MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
"Вечера на хуторе близ Диканьки". Мюзикл от Семена Горова.
Новогодняя сказка с участием российских звезд. Молодая ВИА Гра, потрясающая Ани Лорак, великолепная Лолита и другие.
Плюс хорошая музыка.
Уважаемая Хрусталик, это ведь телефильм если я не ошибаюсь и с большим экраном он никак не связан.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Ложь во спасение.
Фильм про нелегкую жизнь суданских беженцев. Понравился просто очень! Люблю такие фильмы, которые оставляют отпечаток, заставляют задуматься, которые из головы не выходят еще несколько дней после просмотра. Этот фильм как раз из таких. Очень рекомендую к просмотру!
Дома посмотрела фильм "ЧАСЫ", с классными актрисами Николь Кидман, Мэрил Стрип и Джуллианной Мур, тут уж ничего не напишешь, лучше посмотрите, если последние две актрисы всегда играли разнообразные роли, то Николь Кидман тут вообще не узнать, преображение на все 100%.
В кинотеатре семейную комедию "Каникулы", чисто похохотать и забыть самое то.
Вчера посмотрела "Однажды" Рената Давлетьярова. Фильм оставил в полнейшем недоумении, так как по замыслу это римейк "Американки" Дмитрия Месхиева, но по сути - это просто китайский аналог качественного продукта. Тот же текст, те же операторские приемы, но при этом не такой сильный актерский состав и ощущение существенной недоработки во всем - игра актеров, декорации, попытка вопроизвести атмосферу Астрахани 1970-х гг. Все на слабую троечку.
Не рекомендую. Не стоит тратить время, лучше пересмотреть "Американку".
Пересмотрел Побег из Шоушенка (показывал жене, она его раньше не видела)
надо же. столько номинаций на Оскар, но ни одну статуэтку не урвал.
не повезло выйти в один год с Форрестом Гампом...
зы: режиссер снял этот фильм в 34 года. мда. а чего добился ты я? ))
Ультраамериканцы - очень средненький дебильноватый фильм, адекватно смотрится только Джесси Айзенберг ВСЕ штампованное, главный злодей - дурако-идиот. Не понравилось. Не рекомендую.
а мебель как там сыграла?
стала актриссой или надо ещеО подождать?
дайте шанс!!!!
Из роли полувампира так и не вышла
а мебель как там сыграла?Ультраамериканцы - очень средненький дебильноватый фильм, адекватно смотрится только Джесси Айзенберг ВСЕ штампованное, главный злодей - дурако-идиот. Не понравилось. Не рекомендую.
стала актриссой или надо ещеО подождать?
дайте шанс!!!!
Сообщение отредактировал temny: 07.09.2015, 17:25:20
"План Б" с Джей Ло. Средненькая комедия.
А мне нравятся комедии с Джей Ло. Там больше упор делается на лирику, а не на юмор, как мне кажется. Моя свекровь - монстр из той же серии. И там и там Джей Ло - главный герой и при этом она далеко не Сандра Баллок
пс последний фильм - "Рэп, как искусство". Документальный фильм про рождение и становление рэпа. Познавательно, интересно, куча звезд, местами смешно.
Сообщение отредактировал Agnostic: 07.09.2015, 17:33:00
"Вечера на хуторе близ Диканьки". Мюзикл от Семена Горова.
Новогодняя сказка с участием российских звезд. Молодая ВИА Гра, потрясающая Ани Лорак, великолепная Лолита и другие.
Плюс хорошая музыка.
Уважаемая Хрусталик, это ведь телефильм если я не ошибаюсь и с большим экраном он никак не связан.
подобное не помешало тебе озаглавить телемюзиклом "российское кино"
по сабжу просмотрено много всякого не для всех
произвело впечатление из - "Экстирпация" -Excision 2012, напомнило обласканную критиками Красоту по Американски, это пожещче и поконцептуальней, посовременней, наезды на религию, "человек и общество" и тд.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.