Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 6 [часть 4]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4899

Itashi_san

Itashi_san
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Из новых планирую посмотреть "Шопоголика Луи" с  моим ненаглядным  Со Ин Гуком.

ShoppingKingLouie15-521.jpg

и "Вернуться в 1988"

cP8pdA2MZSPvbtEh1N9RFoh4KPs.jpg

я его забросила на 6 серии. Думаю не буду продолжать. 

• 0

Itashi_san

Itashi_san
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Ещё я очень подсела на японские детективные сериалы. Особенно меня зацепили "Уроборос",  "Цветы для Элджернона", "Запертая комната" и "Мистер Мозг" с мегасексуальным Кимура Такуя. Влюбилась в него и его талант до потери пульса :faceoff:

Его "Мистер Мозг"-это что-то с чем-то. А какой у него заразительный смех :lol: , как у Чан Хёка в "Обречён любить тебя"

УРАААААА еще одна япономанка  :D

Он самый шикарный мужчина.

я в него влюбилась после Лунные влюбленные.

Посмотрела с ним уйму сериалов. Есть еще один шик дорама - Дар и История клана Мампё.

Два раза смотрела с ним фильм 47 роннинов

Сообщение отредактировал Itashi_san: 28.01.2017, 23:52:51

• 2

Itashi_san

Itashi_san
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Привет, девочки! Пожалуйста, кто-нибудь откройте новую темку по азиатским дорамам :smoke: ! А то мне трудно вас искать :faceoff: ...

Она уже есть. называется Азиатские фильмы и дорама.

• 0

Itashi_san

Itashi_san
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Привет, девочки.

Что-то потянуло на просмотр любимых дорам. И я сейчас смотрю во второй раз "Моя любимая Ын Дон"

\

При первом просмотре мне не понравилась Ким Са Ран-исполнительница взрослой Ын Дон. Признаюсь , я скорее всего ревновала моего любимого Чу Чжин Мо к этой актрисе :D. Но сейчас я понимаю, что эта женственная и милая актриса  с доброй улыбкой идеально подошла на эту роль :rotate: .

Ну, а игра Чу Чжин Мо-без комментариев, одни эмоции :rotate: ! Я до сих пор не могу забыть его Ван Ю в "Императрице Ки" :weep:.

688-66_20050518100815.jpg

Он мне понравился в историческом фильме про шпионов - Русский кофе.

а в ЫнДоне актриса бесила.

и ее муж Батыр раздражал.

• 2

Itashi_san

Itashi_san
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Никак не могу досмотреть "Осень в моем сердце"... Смотрю только из-за того что нравится главная героиня... такая сосочка. Можно ли меня считать ярым фанатом Корейских сериалов??? :)

"Осень в моём сердце" -нереальное занудство :faceoff: . Я, пока досмотрела, проматывала серии большими кусками  :mad: .

Жесть кто смотрит древнегреческие сериалы?

Акира шок. Считать тебя можно не ярым фанатом, а фанатом на пенсии...  :lol:

• 2

Itashi_san

Itashi_san
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Тоже начала "Уроборос". Пока только смотрю и тихо схожу с ума от красоты Такуя)))

В "Уроборосе" Такуя, насколько я помню, не снимается  :confused: . Я имела  в виду только  дораму "Мистер Мозг" с Кимурой Такуя :smoke: .

В первых трёх указанных мной дорамах играют другие актёры :smoke: .

Там Огурчик и Икутенок 

• 1

Itashi_san

Itashi_san
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Все тема закрыта, я пошла спать.

• 0

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

я в него влюбилась после Лунные влюбленные. Посмотрела с ним уйму сериалов.

Привет!

Я видела с Кимурой ещё "Спящий лес" - серьёзная драма :faceoff: .

Недавно села за "Лунные влюблённые", потому что там ещё играет моя любимая Синохара Рёко. Так ни на одном сайте нет именно 3 серии-видео отсутствует :mad: .

Пришлось пропустить эту дораму :faceoff: .

• 1

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

я в него влюбилась после Лунные влюбленные. Посмотрела с ним уйму сериалов.

Привет!
Я видела с Кимурой ещё "Спящий лес" - серьёзная драма :faceoff: .
Недавно села за "Лунные влюблённые", потому что там ещё играет моя любимая Синохара Рёко. Так ни на одном сайте нет именно 3 серии-видео отсутствует :mad: .
Пришлось пропустить эту дораму :faceoff: .
На дораматв у меня все серии показывают. http://doramatv.ru/moon_lovers
  • 1

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

Привет, девочки!

Вчера села за "Предпоследнюю любовь"

pic.jpg

Решилась к просмотру только из-за актёра Чжи Чжин Хи. Харизма из этого актёра так и прёт! В нём чувствуется  порода и аристократичность :bow: .  

Очень понравилась его полнометражка "Параллельная жизнь"- шикарный детективный триллер :ninja: .

jijin10.jpg

Сообщение отредактировал Evnika: 29.01.2017, 12:00:00

• 0

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

Чжин Хи, непростительно  быть таким красивым  :dont:  :mad: !!!

aab88-jijinhee-artistsfromasia255bdot255

816004_image2_1.jpg

Сообщение отредактировал Evnika: 29.01.2017, 11:52:28

• 1

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

Ещё хочу посмотреть японскую детективную дораму "Сирена".

