Перейти к содержимому

Фотография

Тимофей Верёвкин 15 лет. Сбор помощи на ТКМСветлая память...

благотворительность.помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

Лариса Андреева

Лариса Андреева
  • Гость
  • 28 сообщений

Добрый  день добрым людям!

К нам за помощью обратилась мама Казачкова Виктория Викторовна  ребёнок Верёвкин Тимофей  15 лет . У Тимофея диагноз: приобретённая апластическая  анемия , остеопороз  тазобедренных суставов обеих костей.  Всего 10% костной ткани осталось от суставов.

Требуется ТКМ-трансплантация стволовых клеток от не родственного донора.

Не много из истории болезни Тимофея. 

Два года назад в сентябре  13 летнему Тимофею удалили аппендицит .Спустя не сколько дней после операции поднялась резко температура, появились синяки по всему телу  и открылось кровотечение из носа. Назначили антибиотики. Температура не падала , кровотечение не прекращалось. Спустя не сколько дней после безуспешной  борьбы самолётом сан авиации в крайне тяжёлом состоянии Тима с Викой  были отправлены в г.Алмату в республиканскую клинику.  Провели обследование и были поставлены два диагноза : лейкоз  и  идеопатическая тромбоцитопеническая пурпура. Назначили лечение. 2 месяца в г.Алмате  температура летала вверх вниз. Кровотечение то утихало то вновь усиливалось добавилось давление, боли в ногах и почках. 2 месяца Тимофею давали курс химео препаратов МАБТЕРА  и гормоно терапия  ПРЕДНИЗАЛОН  по схеме на увеличение.  В то время как Тимка боролся за жизнь дома  в октябре умер его отец( отчим который вырастил его и Тимка  его считал своим отцом) .Умер от инфаркта после собеседования с врачами и вердикта у "вашего сына два не сопоставимых диагноза с жизнью"........Тима с Викой вернулись домой  в декабре месяце. Состояние продолжало быть стабильно тяжёлым. В мае месяце2013г добившись КВОТу Тимку отправили в г.Астану в ННЦМиД  в отделении  гемато онкологии  был поставлен абсолютно другой диагноз : приобретенная апластическая анемия. в результате не верно назначенного антибиотика ,не верно поставлен диагноз ,не верное лечение  привели ребёнка к  инвалидной коляске к остеопорозу тазобедренных суставов,к апластической  анемии и в результате всего выше перечисленного к ТРАНСПЛАНТАЦИИ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК ОТ НЕ РОДСТВЕННОГО ДОНОРА... С мая 2013г до сентября 2013 г Тима с мамой находились постоянно в ННЦМиД г. Астана . Назначенное лечение не давало результатов постоянно держалась температура 39-40  и давление 170 на 190,всё ухудщалось кровотечением из носа.  .Требовалось лечение,но постонн были перебои с препаратом ЦИКЛОСПОРИН. Он поступал на 5-7 дней, а прием его требовался ежедневно . Возможно отсутствие препарата  и не давало толку в лечении. Мама обратилась в клиники ,первый ответ пришёл из Индии госпиталь  FORTIS ,мы стали искать спонсоров КАЗЦИНК оплатил нам первый счёт в размере 10 000 у.е и Тимка 1 октября с г  Астана  улетел в госпиталь. Там его обследовали, диагноз подтвердился, но выяснилось ,что дозировка ЦИКЛОСПОРИНА  завышена в два раза ,что и привело к нарушению работы почек, и распаду костей.. Через две недели когда был закончено все обследование и отрегулировали дозировку препаратов Тимке стало лучше,нормализовалась температура и давление ,Тимка по немногу стал вставать на ноги. До конца декабря Тимка проходил лечение. 27 декабря его отпустили домой   до марта 2014 г  расписали прием препаратов и он уехал отдыхать. Второй курс лечения так же оплатил КАЗЦИНК . Тимка отвечал хорошо на лечение но уже перед самой отправкой домой ,костный мозг прекратил вырабатываться организмом….. Было проведено последнее медикаментозное лечение , но  организм не ответил  на него.  Было принято решение отправить Тиму домой, так как требуется постоянное переливание тромбоцитов для поддержаниия организма. А в Индии это очень дорого. По приезду домой мама сразу уже 3 июня начала собирать документы на КВОТу , но  не все и не везде спешат помочь и не очень рады этой напористости. Уже второй год рядом с Тимой СМИ  г. Усть-каменогрска следят за процессом оформления КВОТы.Но, на сегодняшний день пока нет ни каких сдвигов. Все документы собраны и представлены в облздрав  для отправки пакета документов в Минздрав.Выставлен  счёт на ТКМ в сумме 120 000у.е.Продать им не чего , помощи ждать не откуда просим помощи и участия. По мимо  счёта в 120 000 у.е им будут нужны средства для пребывания в  Индии и проживания в гостинице до и после трансплантации. В среднем ранее Вика и Тимофей вкладывались в 2000 у.е ,они очень экономные. Пребывание в Индии до ТКМ пока будет идти поиск донора приблизительно 2-3 месяца , и после ТКМ минимум полгода. Мы делаем всё ,чтоб добиться КВОТы, но всё пока что тщетно. Рекомендовано прибыть в клинику в сентябре 2014 г для этапа активации и поиска донора и подготовки Тимы к ТКМ. Просим всех кто не смог остаться равнодушным к беде подростка подключится активно к помощи в сборах

