в отделении  гемато онкологии  был поставлен абсолютно другой диагноз : приобретенная апластическая анемия. в результате не верно назначенного антибиотика ,не верно поставлен диагноз ,не верное лечение  привели ребёнка к  инвалидной коляске к остеопорозу тазобедренных суставов,к апластической  анемии и в результате всего выше перечисленного к ТРАНСПЛАНТАЦИИ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК ОТ НЕ РОДСТВЕННОГО ДОНОРА... С мая 2013г до сентября 2013 г Тима с мамой находились постоянно в ННЦМиД г. Астана . Назначенное лечение не давало результатов постоянно держалась температура 39-40  и давление 170 на 190,всё ухудщалось кровотечением из носа.  .Требовалось лечение,но постонн были перебои с препаратом ЦИКЛОСПОРИН. Он поступал на 5-7 дней, а прием его требовался ежедневно . Возможно отсутствие препарата  и не давало толку в лечении. Мама обратилась в клиники ,первый ответ пришёл из Индии госпиталь  FORTIS ,мы стали искать спонсоров КАЗЦИНК оплатил нам первый счёт в размере 10 000 у.е и Тимка 1 октября с г  Астана  улетел в госпиталь. Там его обследовали, диагноз подтвердился, но выяснилось ,что дозировка ЦИКЛОСПОРИНА  завышена в два раза ,что и привело к нарушению работы почек, и распаду костей.. Через две недели когда был закончено все обследование и отрегулировали дозировку препаратов Тимке стало лучше,нормализовалась температура и давление ,Тимка по немногу стал вставать на ноги. До конца декабря Тимка проходил лечение. 27 декабря его отпустили домой   до марта 2014 г  расписали прием препаратов и он уехал отдыхать. Второй курс лечения так же оплатил КАЗЦИНК . Тимка отвечал хорошо на лечение но уже перед самой отправкой домой ,костный мозг прекратил вырабатываться организмом….. Было проведено последнее медикаментозное лечение , но  организм не ответил  на него.  Было принято решение отправить Тиму домой, так как требуется постоянное переливание тромбоцитов для поддержаниия организма. А в Индии это очень дорого. По приезду домой мама сразу уже 3 июня начала собирать документы на КВОТу , но  не все и не везде спешат помочь и не очень рады этой напористости. Уже второй год рядом с Тимой СМИ  г. Усть-каменогрска следят за процессом оформления КВОТы.Но, на сегодняшний день пока нет ни каких сдвигов. Все документы собраны и представлены в облздрав  для отправки пакета документов в Минздрав.Выставлен  счёт на ТКМ в сумме 120 000у.е.Продать им не чего , помощи ждать не откуда просим помощи и участия. По мимо  счёта в 120 000 у.е им будут нужны средства для пребывания в  Индии и проживания в гостинице до и после трансплантации. В среднем ранее Вика и Тимофей вкладывались в 2000 у.е ,они очень экономные. Пребывание в Индии до ТКМ пока будет идти поиск донора приблизительно 2-3 месяца , и после ТКМ минимум полгода. Мы делаем всё ,чтоб добиться КВОТы, но всё пока что тщетно. Рекомендовано прибыть в клинику в сентябре 2014 г для этапа активации и поиска донора и подготовки Тимы к ТКМ. Просим всех кто не смог остаться равнодушным к беде подростка подключится активно к помощи в сборах

Реквизиты:

для России:

Скрытый текст

для Украины:

Скрытый текст

WEBMONEY КОШЕЛЬКИ:

R162634309192 - WMR-кошелёк (рубли)​

E365413617752 - WME-кошелёк (евро)​

Z373462427271 - WMZ-кошелёк(доллары)

КИВИКОШЕЛЕК + 7 777 414 23 52

ЯНДЕКСКОШЕЛЕК ​ 41001915562988

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ПО КАЗАХСТАНУ :

Ф.И.О ​Казачкова Виктория Викторовна(мама) ИИН:761204402297

Номер карточки СБЕРБАНК РОССИИ( по Казахстану) мультивалютный :4263451867633249

Номер карт. счёта СБЕРБАНК РОССИИ( по Казахстану) :KZ44914СР39890007136

группы помощи Тимофею в ОК : http://www.odnoklassniki.ru/mymenyaemm

http://www.odnoklass...ru/nikitazhukov

http://www.odnoklass...p51989914190016

ГРУППА  В Контакте :             https://vk.com/zhukov_nik_sos

Выписки

Скрытый текст

Счет

Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• Фото0101.jpg
  • IMG_20140507_162712.jpg
  • IMG_9004.JPG

