Из новых планирую посмотреть "Шопоголика Луи" с моим ненаглядным Со Ин Гуком.
и "Вернуться в 1988"
я его забросила на 6 серии. Думаю не буду продолжать.
Ещё я очень подсела на японские детективные сериалы. Особенно меня зацепили "Уроборос", "Цветы для Элджернона", "Запертая комната" и "Мистер Мозг" с мегасексуальным Кимура Такуя. Влюбилась в него и его талант до потери пульса
Его "Мистер Мозг"-это что-то с чем-то. А какой у него заразительный смех , как у Чан Хёка в "Обречён любить тебя"
УРАААААА еще одна япономанка
Он самый шикарный мужчина.
я в него влюбилась после Лунные влюбленные.
Посмотрела с ним уйму сериалов. Есть еще один шик дорама - Дар и История клана Мампё.
Два раза смотрела с ним фильм 47 роннинов
Сообщение отредактировал Itashi_san: 28.01.2017, 23:52:51
Привет, девочки.
Что-то потянуло на просмотр любимых дорам. И я сейчас смотрю во второй раз "Моя любимая Ын Дон"
\
При первом просмотре мне не понравилась Ким Са Ран-исполнительница взрослой Ын Дон. Признаюсь , я скорее всего ревновала моего любимого Чу Чжин Мо к этой актрисе . Но сейчас я понимаю, что эта женственная и милая актриса с доброй улыбкой идеально подошла на эту роль .
Ну, а игра Чу Чжин Мо-без комментариев, одни эмоции ! Я до сих пор не могу забыть его Ван Ю в "Императрице Ки" .
Он мне понравился в историческом фильме про шпионов - Русский кофе.
а в ЫнДоне актриса бесила.
и ее муж Батыр раздражал.
Никак не могу досмотреть "Осень в моем сердце"... Смотрю только из-за того что нравится главная героиня... такая сосочка. Можно ли меня считать ярым фанатом Корейских сериалов???
"Осень в моём сердце" -нереальное занудство . Я, пока досмотрела, проматывала серии большими кусками .
Жесть кто смотрит древнегреческие сериалы?
Акира шок. Считать тебя можно не ярым фанатом, а фанатом на пенсии...
Тоже начала "Уроборос". Пока только смотрю и тихо схожу с ума от красоты Такуя)))
В "Уроборосе" Такуя, насколько я помню, не снимается . Я имела в виду только дораму "Мистер Мозг" с Кимурой Такуя .
В первых трёх указанных мной дорамах играют другие актёры .
Там Огурчик и Икутенок
я в него влюбилась после Лунные влюбленные. Посмотрела с ним уйму сериалов.
Привет!
Я видела с Кимурой ещё "Спящий лес" - серьёзная драма .
Недавно села за "Лунные влюблённые", потому что там ещё играет моя любимая Синохара Рёко. Так ни на одном сайте нет именно 3 серии-видео отсутствует .
Пришлось пропустить эту дораму .
На дораматв у меня все серии показывают. http://doramatv.ru/moon_lovers
Привет!
я в него влюбилась после Лунные влюбленные. Посмотрела с ним уйму сериалов.
Я видела с Кимурой ещё "Спящий лес" - серьёзная драма .
Недавно села за "Лунные влюблённые", потому что там ещё играет моя любимая Синохара Рёко. Так ни на одном сайте нет именно 3 серии-видео отсутствует .
Пришлось пропустить эту дораму .
Привет, девочки!
Вчера села за "Предпоследнюю любовь"
Решилась к просмотру только из-за актёра Чжи Чжин Хи. Харизма из этого актёра так и прёт! В нём чувствуется порода и аристократичность .
Очень понравилась его полнометражка "Параллельная жизнь"- шикарный детективный триллер .
Сообщение отредактировал Evnika: 29.01.2017, 12:00:00
Привет, девочки!
Вчера села за "Предпоследнюю любовь"
Решилась к просмотру только из-за актёра Чжи Чжин Хи. Харизма из этого актёра так и прёт! В нём чувствуется порода и аристократичность .
Очень понравилась его полнометражка "Параллельная жизнь"- шикарный детективный триллер .
ООО Злодей из Крови с мужем Чанди.
Мне он тоже нравится.
Ещё хочу посмотреть японскую детективную дораму "Сирена".
Японцы снимают шикарные детективы
Частично согласна.
Также рекомендую посмотреть детективный сериал про трехцветную кошку Холмс http://doramatv.ru/m...holmes_no_suiri
Странно.
На дораматв у меня все серии показывают.
Спасибо, я там уже давно зарегистрирована и активно пишу рецензиии к дорамам . Но даже на этом сайте у меня 3 серия "Лунных влюблённых" не открывается .
ААА начну с Гунмином - "Шеф Ким"
Описание
ПРИВЕТ. Ничего пока не заинтересовало.Все мимо. Пойду Жумонга посмотрю (выборочно).Нашу классику. Года три не смотрела. Посмотрела эротичный кино "Одержимый" ,в главной роли Сон Сын Хун
Я его тоже посмотрела. Была в шоке от медсестры - актрисы (игравшую его любовницу).
Я тоже все дорамы с ней видела . Если уж она такая классная, то почему она не снимется с каким-нибудь малоизвестным актёром? Может просто тогда рейтинг у дорамы будет очень низким, что не выгодно для этой актрисы?
Или она предпочитает сниматься только с корейскими гениями типа Чха Сын Вон, Чо Ин Сон, Ли Сон Гюн, Чо Джон Сок, Чан Хёк и т.д.? Эти мужчины вытаскивают все дорамы на себе только своим талантом. "Искусство любить" она испортила своей безжизненной игрой . Хорошо, что там снимался монстр Чха Сын Вон , которого я обожаю .
Моя любовь к вышеперечисленным актёрам так велика, что я могу не обращать внимание на игру Хё Чжин и смотреть все дорамы с её участием. И только вот не надо тут говорить, что эти все знаменитости прямо спят и видят, как бы сыграть с такой "талантливой" актрисой . Я прям ясно себе представляю, как все актёры выстраиваются в очередь на годы вперёд, чтобы только с ней сыграть .
Браво ловким агентам актрисы, которые могут быстро договариваться со звёздными актёрами, чтобы Хё Чжин могла получить свою минуту славу только рядом с ними .
Гон Хё Чжин мне не интересна не из-за внешности . А из-за того, что она везде одинаковая. С вечно кислой физиономией, плачет так с вселенской скорбью, не забывая для пущей убедительности оскалить зубы . Она во всех дорамах злоупотребляет своим гениальным плачем .
А на счёт того, что в дорамах у неё "идеальный стиль в одежды"-я промолчу. Без комментариев ...
на вкус и цвет как говорится...
если вам эти актеры все нравятся, а она нет, то это уже предвзятое отношение к актрисе. и я не навязываю ее, говоря, чтобы ее обязательно надо "любить".
почему же не допустить, что многие хотят именно с ней сыграть в дораме? и она очень хорошо взаимодействует со всеми актерами, химичит и от этого тоже рейтинги дорамы зависят.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.