Реквизиты:

для России:

Скрытый текст

для Украины:

Скрытый текст

WEBMONEY КОШЕЛЬКИ:

R162634309192 - WMR-кошелёк (рубли)​

E365413617752 - WME-кошелёк (евро)​

Z373462427271 - WMZ-кошелёк(доллары)

КИВИКОШЕЛЕК + 7 777 414 23 52

ЯНДЕКСКОШЕЛЕК ​ 41001915562988

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ПО КАЗАХСТАНУ :

Ф.И.О ​Казачкова Виктория Викторовна(мама) ИИН:761204402297

Номер карточки СБЕРБАНК РОССИИ( по Казахстану) мультивалютный :4263451867633249

Номер карт. счёта СБЕРБАНК РОССИИ( по Казахстану) :KZ44914СР39890007136

группы помощи Тимофею в ОК : http://www.odnoklassniki.ru/mymenyaemm

http://www.odnoklass...ru/nikitazhukov

http://www.odnoklass...p51989914190016

ГРУППА  В Контакте :             https://vk.com/zhukov_nik_sos

Выписки

Скрытый текст

Счет

Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• Фото0101.jpg
  • IMG_20140507_162712.jpg
  • IMG_9004.JPG

Сообщение отредактировал Elty: 04.08.2014, 12:53:24

• 3

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Виктория, главное - бодрость духа, боевой и позитивный настрой! Мир не без добрых людей - это на 100% уже доказано. А органы приберегите :) Они Вам ещё очень понадобятся, когда будете гулять на свадьбе Тимки :)

Огромной Удачи Вам и Тиме!

• 1

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Виктория, главное - бодрость духа, боевой и позитивный настрой! Мир не без добрых людей - это на 100% уже доказано. А органы приберегите :) Они Вам ещё очень понадобятся, когда будете гулять на свадьбе Тимки :)
Огромной Удачи Вам и Тиме!

Спасибо ВАМ большое за поддержку. Мы очень стараемся бороться, боремся и верим, что победа будет за нами.
  • 1

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Здравствуйте наши друзья-помощники! Пять дней как Тимофея выписали из больницы, но выписка до сих пор не готова. Сегодня позвонила корреспондент из газеты Рудный Алтай, и мы договорились завтра пойти вместе, чтобы пообщаться с врачами, и из первых уст узнать о состоянии Тимофея и о прогнозах на ближайшее будущее, может это общение будет толчком к ускорению выдачи выписки из стационара. Тима чувствует себя хорошо, надеюсь, что резкое похолодание не сильно отразится на его здоровье. Сегодня позвонили из Областного суда, сообщили, что судебное заседание назначено на 11 сентября(по дому, в комнате которой мы живём. Свёкр и падчерица хотят выставить на публичные торги). Прошу молиться за стабильное состояние Тимофея, за то, чтобы Мин здрав как можно скорее назначил дату нашего отъезда на лечение, за то, чтобы Обл.суд оставил решение городского суда без изменения. Спасибо всем кто поддерживает нас и помогает пойти не лёгкий путь. Желаем всем здоровья, счастья и благополучия. С любовью Тимофей и Виктория
  • 1