Сообщение отредактировал Elty: 04.08.2014, 12:53:24

• 3

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Добрый вечер наши дорогие друзья!!!!! Наши помощники!!!! Спешу сообщить новости. Слава Богу вчерашнее проишествие обошлось, Нет переломов, конечно места ушибов ещё болят, остались очень большие синяки, но нага уже не болит. Сегодня не смогли сдать анализы из-за ноги, завтра обязательно поедем. Настроение хорошее, кушать стал лучше. День сегодня выдался тяжёлым. С утра встретилась с журналистом газеты Рудный Алтай, сделали несколько фотографий, завтра выйдет газета со статьёй о Тимоше. Потом поехала на суд по взысканию долгов по содержанию дома со свёкра, суд затянулся почти на 2 часа, на завтра назначено ещё одно заседание, возможно будет вынесено решение. Я очень поражаюсь своим родственникам, пожилые люди, а говорят не правду, я даже и не знала, что 4 года назад в доме был сделан кап. ремонт, только я этого не видела, так же как и те 10 лет которые свёкр жил с нами. Их адвокат пытался опровергнуть тот факт, что я покупаю уголь и дрова, а квитанции за 3 года, я собрала не известно где и как. Вот такие у нас сегодня дела были. Очень прошу молиться за здоровье моего единственного сыночка, я просто места себе не нахожу, он ещё похудел и вырос, так же помолитесь за предстоящие суды (СВЁКР ХОЧЕТ ВЫНЕСТИ НА ТОРГИ ПРОДАЖУ НАШЕЙ ДОЛИ ) которые состояться 10 и 11 сентября, чтобы Господь послал мне силы как моральные так и физические. Ваша помощь и поддержка для нас бесценны!!! Вы дали возможность почувствовать, что мы не одни, и наши успехи интересны не только нам, родителям, но и окружающим нас людям! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, кто помогает приблизить нашу мечту, здоровье для моего сыночка!!!
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Добрый вечер! Как и обещала сдали анализы. после сдачи анализов поехали домой Тимошка попросил купить дыню, купила, всё на что его хватило это 2 ломтика, больше не захотел. Я задала вопрос нашему врачу в Индии, доктору Хазарике: "Сколько времени у нас есть в запасе?", и ответ конечно не очень утешительных (это ответ из переписки с Анной Вербиной)"Виктория, Доктор Нандини Хазарика посмотрела анализы. На вопрос, сколько времени у Вас есть, ответила, что нужно торопиться провести ТКМ как можно быстрее, поскольку полагает, что ситуация может серьезно ухудшиться в ближайшие месяцы. " Скажите: КАК не торопить наше министерство здравоохранения после этих слов????????, можно сказать что вынесен СУРОВЫЙ ПРИГОВОР. Очень страшно слышать такие слова, не могу сдержать своих слёз, как не стараюсь но они сами льются. Состоялся суд по взысканию долгов за содержание дома, мои исковые требования были удовлетворены на 50% процентов, у меня не хватило компетентности доказать все представленные документы, со стороны ответчиков были требования отказать мне в исковых требованиях в полном объеме и взыскать с меня за услуги адвоката, но суд рассмотрел их требования и отказал им. Завтра в 10 часов утра состоится ещё один суд (родственники просят у суда вынести решение в их пользу, выставить дом на торги включая мою долю), решение городского суда их не удовлетворило, городской суд им отказал в их исковых требованиях. Сегодня разговаривала с Сергеем, он очень сильно переживает, что предстоит поездка в Астану. На следующей недели его положат в больницу, и начнут оформлять документы для лечения в Астане, мы в это время будем пробовать успеть оформить инвалидность и подать документы на пособие по инвалидности. Усть-Каменогорск!!!! Прошу откликнутся у кого есть возможность свозить Сергей из больницы в банк для получения карточки, документы будут готовы только 17 сентября. Я одна не успеваю, МНОГО ВРЕМЕНИ ОТНИМАЮТ СУДЫ. приёмы врачей, сдача анализов, это всё в разных больницах, приходиться разрываться чтобы успеть. Благодарю Фариду, это стоматолог которая лечит Тиме зубки без платно, благодаря тому-что были расклеены листовки позвонили 2 человека Галина и Андрей, Галина передала на лечение Тимофея 3 000 тенге, Андрей 7 000 тенге. Спасибо ВАМ за то, что не остались равнодушными к горю и болезни Тимофея, за вашу заботу, за теплые слова, за молитвы, и за материальную помощь. Каждый из вас принял участие в судьбе моего сыночка и дарите надежду и шанс на спасение. Мы ВАС очень любим и благодарим за то, что ВЫ С НАМИ
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Отчёт по поступлениям с 1 по 10 сентября 2014 г

