Корейские Сериалы - 6 [часть 4]
Отправлено 01.02.2017, 18:12:25
И поэтому ничего не смотрю с ней после Искусства любить, пыталась с ЧИС и ней сериал смотреть, не смогла.
У меня это стойкое, если не взлюблю, то все, хотя признаю талант и вижу, человек профессионален.
Я предвзята, это факт.
Сейчас ушла на турецкие сериалы. Пока из корейских не зацепило ничего.
Дикуся, привет большой.
Отправлено 02.02.2017, 18:23:21
Ой, а я тоже не люблю эту актрису, просто не перевариваю, не моя, и не верю ее героиням.
И поэтому ничего не смотрю с ней после Искусства любить, пыталась с ЧИС и ней сериал смотреть, не смогла.
У меня это стойкое, если не взлюблю, то все, хотя признаю талант и вижу, человек профессионален.
Я предвзята, это факт.
Сейчас ушла на турецкие сериалы. Пока из корейских не зацепило ничего.
Дикуся, привет большой.
привет, Гугула!
ты какие туркиш смотришь? я смотрю Маму.
Отправлено 04.02.2017, 13:05:18
пыталась с ЧИС и ней сериал смотреть, не смогла.
Привет, Гугуля!
Вы знаете, дорама "Всё в порядке, это любовь!" потрясающая. Если вы эту дораму имели в виду .
Чо Ин Сон своим талантом, харизмой и обаянием сделал эту дораму запоминающейся . Мне запомнилась его снисходительно-небрежная манера игры . Я уж молчу о бесподобной игре Ди О И ещё там играл симпатичный жирафик Ли Кван Су. Уже ради этой троицы дораму стоит посмотреть, тем более там всего 16 серий .
Сообщение отредактировал Evnika: 04.02.2017, 13:17:32
Отправлено 05.02.2017, 21:07:03
Всем привет!!!
Тема то как оживилась Молодцы новенькие девочки, респект и уважуха вам!
Слушай Ястрик, мы с тобой точно под одной звездой родились, мало того что любимчики одни и те же, так еще по Нам Гун Мину соскучились и начали Шеф Кима Я тоже посмотрела две серии, и в восторге от шефа Кима, придурошный такой милаха Нам Гун Мин играет просто отлично! Такого его я еще не видела, он по моему в основном играл плаксивых романтичных хороших мальчиков, затем стал играть отрицательные роли, что тоже кстати на высшем уровне, не зря его расхвалили после роли в "Она слышит запахи", и вот теперь играет таких вот смешливых дурачков, что тоже хорошо удается. Дорама вроде как серьезная, но с элементами комедии. Пока очень понравилась судя по первым двум сериям, продолжу смотреть. Парочка НамНам может еще отожгут)))) Тут Нам Сан Ми не такая меланхоличная, а очень даже живая.
Я его начала чтобы по пускать слюни на него и мне стало интересно какая роль ему достанется - он играет скользких типов которые выживают прыгая через головы, и не брезгует. Жду когда интриги начнутся. Еще приглянулся бывший прокурор так похож на Аина
Отправлено 05.02.2017, 21:09:18
ПРИВЕТ. Ничего пока не заинтересовало.Все мимо. Пойду Жумонга посмотрю (выборочно).Нашу классику. Года три не смотрела. Посмотрела эротичный кино "Одержимый" ,в главной роли Сон Сын Хун
Я его тоже посмотрела. Была в шоке от медсестры - актрисы (игравшую его любовницу).
Почему в шоке????
Потому что ее "ААААА" в машине больше раздражал
и ее внешность не походит на такие роли. Но ССХ такой пЭрсик
Отправлено 05.02.2017, 21:12:31
Нам Гун Мин играет просто отлично!Я не фанатка Нам Гун Мина, но мне он понравился в "Красавица Гон Шим".
А его "Хочу романтики 3" я пересматривала 2 раза. Очень интересная дорама-эдакая Женская психология . Ким Со Ён там такая красавица, одевается безупречно, корейская Барби.
А вот в "Влюбится в Сун Чжон" она выглядит тетёхой со стрижкой, которая её старит .
Посмотри его в роли злодея в "Война сына."
http://doramatv.ru/r..._war_of_the_son
Отправлено 05.02.2017, 21:13:57
Чжи Сон - это же Монстр! Смотрела его "Признание" - очень сильный фильм, там все актёры меня порадовали! И любимый жирафик Ли Кван Су, а также Чжу Джи Хун, который мне не понравился в дораме "Маска". Этот фильм очень рекомендую . А Чжи Сон-без комментариев, гениален, как всегда !Продолжаю посматривать "Защитить босса", и потихоньку проникаюсь более теплыми чувствами к сериалу. Все таки Чжи Сон способен нравится в любой роли.