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Добрый вечер! Мне понравились эти слова: -Не спешите жить...Не торопите время...Сегодня есть сегодня...А завтра настанет только завтра...Любите и не забывайте родных...Благодарите Бога за всё...Время итак идет очень быстро...берегите и цените всё что вас окружает..

Тимошка чувствует себя хорошо, правда аппетит пропадает, с каждым днём всё хуже кушает. Он так торопится жить и общаться со своими друзьями........ Сегодня пришлось потерять полдня, чтобы заставить врача писать выписку. Приехала в больницу к 9 часам утра и уехала в двенадцатом часу, но выписки на руках нет, завтра придётся ехать ещё раз, надеюсь получить готовую выписку. Благодарю Тароненко Наталью за оказанную материальную помощь, на счёт Сбербанка KZ Наталья второй раз уже перевела деньги в сумме 3 000 тенге на лечение Тимофея. Желаю Наталье и всем её близким здоровья, счастья и благополучия. Спасибо всем кто помогает, отдельная благодарность девочкам которые занимаются рассылкой, это очень кропотливая работа.

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 28.08.2014, 23:25:22

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
и вот закончилось ещё одна неделя, пролетела как один день..... это для нас ,людей живущих обычной жизнью.... а для детей в больничной палате это превратилось в вечность......доброго времени суток всем кто с нами верит надеется и спешит помочь детям....новости о Тимофее.

Здравствуйте наша группа! Получила выписку из стационара(выложу чуть позже), Тима был отпущен из больницы 23 август, а в выписке 28 августа, до вчерашнего дня ребёнок числился в стационаре. У Тимошки вчера вечером поднялась температура до 38, а сегодня всё хорошо, наверное это погода действует так на организм. Стал плохо кушать. Примите, пожалуйста, наши самые почтительные поклоны! Спасибо вам за заботу и поддержку, которые очень помогают жить. Понимаю, что совершенно не способна выразить словами все, что я чувствую и переполняющую меня благодарность вам за все, что вы делаете.

Навещала Сергея, в отделении по прежнему остаётся проблема с медикаментами, как всегда никто за это не отвечает. Нет финансирования-это ответ мед.персонала. А скорее всего просто не делают заявки на нужное количество препаратов (мы через это прошли когда лежали в Астане, 80-90% медикаментов покупали за свои деньги, а списывали из бюджета). Кто может помочь Сергею в приобретении нужных препаратов ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 30.08.2014, 01:51:09

• 2

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Доброй ночи! Новостей нет, наши дела по прежнему без изменений. Ждём 2 сентября, молюсь, чтобы комиссия вынесла решение в нашу пользу, назначили бы дату отлёта на ближайшее число. Спасибо всем кто поддерживает нас и помогает моему сыну обрести здоровую жизнь.
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Вот и пришло 1 сентября, а мы дома, мы не успели собрать нужную сумму на лечение Тимофея. Прошу ВАС помогите спасти сына!!!!! Финансовый отчет за период с 21 августа по 31 августа .

Сумма по счету составляет 120 000 у.е ТКМ + 5000 у.е остался долг перед госпиталем .

Итого сумма к сбору : 125 000 у.е

В госпиталь нам нужно прибыть 1 сентября.