Японцы снимают шикарные детективы :rotate:

Siren_(Japanese_Drama)-p1.jpg

• 0

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

На дораматв у меня все серии показывают.

Спасибо, я там уже давно зарегистрирована и активно пишу рецензиии к дорамам :smoke: . Но даже на этом сайте у меня 3 серия "Лунных влюблённых" не открывается :faceoff: .

• 0

Itashi_san

Itashi_san
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Привет, девочки!

Вчера села за "Предпоследнюю любовь"

Решилась к просмотру только из-за актёра Чжи Чжин Хи. Харизма из этого актёра так и прёт! В нём чувствуется  порода и аристократичность :bow: .  

Очень понравилась его полнометражка "Параллельная жизнь"- шикарный детективный триллер :ninja: .

jijin10.jpg

ООО Злодей из Крови с мужем Чанди.

Мне он тоже нравится.

• 2

Itashi_san

Itashi_san
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Ещё хочу посмотреть японскую детективную дораму "Сирена".

Японцы снимают шикарные детективы :rotate:

Siren_(Japanese_Drama)-p1.jpg

Частично согласна.

Также рекомендую посмотреть детективный сериал про трехцветную кошку Холмс http://doramatv.ru/m...holmes_no_suiri

• 1

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

На дораматв у меня все серии показывают.

Спасибо, я там уже давно зарегистрирована и активно пишу рецензиии к дорамам :smoke: . Но даже на этом сайте у меня 3 серия "Лунных влюблённых" не открывается :faceoff: .
Странно.

http://s009.radikal....c9b3fc3b72e.png

В одной тз групп по Кимуре были ссылки на ЯД. Еслт надо, могу найти ссылку
  • 0

Itashi_san

Itashi_san
  • Частый гость
  • 52 сообщений

ААА начну с Гунмином - "Шеф Ким"

Описание
Ким Сон Рён (Нам Гун Мин) – опытный бухгалтер, который работает на бандитов. Он устраивается в компанию «TQ Group» менеджером среднего звена с целью присвоить деньги компании. Конкурируя с главным бухгалтером Юн Ха Гён (Нам Сан Ми), финансовым виртуозом Со Юлем (Ли Чун Хо) и миленькой стажёркой Хон Га Ын (Чон Хе Сон), Сон Рён втягивается в офисную политику и замечает других мошенников, чья власть может разрушить компанию. Сон Рён со временем понимает, что борьба против корпоративной коррупции для него важнее, чем цель, с которой он изначально пришёл в компанию. Сможет ли он добиться новой цели, несмотря ни на что?

ДАВНО ЕГО НЕ ВИДЕЛА. Соскучилась

• 2

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

ПРИВЕТ. Ничего пока не заинтересовало.Все мимо. Пойду Жумонга посмотрю (выборочно).Нашу классику. Года три не смотрела. Посмотрела эротичный кино "Одержимый" ,в главной роли Сон Сын Хун

• 0

Itashi_san

Itashi_san
  • Частый гость
  • 52 сообщений

ПРИВЕТ. Ничего пока не заинтересовало.Все мимо. Пойду Жумонга посмотрю (выборочно).Нашу классику. Года три не смотрела. Посмотрела эротичный кино "Одержимый" ,в главной роли Сон Сын Хун

Я его тоже посмотрела. Была в шоке от медсестры - актрисы (игравшую его любовницу).

• 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Я тоже все дорамы с ней видела :smoke: . Если уж она такая  классная, то почему она не снимется с каким-нибудь малоизвестным актёром?  Может просто тогда рейтинг у дорамы будет очень низким, что не выгодно для этой актрисы?

Или она предпочитает сниматься только с корейскими гениями типа Чха Сын Вон, Чо Ин Сон, Ли Сон Гюн, Чо Джон Сок, Чан Хёк и т.д.? Эти мужчины вытаскивают все дорамы на себе только своим талантом.  "Искусство любить" она испортила своей безжизненной игрой . Хорошо, что там снимался монстр  Чха Сын Вон :bow: , которого я обожаю :rotate: .

Моя любовь к вышеперечисленным актёрам так велика, что я могу не обращать внимание на игру Хё Чжин :ninja: и смотреть все дорамы с её участием.   И только вот не надо тут говорить, что эти все знаменитости прямо спят и видят, как бы сыграть с такой "талантливой" актрисой .  Я прям ясно себе представляю, как все актёры выстраиваются в очередь на годы вперёд, чтобы только с ней сыграть :laugh: .

Браво ловким агентам актрисы, которые могут быстро договариваться со звёздными актёрами, чтобы Хё Чжин могла получить свою минуту славу  только рядом с ними :smoke:.

Гон Хё Чжин мне не интересна не из-за внешности :dont: .  А из-за того, что она везде одинаковая. С вечно кислой физиономией, плачет так с вселенской скорбью, не забывая для пущей убедительности оскалить зубы :weep: . Она во всех дорамах злоупотребляет своим гениальным плачем :D .

А на счёт того, что в дорамах у неё "идеальный стиль в одежды"-я промолчу. Без комментариев :faceoff: ...

на вкус и цвет как говорится... 

если вам эти актеры все нравятся, а она нет, то это уже предвзятое отношение к актрисе. и я не навязываю ее, говоря, чтобы ее обязательно надо "любить".

почему же не допустить, что многие хотят именно с ней сыграть в дораме? и она очень хорошо взаимодействует со всеми актерами, химичит и от этого тоже рейтинги дорамы зависят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.