MAG GroupТемная лошадка на рынке строительства
Отправлено 17.03.2010, 17:57:34
арендовала в первом Жастаре за 30000 тенге, дешевле не нашла, но говорят во втором и третьем дешевле, где то по 15000-20000, продажа в первом опять же 28 000 долларов, во втором продавали за 18000 без торга.Кстати. по поводу паркинга, сколько сейчас стоит одно место купить и за сколько его можно арендовать?
Отправлено 28.03.2010, 18:30:33
Мы дольщики Казкоммерцинжиниринга!
Мы открыли свой сайт http://kce-el.kz/ - заходите, читайте, берите ссылки, инфу и т.д.
надеемся он будет полезным так же и для других дольщиков! Будьте гостями! Давайте действовать сообща! Во всем!
P.S. Общение пока по средствам форума ЦТ, все предложения и пожелания просим писать на нашей ветке
Казкоммерцинжиниринга
С уважением,
ИГИС
Отправлено 28.11.2013, 17:34:26
уважаемые жильцы ЖК Жастар на Курмангазы (или просто знающие люди) предлагают по устраивающей цене квартиру на 19 этаже. Риэлторы не раскалываются, но имею подозрение, что это этаж технический (лифт только до 18 ходит)
Где и как узнать, насколько законно было строительство там квартир и не грозит ли в будущем покупка такой квартиры выселением?
Отправлено 24.05.2014, 23:42:59
уважаемые жильцы ЖК Жастар на Курмангазы (или просто знающие люди) предлагают по устраивающей цене квартиру на 19 этаже. Риэлторы не раскалываются, но имею подозрение, что это этаж технический (лифт только до 18 ходит)
Где и как узнать, насколько законно было строительство там квартир и не грозит ли в будущем покупка такой квартиры выселением?
Думаю нет, если в БТИ все оформят то значит все законно. А иначе само государство обязано будет возместить ущерб, т.к. БТИ гос контора.
Отправлено 03.09.2014, 17:24:54
Актуальный вопрос. Как на этом этаже обстоят дела с канализацией, отоплением, и самое главное - крышей?уважаемые жильцы ЖК Жастар на Курмангазы (или просто знающие люди) предлагают по устраивающей цене квартиру на 19 этаже. Риэлторы не раскалываются, но имею подозрение, что это этаж технический (лифт только до 18 ходит)
Отправлено 03.09.2014, 18:09:02
Актуальный вопрос. Как на этом этаже обстоят дела с канализацией, отоплением, и самое главное - крышей?уважаемые жильцы ЖК Жастар на Курмангазы (или просто знающие люди) предлагают по устраивающей цене квартиру на 19 этаже. Риэлторы не раскалываются, но имею подозрение, что это этаж технический (лифт только до 18 ходит)
Здравствуйте! Я снимал в течение года одну из этих квартир. Могу лишь сказать пару моментов, которые мне не понравились:
1. Крыша текла. У них потолок был залеплен какой-то стекловатой, а потом шел гипсокартон. Так вот, видимо в стекловате собиралась вода и в течение какого-то времени сыпался гипсокартон. Приходили люди несколько раз, но так и не могли до конца заделать щель.
2. Квартира находилась на уровне выхода вентиляционной трубы, поэтому обычно в обеденное и вечернее время шел запах готовящийся еды.
3. Зимой было достаточно холодно.
Не смотря ни на что, я любил там жить из-за вида и еще потому что не было соседей. А послушать ночью громко музыку я люблю.
Сообщение отредактировал Delicate_Mystery: 03.09.2014, 18:09:46
Отправлено 03.09.2014, 23:28:20
Нет, я снимал с видом на город. В доме, который ближе к Шевченко. На первом этаже ресторан Чайковский.
Отправлено 17.10.2014, 18:42:40
Отправлено 17.10.2014, 18:58:48
Беседовал с соседями, с председателем КСК. Что сказать, квартира находится на тех этаже, одним словом чердачная. Потолки низкие, 2.40-2.50, окна ниже чем в хрущовках, и не большие. Из окна вид сначала на козырек 16-го этажа, потом уже на все остальное вблизи/дали. Над квартирой сразу же крыша, в каком состоянии не известно, но потеков нет. В связи с тем, что стены тех этажа вряд ли утеплялись и при переделке также наверняка была экономия на материалах, то есть мнение, что зимой там не очень то и тепло. Подтверждением оного мнения был масляный радиатор на входе, а ведь был сентябрь. Один лишь плюс - большая площадь в центре города в престижном доме, но как-то психологически отпугивает жить на чердаке за такие деньги.что нибудь узнавали по поводу этой квартиры? Цена очень заманчивая и по фото очень красивая.
p/s/ коммуналка с учетом установки дополнительной охраны, интернета и всех всех начислений: летом 35, зимой 50 (плюс/минус)
Отправлено 17.10.2014, 19:39:18
спасибо за столь подробный ответ! Вы меня успокоили, увидела эти фотографии и прям влюбилась в эту кВ)))) а средств не хватает на нее))) будем искать дальше...Беседовал с соседями, с председателем КСК. Что сказать, квартира находится на тех этаже, одним словом чердачная. Потолки низкие, 2.40-2.50, окна ниже чем в хрущовках, и не большие. Из окна вид сначала на козырек 16-го этажа, потом уже на все остальное вблизи/дали. Над квартирой сразу же крыша, в каком состоянии не известно, но потеков нет. В связи с тем, что стены тех этажа вряд ли утеплялись и при переделке также наверняка была экономия на материалах, то есть мнение, что зимой там не очень то и тепло. Подтверждением оного мнения был масляный радиатор на входе, а ведь был сентябрь. Один лишь плюс - большая площадь в центре города в престижном доме, но как-то психологически отпугивает жить на чердаке за такие деньги.что нибудь узнавали по поводу этой квартиры? Цена очень заманчивая и по фото очень красивая.
p/s/ коммуналка с учетом установки дополнительной охраны, интернета и всех всех начислений: летом 35, зимой 50 (плюс/минус)
Отправлено 26.11.2015, 14:28:18
добрый день, являюсь жильцом ЖК Жастар. Шокирована как забросили дом! по сравнению с Гаухартасом ужасно, озеленение в каком состоянии подъезды, паркинг вечно течет, плитка отваливается местами в подъездах, светильники побиты, наружное освещение вообще с корнем вырвано, много просто сломано.
Предлагаю собраться и уже принимать какие то меры!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0