Карта Сбербанка по России
6761 9600 0236 0356 15 - нет данных

Мегафон +79247685425 - поступило 360 руб . итого :1 222 руб

Билайн - 89654286695-302 руб, итого 4975 руб
(В этом отчёте учтена сумма которая поступила в период с 21 по 31 августа 2014 года)
ПРИВАТБАНК для Украины -
карта 5168 7420 1357 2429 -нет поступлений

WEBMONEY КОШЕЛЬКИ:

R162634309192 - WMR-кошелёк (рубли)​- поступлений нет .итого :295 wmr

E365413617752 - WME-кошелёк (евро)​-поступлений нет

Z373462427271 - WMZ-кошелёк(доллары)-поступлений нет .итого:60,09wmz

КИВИ КОШЕЛЕК + 7 777 414 23 52- поступило 11 960 тенге, 0 руб . Итого:42 654 тенге, 10293 руб, 0,03 дол

ЯНДЕКСКОШЕЛЕК ​ 41001915562988 - поступлений нет .итого: 1034 руб

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ПО КАЗАХСТАНУ :

Ф.И.О ​Казачкова Виктория Викторовна(мама) ИИН:761204402297

Номер карточки СБЕРБАНК РОССИИ( по Казахстану) мультивалютный :4263 4518 6763 3249- нет поступлений
Номер карт. счёта СБЕРБАНК РОССИИ( по Казахстану) :KZ44914СР39890007136- итого за весь период поступило 2 347 170 тенге +2930 долларов+29117 тенге
Итого приблизительно поступило :
16 324 долларов США + 17 524 рубль (без учета % потери при выводе с кошельков и счетов.ориентировочный курс тенге к доллару 182,5.после вывода и обмена будет дана точная сумма

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 11.09.2014, 00:05:32

• 0

Svetlana Visochkina

Svetlana Visochkina
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Вика,держись!Все у вас обязательно получится!Может быть у кого-то есть возможность выйти на Минздрав,ведь Тимофею положена квота,или у нас специально тянут время,чтобы не нужно было тратиться на ребенка!

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Вика,держись!Все у вас обязательно получится!Может быть у кого-то есть возможность выйти на Минздрав,ведь Тимофею положена квота,или у нас специально тянут время,чтобы не нужно было тратиться на ребенка!

Света ! наш Минздрав уже не одного ребёнка потерял из за того, что тянут время. Я буду бороться и пытаться ускорить этот процесс
  • 1

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Здравствуйте наши друзья! Прошу у всех ВАС прощение, что не смогла вчера написать новости. Суд вынес решение в мою пользу, то есть оставить решение городского суда без изменения, отказать истцам в из исковых требованиях, но родственники сразу сказали, что будут судиться дальше и на этом не остановятся. Вчера были у гематолога, гемоглобин-83, тромбы-27, а лейкоциты снизились до 1,4 , конечно это не очень хорошо. Тима себя чувствует хорошо, кушает по маленьку, настроение отличное, настроен на предстоящее лечение позитивно. Вчера вышла газета со статьёй о Тимофее, НО как всегда есть не верный моменты(газету выложу позже). Я обратилась к депутатам нашего города с просьбой помочь нам с квотой , объяснила ситуацию, показала документы, что мы прошли 2 курса лечения в Индии, рассказала, что ТКМ в Индии в 2 раза дешевле, чем в Турции. Сказала, что поставили в очереди и только через год мы сможем поехать на операцию, конечно было удивление:"КАК?????" ведь есть заключение клиники, что 2-3 месяца есть у ребёнка, это помощников депутатов возмутило. Сказали, что будут писать ходатайство, на предоставление квоты в ближайший месяц. Хорошо!!!! Мы уже не одни!!! Разговаривала с Сергеем, он собирается в Астану. Сегодня Сергей идёт на приём к гематологу, вечером будет известно когда его госпитализируют. Настроен на победу, с помощью виртуальных друзей у него есть силы и желание бороться за свою жизнь. Я, Тимофей и Сергей благодарим ВАС за то, что верите в наше победу!!!! Что по прежнему остаётесь с нами, поддерживаете своими делами и молитвами. Желаем ВАМ и ВАШИМ РОДНЫМ здоровья, любви, счастья и всех благ в жизни. С любовью, уважением и благодарностью МЫ ВСЕ
  • 4

