MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
"страшные сказки"
пошла из некоего чувства противоречия: оценка низкая при довольно странном, нетипичном содержании, что лично для меня уже в плюс. так, что я решила испытать на себе и противопоставить другим мнениям, если придется
в общем, приятно удивлена. как по мне, все справились на отлично, особенно, если осознавать зачем все собрались и по какому поводу. сказки вышли такие, какие они есть, в лучших традициях первоисточников: кровожадные, страшные, местами странные и необычные и, по нашим среднестатистическим меркам, совсем не детские. мы привыкли рассказывать детям только сказки с хорошим концом, да и в сюжете обычно ничего "такого" не бывает, в тут всё во всей красе
в общем понравились и картинка, и актеры, и сюжеты, и юмор и даже та мерзость, что была.
честные такие сказки вышли, а самое главное не банальные
правда, не без очевидных ляпов)
п.с. детей не брать
но в то же время они пересекаютсяони никак не пересекались. просто в конце герои стояли вместе
Сообщение отредактировал парабеллум: 20.09.2015, 21:49:03
"страшные сказки"пошла из некоего чувства противоречия: оценка низкая
Нормальные рейтинги у фильма. Тем более - это участник Каннского фестиваля. Плохие фильмы в основную программу не попадают.
у всех своё понятие нормы
для меня это выше 7ки, а не 6
к примеру, говношапочка http://www.kinopoisk.ru/film/470179/ лишь на 0,5 балла уступает, а сама по себе полный отстой
Сообщение отредактировал парабеллум: 20.09.2015, 23:39:03
к примеру, говношапочка http://www.kinopoisk.ru/film/470179/ лишь на 0,5 балла уступает, а сама по себе полный отстой
На Гнилых Помидорах Красная Шапочка - 3.7/10
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 20.09.2015, 23:53:07
Пересматривала "Свидетель" ("Eye of the beholder") с Эшли Джадд и Юэном Макгрегором. В фильме есть элементы мистики, детектива и любовной драмы, но все это в каком-то необычно органичном сочетании. Еще великолепная игра актеров, динамичный фон, в общем, фильм захватывает и не отпускает до последнего кадра.
Пробуждение, 1990, с таким замечательным Робином Уильямсом. Ну и Де Ниро.
Мир юрского периода. Фильм ради фильма. Просто демонстрация возможностей кинематографа. Но при этом первый и второй парк и смотрится и воспринимается лучше.
Шпион, 2015, смотрели семьёй. Ржали, один не досмотрел бы.
Пробуждение, 1990, с таким замечательным Робином Уильямсом. Ну и Де Ниро.
Мир юрского периода. Фильм ради фильма. Просто демонстрация возможностей кинематографа. Но при этом первый и второй парк и смотрится и воспринимается лучше.
Шпион, 2015, смотрели семьёй. Ржали, один не досмотрел бы.
Во-во. Имхо, комедии надо вообще смотреть в компании. Я Шпиона смотрела одна - видно что хороший фильм, улыбало время от времени, но от души не поржала.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.