Отчёт по поступлениям с 21 по 31 августа 2014 г

Карта Сбербанка по России
6761 9600 0236 0356 15 - нет данных

Мегафон +79247685425 - поступило 100 руб . ИТОГО :862 руб

Билайн - 89654286695-нет данных, ИТОГО: 4673 руб

ПРИВАТБАНК для Украины -
карта 5168 7420 1357 2429 -318 грв(875 руб-выведено на киви)

WEBMONEY КОШЕЛЬКИ:

R162634309192 - WMR-кошелёк (рубли)​- поступлений нет . ИТОГО :295 wmr

E365413617752 - WME-кошелёк (евро)​-поступлений нет

Z373462427271 - WMZ-кошелёк(доллары)-поступлений нет . ИТОГО:60,09wmz

КИВИ КОШЕЛЕК + 7 777 414 23 52- поступило 16292 тенге, 975 руб . ИТОГО:30694 тенге, 10293 руб, 0,03 дол

ЯНДЕКСКОШЕЛЕК ​ 41001915562988 - поступлений нет . ИТОГО: 1034 руб

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ПО КАЗАХСТАНУ :

Ф.И.О ​Казачкова Виктория Викторовна(мама) ИИН:761204402297

Номер карточки СБЕРБАНК РОССИИ( по Казахстану) мультивалютный :4263 4518 6763 3249- 3 000 тенге

Номер карт. счёта СБЕРБАНК РОССИИ( по Казахстану) :KZ44914СР39890007136 ИТОГО ПОСТУПИЛО ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД: 2 347 170 тенге +2930 долларов+19117 тенге
ИТОГО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПОСТУПИЛО :
16 042 долларов США + 17 157 рубль (без учета % потери при выводе с кошельков и счетов.ориентировочный курс тенге к доллару 182,8.после вывода и обмена будет дана точная сумма )

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 01.09.2014, 12:06:27

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Мне страшно, страшно читать и думать............... мы должны !!!!!!!!!!!!!!!!! мы должны успеть спасти Тимку.........

Добрый вечер! Сегодня Тимофей как и все детки ходил в школу на линейку, в ту школу в которой он учился до болезни. Ребята из класса его очень хорошо приняли, все очень переживают за него, и скучают, но не только ребята и учителя и директор школы подходила к Тиме и здоровалась. Сегодня мы должны были уже прилететь в Индию, в госпиталь, но так сложились обстоятельства, что нужную сумму мы не смогли собрать, и квоты на лечение у нас нет. Не знаю как теперь нам быть, что делать и куда идти, время не ждёт когда у нас появятся деньги, в любой момент болезнь начнёт прогрессировать..... Я стою перед ВАМИ на коленях и прошу:"ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЫНА!" Сил просто нет, осознавать, что мы не успели собрать деньги на лечение.....

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 02.09.2014, 00:05:35

• 0

Tatusha

Tatusha
  • В доску свой
  • 2 183 сообщений

Пожалуйста, откройте счет или карту Казкома, немножечко, но переведу.

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Пожалуйста, откройте счет или карту Казкома, немножечко, но переведу.