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ ЗА 12 СЕНТЯБРЯ. Добрый вечер! Поздравляю всех с наступающими выходными, желаю приятного отдыха!!! Сегодня были у стоматолога до лечили зубик, в среду поедим лечить начинающийся кариес. Тимошка попросил кураги, предложила свежие персики или абрикосы он отказался, купила, пусть кушает, то, что требует организм. Звонили из приёмной депутатов уже отправили в Минздрав документы и ходатайство. Ждём ответ. Разговаривала с Сергеем, он сильно заболел, не знает простыл или такая реакция на выбросы газа, не может разговаривать- хрипит, кашель сильный и тошнота. Из-за плохого самочувствия не смогли встретиться, но Сергей сказал, что во вторник 16 сентября только дадут направление на госпитализацию. По прежнему доноры сдают кровь так- что если понадобится у нас в запасе примерно есть около 15 доз крови. Благодарю за оказанную помощь, и за то, что ВЫ не остались равнодушными к нашему горю, за то, что вы у нас есть. Желаем все здоровья и счастья.

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 12.09.2014, 21:01:09

• 0

i!-i!

i!-i!
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Я обратилась к депутатам нашего города с просьбой помочь нам с квотой

Уважаемая Виктория, какая вы молодец!!! Почти достучались! Т-т-т, чтобы не сглазить...  :ninja: 

Тимка, сил тебе!

И Сергей умничка, что взял себя в руки- мужчина!! Страшно, но надо бороться  :idea:  Бороться и верить!!! 

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Я обратилась к депутатам нашего города с просьбой помочь нам с квотой

Уважаемая Виктория, какая вы молодец!!! Почти достучались! Т-т-т, чтобы не сглазить...  :ninja: 
Тимка, сил тебе!
И Сергей умничка, что взял себя в руки- мужчина!! Страшно, но надо бороться  :idea:  Бороться и верить!!! 
  Я буду бороться, как бы мне не было тяжело, я приложу все силы, всё что от меня зависит- буду делать. Спасибо за поддержку, одним нас не справиться
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Доброго всем вечера!!!! Сегодня по почте пришёл ответ, цитирую полностью: " департамент организации медицинской помощи сообщает, что медицинские документы Т. Веревкина были рассмотрены на заседании Комиссии Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан по направлению граждан Казахстана на лечение за рубеж за сче республиканского бюджета(далее Комиссия) от 5 сентября 2014 года. Рассмотрев заключения специалистов и клинические данные Т.Веревкина Комиссия приняла положительное решение о направлении на лечение в клинику "Медикал парк" г.Стамбул(Турция), в приоритетном порядке. Вы будете дополнительно проинформированы о направлении на лечение. Вот такие коротенькие новости. Прошу у ВАС по прежнему помощи, молитвенной, моральной и материальной. Сбор стоит на месте, а время бежит и его не остановить. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЕДИНСТВЕННОГО РЕБЁНКА, ДАЙ СЫНУ ШАНС НА ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ.....

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 13.09.2014, 21:16:00

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Добрый вечер! У нас пока никаких изменений нет. Всё так же остаётся открытым вопрос:"Когда и в какую клинику нам выделят квоту?" На завтра назначена очень важная для нас с Тимофеем встреча, которая я надеюсь решит наши вопросы. Подробнее о встрече, с кем и как прошла напишу завтра. Остаются только вопросы: Когда в нашем государстве будут лечить квалифицированные врачи???? Как выделяют квоты??? Где здравые рассуждения чиновников Министерства здравоохранения??? Кто несёт ответственность за искалеченную судьбу ребёнка ??? Когда кончится издевательство над больными??? Только вопросы и нет на них ответов, а как хотелось услыхать ответы на эти вопросы, это наверное не только у меня, а у многих людей живущих в нашем государстве.
Благодарю всех кто по прежнему остаётся с нами, кто борется за жизнь и здоровье Тимофея, кто верит в нашу победу и даёт нам поддержку и силы пройти это не лёгкий путь-путь к выздоровлению. Спасибо что ВЫ есть в нашей жизни

