проверьте личку
Добрый вечер, ответил.
Моя дочь живет в жастаре-2.Несколько раз выбрасывая мусор обнаруживала возле контейнеров крыс, которые не боясь никого буквально бегают на глазах у всех в любое время суток.Обращалась в КСК, они только обещают заняться этой проблемой.Учитывая плодовитость этих тварей, не удивлюсь, если скоро они будут бегать и в квартирах.
Ребята, хочу обратить Ваше внимание на поведение КСК, пока это касается только тех, у кого нет паркингов, но это пока!!! Поскольку когда закончиться незаконное выкачивание денег посредством шантажа автомобилистов, КСК придумает ещё более совершенные и изощренные способы вымогательств с других жильцов.
И так подробнее.
Вчера, то есть 14 мая 2009, вызванные по заявлению КСК Жастар инспекторы ГАИ, эвакуировали и снимали номера с автомобилей, припаркованных по улице Кожамкулова между Курмангазы и Шевченко. Факт наличия заявления от КСК Жастар подвержден документально, лично показали ГАИшники, которые потом возвращали номер. И это организация, которая защищает интересы жильцов?!!! Знаки запрещающие парковку и отсутствие разрыва сплошной линией с Курмангазы на Кожамкулова тоже не инициатива ГАИ, а происки КСК в лице бывшего работника правоохранительных органов, а ныне начальника службы безопасности жилого комплекса Жастар.
Для чего? А для того, что бы выкупили и перекупили у маговских работников паркинги по ценам 2006 г. и чтобы брали в субаренду по 200 у.е. парковочные места. Начальник СБ берет у владельцев паркинги по 100 у.е. и сдает в субаренду по 200 у.е. Этот факт потвердили трое жильцов, арендующих паркинги по 100 у.е., а также рассказали, что начальник СБ чинил им всяческие препятствия при пользовании паркингом и предлагал договариваться с ним.
У кого какое мнение по
этому вопросу? Ребята пора задуматься, это только начало.
Такой вопрос нынешним жильцам Жастар-2.
Я еще не живу в доме и время от времени оплачиваю квартплату.
Так вот, мама не глядя оплатила за апрель и май квитанции, а теперь мы обнаружили, что за отопление нам выставили счета за ВЕСЬ апрель и ПОЛОВИНУ мая.
При этом везде по городу отопление отключали в начале апреля.
Вопрос - реально топили ли все это время или это очередные приписки? У вас они были?
Такой вопрос нынешним жильцам Жастар-2.
Я еще не живу в доме и время от времени оплачиваю квартплату.
Так вот, мама не глядя оплатила за апрель и май квитанции, а теперь мы обнаружили, что за отопление нам выставили счета за ВЕСЬ апрель и ПОЛОВИНУ мая.
При этом везде по городу отопление отключали в начале апреля.
Вопрос - реально топили ли все это время или это очередные приписки? У вас они были?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.