Постараюсь на этой недели открыть счёт в Казкоме
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Здравствуйте! Очень тяжёлый день выдался, мы все ждали заключения комиссии, НО комиссии не было, по причине отсутствия некоторых высокопоставленных людей Минздрава, теперь не известно когда состоится комиссия. И не только этот факт меня расстроил, я стала задавать вопросы:"Через какое время нам дадут квоту? Сколько времени будет тянутся этот без предел?", на что мне ответили:"Нашей вины нет, в том, что на сегодня назначенная комиссия не состоялась", мы ждали эту комиссию 2 недели, а на счёт времени мне ответили, что мы будем ждать своей очереди не менее года. На вопрос :"Почему документы отправленные в феврале, только сейчас стали рассматривать, когда я стала, практически ежедневно звонить в Мин здрав, и каждую неделю ездить в Обл здрав." мне ничего не ответили. От того, что нашим чиновникам из Мин здрава наплевать на подрастающее поколение, когда требуется дорогостоящее гарантированное лечение, наши чиновники лучше будут миллионы тенге тратить на праздники(салюты и фейерверки), но не оплатят лечение которое жизненно необходимо. Ответ меня просто поверг в шок: КОНЕЦ ГОДА, ВСЕ ФИНАНСЫ НА ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ ИСЧЕРПАНЫ. От такого наплевательского отношения хочется кричать, ели сдерживаю слёзы, которые душат меня, только начался сентябрь месяц, а в Мин здраве уже наступил конец года, и денег нет на лечение детей. Что теперь делать????? Куда идти???? Прошу ВАС люди добрые ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА!!!! Одна надежда на сострадательных и отзывчивых людей . Не оставайтесь равнодушными к горю и болезни ребёнка. ТИМОФЕЙ надеется и верит на ВАШУ ПОМОЩЬ. Он так хочет жить обычной и привычной для детей его возраста.
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Доброго и приятного вечера наши друзья!!!! Не знаю с чего начать..... после вчерашних новостей голова совсем не работает. Сама уже стала торопиться жить, может потому-что очень сильно переживаю за своё СОЛНЫШКО, зная то, как тяжело ребёнку, тороплюсь помочь, но не всё и не всегда получается. Тима чувствует себя более менее, начинает слабеть. Утром едим сдавать анализы. Разговаривала с Сергеем, его сегодня выписала, после пройденного второго курса химии, врачи сказали, что положительного результата нет, надо ехать в Астану, в республиканский центр. У Сергея в голосе страх и тревога, те слова которые он сказал, очень меня тревожат. "Я боюсь купить себе билет в один конец......", я как могла поддержала его, надеюсь, что будет бороться. Многие спрашивали:"Есть ли у Сергея счёт в банке?"- нет пока счёта, но постарается открыть счёт на этой неделе(дополнительно сообщу). Хочу выразить слова благодарности ВСЕМ кто нас поддерживает молитвами и финансово, и те тёплые слова которые я читаю и слышу придают силы жить и бороться. Я верю, что мы успеем спасти моего сына, скоро Тимошка будет здоровым и сильным, высоким и красивым парнем. С любовью и уважением Тимофей и Виктория.
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Здравствуйте наши добрые и отзывчивые друзья!!! Сегодня с Тимой сдали анализы, совсем слабый стал, кушает плохо, под глазами стали появляться мелкие кровоподтёки, это первый признак низких тромбоцитов. Сама надеюсь только на лучшее. Позвонил Сергей и попросил сходить с ним в банк, чтобы открыть счёт. после того как открыли счёт в банка(карточка будет готова после 15 сентября), долго разговаривали с Сергеем, он сегодня ходил по мед. учреждениям собирает документы на инвалидность. Так как целый день оба бегали по делам, к вечеру зашли в кафе перекусить. Сергей очень переживает, что его врачи отправляют в Астану, но у него нет денег на билеты( приблизительная стоимость билета в одну сторону 30-32 тысячи тенге), пытается оформить инвалидность и подать документы на получение пособия по инвалидности, это единственный будут средства на существования. В данное время Сергей нашёл комнату в частном доме с совместным проживанием, но его предупредили, это на то время пока он между лечением будет находиться так сказать дома(чтобы не на улице). Конечно мне очень жалко Сергея, я как могу помогаю ему, он с таким аппетитом кушал, сразу видно, что хорошего питания у человека давно нет. Люди добрые прошу откликнитесь!!!!! У кого есть возможность помочь Сергею, не оставайтесь равнодушными к чужому горю. Благодарю всех кто поддерживает меня, кто переживает и молится за Тимофея и Сергея. От чистого сердца желаю здоровья и счастья ВАМ и ВАШИМ близким. Мы вас очень любим
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Здравствуйте наши друзья! Сегодня прошла комиссия в Мин здраве, по заключению комиссии нам одобрили Турецкую клинику Медикал парк, НО нас поставили на очередь, в течении 15 рабочих дней будет ответ из Мин здрава в Обл здрав, а от туда уже мне придёт ответ. Что теперь делать?????????? 15 рабочих дней-это почти месяц, месяц неизвестности??????????? А как же теперь жить с этим???? Как добиваться нашей клиники в которой мы уже были????? Получила результаты анализов. Гемоглобин-75, тромбоциты-23,СОЭ-72. Гемоглобин и тромбоциты подают, СОЭ стремительно растёт. Взяла талон на консультацию к гематологу на понедельник 8 сентября. Тимошка становится вялый, он у меня спросил:"Мама, меня опять положат в больницу?", он уже знает, что анализы если начинают падать, то могу положить в больницу. Я ему сказала:" В понедельник пойдём на приём, что скажет врач, так и будем делать", другого выхода у нас просто НЕТ. Спасибо всем кто присоединяется к нам, к нашим группам, кто поддерживает нас морально, молитвенно и материально, кто помогает распространить информацию о Тимофее. Желаем вам и вашим близким здоровья и счастья, пусть у вас всё будет хорошо.
  • 0