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 15.09.2014, 22:57:40

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Газета РУДНЫЙ АЛТАЙ от 10 сентября

Прикреплённые изображения:

• газета Рудный Алтай от  10 сентября.jpg

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
​​Добрый вечер!
День сегодня выдался очень тяжёлым.
С утра было телевидение "Астана ТВ" , отсняли репортаж, 25 сентября будет передача, о времени и названии передачи напишу дополнительно.
После репортажа Тима уснул, и проснулся только в четвёртом часу вечера, кушать не стал, попросил, чтобы я его отвезла к бабушке, очень по ней скучает. Стали беспокоить боли в тазобедренных суставах, пришлось ехать на такси. Выяснилось ещё одно обстоятельство по которому не дают нам квоту в Индии, оказывается, эта страна не оказывает полноценные медицинские услуги, и Казахстан не работает с Индией. Хотя на данный момент из нашего государства проходят лечение дети по квоте. Только как понять ответ чиновников из Мин здрава????
Обратилась в благотворительный фонд Дом Милосердия с просьбой оказать помощь в получении квоты именно в Индию, пообещали оказать содействие.
Написала заявление в Мин здрав, что отказываюсь от прохождения ТКМ в Турции, пояснила свой отказ, тем, что прошли обследование и лечение в Индии в течении года, и заключение врачей именного из госпиталя Фортис о том, что необходима ТКМ. Что на сегодня у нас есть потенциальные доноры, но почему-то для чиновников из Мин здрава это не аргумент.
Буду добиваться квоты именно в ту клинику в которой мы лечимся и наблюдаемся.
Сегодня Сергея госпитализировали в больницу, в отделении полный бардак, нет лекарств, Сергей попросил купить Аллопуринол, так как надо принимать,а его по квоте нет. Нет ни только этого препарата, нет физ.раствора, нет спирта и многого другого необходимого для лечения.
Прошу ВАШЕЙ молитвенной поддержки, сейчас нам очень тяжело, время летит, а сбор стоит на месте, нет ясности с квотой.
Благодарю ВСЕХ кто помогает нам, кто присоединился к нам и помогает получить квоту в Индию, за ваши тёплые слова, за молитвенную и материальную помощь. Желаем здоровья, счастья и благополучия ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ. ​

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 16.09.2014, 21:43:38

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Здравствуйте наши друзья помощники! Сегодня новостей особых нет. Съездили до лечили зубки, теперь у нас всё в полном порядке. Тимошка чувствует себя хорошо, аппетит правда не очень. Вызывают беспокойство синячки мелке(геморрагическая сыпь), они меньше не становятся, одни проходят другие появляются. Тима очень переживает за своего друга Сергея. Была у Сергея, он себя очень плохо чувствует, появились боли в левом боку, что беспокоит никто не собирается выяснять, завтра должны документы Сергея отправить в Астану. Купила Аллопуринол и спирт. Завтра едим с Сергеем в банк, получать карточку. Спасибо всем кто помогает любым способом, ВЫ придаёте нам силы и веру, что мы сможем ПОБЕДИТЬ эту коварную болезнь. Желаю ВАМ и ВАШИМ близким здоровья и всего самого доброго и хорошего. ДРУЗЬЯ !ДОРОГИЕ НАШИ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ! ТИМОШКА ПРОСИТ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ ПОМОГИТЕ ЕГО ДРУГУ СЕРГЕЮ(ОН КРУГЛЫЙ СИРОТА БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ.НЕ ОФОРМЛЕНА ЕЩЁ ИНВАЛИДНОСТЬ) СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА АВИА БИЛЕТ ДО АСТАНЫ... У СЕРГЕЯ РАК КРОВИ!!!!! ДЕНЕГ НЕТ НИ НА ЧТО!!!!!!!!!! МЫ С ТИМОЙ ЧЕМ МОЖЕМ ПОМОГАЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ЕГО.БЫТЬ МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С ВЕЩАМИ ТЕПЛЫМИ. СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ГЛЯДЯ НА ЕГО СТРАДАНИЯ И СТЫДНО ЕМУ ПРИНИМАТЬ ПОМОЩЬ....И ХИМИЯ ТЕРАПИЯ ДАЁТ ЗНАТЬ О СЕБЕ.ПИТАНИЕ НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ К СТАБИЛИЗАЦИИ САМОЧУВСТВИЯ.......... БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ВАС ЗА ЛУЧИК ТЕПЛА, ЗА ПЛЕЧО ДРУГА, ЗА МОЛИТВЕННУЮ ПОМОЩЬ И МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ...........ТОЛЬКО В ВАС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВСЯ ВЕРА НАДЕЖДА И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ ТЕПЛИТСЯ БУДУЩЕЕ.............. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Внимание !!в группе стартует С 15 СЕНТЯБРЯ по 1 ОКТЯБРЯ акция в помощь Тимофею Верёвкину "ЦЕПОЧКА ДОБРОТЫ" 1 ЗВЕНО В ЦЕПОЧКЕ -ЭКВИВАЛЕНТНО 1 ДОЛЛАРУ.........КОЛИЧЕСТВО ЗВЕНЬЕВ НЕ ОГРАНИЧЕНО........ СВОЁ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ И ОТПРАВИТЬ НА ЛЮБОЙ ИЗ РЕКВИЗИТОВ "СВОЁ ЗВЕНО ДОБРОТЫ ."ежедневно будут выставляться итоги прошедшего дня . Благодарим всех кто принимал и принимает участие в судьбе Тимофея. Реквизиты для России:
Карта Сбербанка 67619600 0236035615
Открыта
на Дмитриева Дмитрия Александровича( дядя Тимофея)

