MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
"Простые сложности" Божественная Мерил Стрип, ммм! Потрясающая игра актеров, диалог интересный, фразы запоминающие. Особенно актуален для тех кто пережил развод. Очень жизненно как сказал главный герой : "Если бы все разведенные через 10 лет обратно встретились, у них все получилось бы снова. Дети выросли, карьера построена. А раньше ты вся в кухне была, мы даже сексом не занимались!" Короче говоря, мне понравилось
"Обещать не значит женится". Тоже понравилось, особенно актуально для девушек, эх любим мы придумывать на пустом месте) И в конце чуть не прослезилась, все таки хэппи энд)
Babadook
Фильм про и для маленьких мальчиков, опасающихся монстров в шкафах и под кроватями.
Кинцо так себе и заслуживает лишь Shift+Del, однако игра главной героини, великолепно передающей процесс утраты разума в результате недостатка сна, поражает. Ей-твердая пятерка с плюсом, общая оценка фильму - неуд.
Отель Мэриголд отличное кино, оно не культовое и не такое дорогое, очень яркий фильм, если ты о нем.Затем, что в самолете смотреть больше не чего было...
Это я еще не отписался о просмотренной старпер-романтической комедии с участием одряхлевшего Ричарда Гира и заживо погребенной Джуди Денч, ибо этот позор не достоен даже букв, на него потраченных.
Плюсую, фильм "Отель "Мэриголд". Новое заселение" очень понравился, тоже в самолете смотрел. Из всего, что там (в самолете) было, это было просто вау))
Пацана долго вспоминал, оказалось миллионер из трущоб.
По Вашему отзыву посмотрела сегодня кино это, очень понравилось. добрый, чудесный фильм."Простые сложности" Божественная Мерил Стрип, ммм! Потрясающая игра актеров, диалог интересный, фразы запоминающие. Особенно актуален для тех кто пережил развод. Очень жизненно как сказал главный герой : "Если бы все разведенные через 10 лет обратно встретились, у них все получилось бы снова. Дети выросли, карьера построена. А раньше ты вся в кухне была, мы даже сексом не занимались!" Короче говоря, мне понравилось
По Вашему отзыву посмотрела сегодня кино это, очень понравилось. добрый, чудесный фильм.
Только все же не догнала, с кем она в итоге осталась??
ну уж точно не с бывшим мужем)
а я по Вашей рекомендации посмотрела "Весенние надежды", тоже хороший фильм, обязателен к просмотру людям старше 45 наверное)
Transporter: The Legacy
Сюжет фильма можно описать одним предложением: Four hookers versus Russian mafia.
Все было бы забавно ,если бы не было так смешно. Девки на 15-см каблуках грабят своих бывших сутенеров-прожженных русских бандюганов. Моя плякаль!
Перевозчик новый (Стэтем после предыдущего фильма с перевозкой украинской прошматроски, видимо, разочаровался в сериале), Ауди новая, но со старыми свойствами: не мнется, не гнется, не царапается, летает и самостоятельно отражает атаки неприятеля. Не иначе как предтеча Скайнета - модель Т100.
В общем и целом фильм забавный, но к просмотру рекомендовать не буду.
Kingsman
Предвзято относился к идее "взять пацана с улицы и за пару недель сделать из него крутого секретного агента и настоящего джентльмена". В принципе, оказался прав: по просмотру кина все еще НЕ ВЕРЮ! Так же как и не верю Самуэлю Л. Джексону в роли шепелявого и придурковатого "молодого интернет-миллиардера". Крайне не убедителен. Худшая его роль в кино из всех ,что я видел. Ему все же лучше удаются роли бандитов и внимательных негров с ранчо белого массы. В общем, Сэм, не отрывайся от Тарантины - он твоя надёжа и опора.
Из плюсов: после фильма полюбил скандинавских белокурых принцесс за правильный подход "...а если ты спасешь мир - то можно и в жопу!", достойный уважения.
Спецэффекты ,мордобой, погони - все на среднем уровне, особых восторгов не вызывает.
Можно скоротать вечерок за просмотром, но не ждите ничего сверхъестественного.
Братья Гримм
Зря потраченное время . Фантазийная история про мошенников- мистификатов , в будущем известных сказочников Гримм. Дурь редкая, ни уму ни сердцу, пустая неинтересная сказочка в непонятном стиле. Из приятного только Белуччи, как всегда шикарная.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 19.09.2015, 15:45:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.