Я тоже посмотрела "Признание", фильм в стиле нуар, понравился очень. Не люблю Кван Су. Зато люблю Чжи Сона и Чжу Чжи Хуна. Он хорош в "5 пальцев".
Всем привет! Я начинала смотреть "Признание", но потом что-то отвлекло, и так и не вернулась к досматриванию. Надо досмотреть, начало показалось мрачным, но все актеры отлично играют. Кван Су так передает переживания своего героя.
Посмотрела 3 и 4 серии "Defendant". Дорама увлекает, все время новые обстоятельства выскакивают. Я то думала, что Чжон У в беспамятстве все четыре месяца провел, а тут оказывается, он развил в свое время бурную деятельность. Общественный защитник - мне она нравится, особенно флэшбеки в прошлое, впрочем то, как передан ее персонаж, тоже не вызывает отторжения, если все будет продолжаться в том же духе, то проблем с восприятием женских героинь сериала у меня быть не должно.
Решила еще потихоньку завершить "Ответ в 1997", когда-то начала дорамку, но не попало видимо под настроение. В этот раз просмотр пошел гораздо лучше, так все здорово снято. Но теперь растягиваю удовольствие и буду смотреть по чуть-чуть, и еще стараюсь не глянуть финал, хотя любопытство мучает
Еще думала заценить "Аран и магистрат", посмотрела начало, но пока смущает сказочная фэнтэзи часть на небесах. Да и призраков в дорамах много попадалоь в последнее время, думаю сделать перерыв что ли с ними.
Сообщение отредактировал violetd: 05.02.2017, 21:17:02
Отправлено 08.02.2017, 11:38:38
Привет, девочки!
Я на 11 серии "Лунных влюблённых". Эта серия стала переломной в плане моих симпатий .
Ван Ук- удар в сердце, так разочарована . Наложница О точно назвала Ван Ука трусом, имея в виду и его отца .
Император, как можно казнить женщину- любовь всей своей жизни ?
Ён Хва - вторая Танашири из "Императрицы Ки" .
Наложница О- без комментариев . Эта чужая женщина поступила как настоящая любящая мать, в то время как омерзительная императрица Ю не жалеет своего родного сына .
Ван Со покорил моё сердце в эпизоде, когда он укрыл своим плащом Хэ Су под дождём, когда та просила за наложницу О .
Джун Ки так идёт улыбка !
Сообщение отредактировал Evnika: 08.02.2017, 12:37:50
Отправлено 08.02.2017, 13:46:12
Всем привет!!!
Я сейчас смотрю "Шеф Ким" и еще начала "Завтра с тобой".
"Шеф Ким" пока очень нравится не смотря на серьезное описание дорамы в ней много смешных моментов.
А вот "Завтра с тобой"
дорама с Ли Чжэ Хуном и Шин Мин А повествует историю про путешественника во времени, который может телепортироваться когда находится в метро. Однажды в 2016 году он спасает одну девушку от гибели, с которой как оказалось он "знаком заочно", в далеком 2009 году они "познакомились" в метро при странной обстановке. Героиня решив, что кто-то ее фотографирует, начинает с ним ругаться, а этот кто-то оказался гг-оем. В общем, из-за словесных перепалок им приходится сойти в ближайшей остановке, и через несколько секунд как отходит метро, он взрывается, и там погибают его родители. Злая шутка сыграла с гг-ями, оба остаются живы. Как раз в этот период когда гг-ой будет посещать место трагедии, где погибли его родители, им овладевает свойство телепортации, так, впервые он переместится как я поняла во времена оккупации, а там он встретит еще одного путешественника во времени, который станет его сонбэ, и научит гг-я всем азам телепорта.
Пройдет 10 лет, и парень путешествуя во времени в 2019 году увидит свою смерть и девушку на носилках, которая также умершая, этой девушкой оказывается та, с которой они когда-то вместе сошли с метро...
Что их связывает? Почему они в 2009 году остались живы, а в 2019 году должны умереть? Гг-ой решает помешать этому случиться, и во что бы то ни стало спастись от этой трагедии...Время идет, до часа Х осталось всего три года...
Дорама интересная, хоть и должна быть запутанной при таком жанре, но так как от имени гг-оя идет спокойное повествование, и он все раскладывает по полочкам, поэтому с самого начала все предельно понятно и доступно.
Смотрим.
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 08.02.2017, 13:54:29
Отправлено 08.02.2017, 18:01:14
Всем привет!!! Я сейчас смотрю "Шеф Ким" и еще начала "Завтра с тобой". "Шеф Ким" пока очень нравится не смотря на серьезное описание дорамы в ней много смешных моментов.
начала Шефа Кима, пока все нравится. вот сволочь такой бывший прокурор, сам по себе айдол из 2рм хорошо играет
Спасибо за рекомендации! Мне стало любопытно и тоже посмотрела две серии. Очень понравилось, столько смешных моментов, а казалось бы такая серьезная аннотация
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0