Мегафон +79247685425 - оформлен на Дмитриева Дмитрия(дядя Тимоши)

Билайн - 89654286695-оформлен на волонтера Ольгу Моисееву.
Перевод на короткий номер:
на номер 3116
посылаем СМС с текстом 9654286695 или 9247685425 *****,
где ***** это сумма перевода в рублях.
WEBMONEY КОШЕЛЬКИ:

R162634309192 - WMR-кошелёк (рубли)​
E365413617752 - WME-кошелёк (евро)​
Z373462427271 - WMZ-кошелёк(доллары)

КИВИКОШЕЛЕК + 7 777 414 23 52
ЯНДЕКСКОШЕЛЕК ​ 41001915562988

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ТИМОФЕЮ ВЕРЕВКИНУ ДЛЯ УКРАИНЫ:
ПРИВАТБАНК - карта 5168 7420 1357 2429 оформлена на Жукову Елену Николаевну(волонтер- мама Никиты)

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ДЛЯ КАЗАХСТАНА :

Ф.И.О ​Казачкова Виктория Викторовна(мама)

ИИН:761204402297

Номер карточки СБЕРБАНК РОССИИ( по Казахстану) мультивалютный
:4263451867633249

Номер
карт. счёта СБЕРБАНК РОССИИ( по Казахстану) :KZ44914СР39890007136
ссылка на группу "Мы меняем мир"
http://www.odnoklassniki.ru/mymenyaemm ссылка на страницу мамы
Тимофея http://www.odnoklass...le/557581415070