Lil-ko

Lil-ko
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Добрый вечер, Виктория, а на что вас теперь поставили в очередь? На официальный ответ? Держитесь, Тимофей должен все понять, может, лучше ждать ответа в больнице, если анализы плохие... Дай Бог, чтобы все у вас получилось!
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Добрый вечер, Виктория, а на что вас теперь поставили в очередь? На официальный ответ? Держитесь, Тимофей должен все понять, может, лучше ждать ответа в больнице, если анализы плохие... Дай Бог, чтобы все у вас получилось!

нас поставили на очередь квоты в Турцию
  • 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Добрый вечер! На сегодня новостей нет! Ждём понедельника, женщина из Усть-Каменогорска предложила нам своеобразную помощь, если есть проблемы с зубами, приехать и проверить, если потребуется лечение- оно будет бесплатным. Завтра поедим и узнаем. Тима чувствует себя более-менее. Всем большое спасибо за ваши молитвы, за поддержку моральную и материальную.

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 07.09.2014, 22:49:42

• 0

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Добрый вечер друзья! Надеюсь у Вас понедельник пролетел не заметно. А вот Тимошке нашему не повезло.

Доброго всем вечера! Вот и наступила очередная неделя борьбы с не справедливостью, борьбы с болезнью, слёз от бессилия..... Как тяжело видеть мучения своего ребёнка, и осознавать, что ты не чем не можешь помочь. Были на консультации у гематолога, на завтра надо повторно сдать анализы, АЛТ и АСТ повышенное, очень большая нагрузка, препараты химеотерапии при длительном применении делают своё не очень хорошее дело. Были у стоматолога, начали лечить зубик, скорее всего этот зубик стал крошиться во время последнего курса химиотерапии в Индии. Сегодня произошёл не очень приятный случай в автобусе. При резком торможении контролёр которая проверяла у пассажиров билеты упала на Тиму, от удара очень большие шишки и гематомы, Тиме очень больно наступать на ногу, если до утра не пройдёт, то придётся ехать в больницу и делать рентген снимки. В данное время натёрли обезболивающей мазью, которая не только обезболивает и снимает припухлость и синяки. Выражаю искреннюю благодарность Фариде- стоматологу, за помощь в лечении зубов, за распространение листовок, и всем кто помогает моему сыночку попасть на операцию. От всего сердца желаю здоровья, счастья и благополучия ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ. СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!!!

Сообщение отредактировал Виктория Казачкова: 09.09.2014, 00:00:51

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Виктория, держитесь!

вы очень нужны своему сыночку сильная и боевая, чтобы бороться за его здоровье!

я могу только представлять насколько вам сложно пробиваться через эту бюрократическую машину, через столько преград и, что самое страшное, равнодушие... Но у вас получается! Вы сможете! Не опускайте руки!

• 1

Виктория Казачкова

Виктория Казачкова
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Виктория, держитесь!

вы очень нужны своему сыночку сильная и боевая, чтобы бороться за его здоровье!

я могу только представлять насколько вам сложно пробиваться через эту бюрократическую машину, через столько преград и, что самое страшное, равнодушие... Но у вас получается! Вы сможете! Не опускайте руки!

Спасибо за поддержку. Я не сдамся!!!!! ведь на кону жизнь моего единственного сына, ради ребёнка я готова пройти все эти круги ада
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.