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 18.09.2014, 09:17:03

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
НЕ ОСТАНЬТЕСЬ В СТОРОНЕ... Неважно кто, неважно сколько, неважно где, в какой стране. А важно то, что к детской боли ты не остался в стороне. Совсем неважно, какой веры, в какие храмы ходишь ты… Коль ты добро творишь безмерно, мирской ты выше суеты. Рука твоя не оскудеет, коль сердцем на любовь богат. И на челе твоём алеет ребёнка благодарный взгляд, Его улыбка, отражаясь в глазах твоих, дарит тепло. И ты стал чище, возрождаясь, ведь выбрал ты "НЕ ВСЁ РАВНО". Не только ты спасаешь детство, даруя жизни малышам. Они тебя спасают вместе, рука в руке, к душе душа. Они в тебе взращают силу… и веру в жизнь, как в Божий дар. И вкладом ты своим посильным способен затушить пожар, Агонию из плача, стона… от ежедневных мук и боли. Не уходи… добро паромом ты к малышам пускай на волю. И обретая адресата, твоё добро подарит жизнь. В борьбе за жизнь побудь солдатом… Чтоб свечи скорби не зажглись…
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Здравствуйте наши дорогие читатели! День выдался не из лёгких. По квоте новостей нет, пока тишина. У Тимоши всё хорошо, чего я не могу сказать о Сергее. Сегодня мы с Сергеем должны были ехать в банк за карточкой, но состояние ухудшилось и его нельзя транспортировать. Была у заместителя главного врача первой городской больницы по поводу того, что нет медикаментов. Беседа прошла спокойна и с пониманием, в разговоре было очень много вопросов: Кем приходитесь? Зачем Вам это надо, у Вас своих проблем хватает? И почему Вы решили помогать не знакомому человеку? Пообещали в первую очередь Сергея обеспечить всеми необходимыми препаратами на уровне больницы. Вызвали лечащего врача Любовь Владимировну, в разговоре выяснилось, что на сегодня Сергей не транспортабельный. Время работает против Сергея. По электронной почте отправили документы в Астану в Онкологический центр, ждём ответа, вероятность , что в таком состоянии Сергея возьмут на лечение очень маленькая, состояние с каждым днём ухудшается. Прошу молиться за здоровье Сергея, я дала ему надежду, что он не один, что мы его не оставим без поддержки. Выражаю искреннюю благодарность Татьяне и Валерию, за горячий обед, за то, что отозвались, что согласились везти Сергея в банк, но по состоянию здоровья не получилось. Разговаривала с работниками банка по данной проблеме, сможет ли сотрудник с документами Сергея выехать в больницу, вопрос очень не простой, но надеюсь на лучшее, на положительный ответ. Тимоха очень сильно переживает за Сергея, А я переживаю за сына и молюсь Богу за них двоих..... Они друг друга поддерживают и подбадривают Спасибо, что ВЫ у нас есть, что даёте шанс и веру преодолеть этот путь. От чистого сердца желаю всем здоровья, мира и счастья. С уважением Виктория.
  • 1

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Отчёт 4 день акции. за 18сентября
Сбербанк РФ- нет данных
Сбербанк России в РК- нет поступлений
Киви кошелёк -980 тенге
Веб мани кошелёк - нет поступлений
Яндекс кошелёк - нет поступлений.
Огромное спасибо всем кто присоединился
в "ЦЕПОЧКУ ДОБРА"
на веб мани 32 WMZ (доллара)
Яндекс кошелёк - нет поступлений.
Мегафон- 500рублей
Би лайн - нет данных
Приват Банк -нет данных
Сбербанк РФ- нет данных
Сбербанк России в РК- нет поступлений
Огромнейшее спасибо Вам добрые люди!!!!!!!!!
Не стоит стесняться малых сумм.
Нам нужно успеть сегодня и сейчас!
Завтра-бывает поздно,,,,,,,,,,,,,

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 19.09.2014, 00:27:13

• 0

i!-i!

i!-i!
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Сегодня мы с Сергеем должны были ехать в банк за карточкой, но состояние ухудшилось и его нельзя транспортировать. Была у заместителя главного врача первой городской больницы по поводу того, что нет медикаментов. Беседа прошла спокойна и с пониманием, в разговоре было очень много вопросов: Кем приходитесь? Зачем Вам это надо, у Вас своих проблем хватает? И почему Вы решили помогать не знакомому человеку? Пообещали в первую очередь Сергея обеспечить всеми необходимыми препаратами на уровне больницы.

Какой вы Золотой Человек! дай Бог Вам  здоровья, сил и терпения!

У Сергея есть телефон? Если есть, напишите мне, пожалуйста..

P.S.  с квотами у нас как всегда  :faceoff:

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

[quote name="Виктория Казачкова" post="30502047" timestamp="1411063415"]
Сегодня мы с Сергеем должны были ехать в банк за карточкой, но состояние ухудшилось и его нельзя транспортировать. Была у заместителя главного врача первой городской больницы по поводу того, что нет медикаментов. Беседа прошла спокойна и с пониманием, в разговоре было очень много вопросов: Кем приходитесь? Зачем Вам это надо, у Вас своих проблем хватает? И почему Вы решили помогать не знакомому человеку? Пообещали в первую очередь Сергея обеспечить всеми необходимыми препаратами на уровне больницы.
Какой вы Золотой Человек! дай Бог Вам  здоровья, сил и терпения!
У Сергея есть телефон? Если есть, напишите мне, пожалуйста..
  Телефон Сергея 8-777-414-65-56

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 20.09.2014, 12:17:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.