Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 6]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 21.08.2014, 20:56:10

• 2

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Думаю когда в Астану газ придет, то цена заправки уменьшится, что подхлестнет многих к установке ГБО.

Газ будет природный (метан), а ГБО на пропано-бутановой смеси (нефтяной газ с НПЗ) - которым сейчас как раз и заправляют в газгольдеры.
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

...заявлял, что цены бензин и дизельное топливо в августе не изменятся.

балабол на балаболе сидит, балаболом погоняет :faceoff:

ни у кого нет ни чести, ни достоинства ((

никто за базар свой не отвечает...

По крайней мере не 3.14стел бы, чем такие заявления делать, а потом лажать!!!

тьфу на них урроды ((((

• 7

megafreeman

megafreeman
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Заправился на синойле на молодёжке, понравился их бензин. Приехал очереди особо не было, а после меня уже образовалась. Видимо информация пошла в массы.
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Это щас цена на газ низкая, а как массы начнут ГБО ставить - цены сразу подскочат вверх. Начнут ныть, что где нибудь в жердiнбiржерово цены на газ выше чем, у нас - бизнес терпит убыток, и т.п.

Сообщение отредактировал TMA93: 21.08.2014, 23:22:08

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Часов в семь заправился на Эталоне на пушкина. Заправка пустая была.

А 95 сколько будет стоить? Хочу в дорогу залить.

• 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
95 везде 150. 92 го нет. Странный мы народ. Нас ...., а мы молчим.
  • 1

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Что делать? Предлагайте. Ведите за собой народ.

А то на форумах возмущаться все горазды.

На Аурике отпускают не более 20 л в одни руки еще по 115 тг. Поехал, заправился на двух заправках на полный бак.

Интересно, насколько это честно и законно - так ограничивать продажу?

Сообщение отредактировал Kavin: 22.08.2014, 00:25:39

• 2

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Видимо получаем удовольствие...  :faceoff:

А так конечно в нефтеносной стране добывающей 100 млн. тонн нефти год, имеющей запасы всего в 2 раза меньше чем в России - это просто нонсенс!  :faceoff:

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Гош, спасибо за наводку по чехлам. Отличная компания с квалифицированными специалистами) Две недели и заказ готов. Разорилась на кожаные, в моём случае они более практичны.

Так что с бензином, по 128 92й отпускают?
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

вчера на Эталоне заправился по 115 около полседьмого вечера. народу не было. карточки принимались.

• 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Вчера тоже на Эталлоне заправилась, народу ни кого, аж непривычно. На кассе девушка уверяет что Нижнекамский бензин)).  

Кстати такое может быть, заправила полный бак, а стрелка в машине на приборе не до конца показывает?

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

В Астане их много, а в России не смотрел. Но там многие районы газофицированы.

Думаю когда в Астану газ придет, то цена заправки уменьшится, что подхлестнет многих к установке ГБО.

вроде как отменили тянуть ветку с газом. просчитали - оказалось нерентабельно а на фоне ЭКСПО тем более. так что улыбаемся и машем.

по поводу природного/сжиженного - правда. знакомый авто купил а там ГБО под природный газ.

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Кстати такое может быть, заправила полный бак, а стрелка в машине на приборе не до конца показывает?

западает датчик видать.

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Гош, спасибо за наводку по чехлам. Отличная компания с квалифицированными специалистами) Две недели и заказ готов. Разорилась на кожаные, в моём случае они более практичны.

Утром везде по 115 был.

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Сегодня с утреца отличная прохладная погода - обожаю именно такую. Да и машинке нравится - не тупит и прет гораздо лучше, чем в дневные +30С. 

Знаю, что дремучий боян и это 100 раз уже обсасывалось, но каждый раз после жары удивляюсь и восхищаюсь езде по холодку как в первый раз :)

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

западает датчик видать.

у меня такое было когда полный бак влил на ГПН. Включил зажигание, а уровень на 1 деление не до конца поднялся :( Подумал неужели газпром обманывать стал...

Через некоторое время смотрю снова на уровень - а он аж выше шкалы задрался)) сразу полегчало :)

Сообщение отредактировал TMA93: 22.08.2014, 09:56:37

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

В Астане их много, а в России не смотрел. Но там многие районы газофицированы.

вроде как отменили тянуть ветку с газом. просчитали - оказалось нерентабельно а на фоне ЭКСПО тем более. так что улыбаемся и машем.

по поводу природного/сжиженного - правда. знакомый авто купил а там ГБО под природный газ.

Да я с этого поржал в свое время, ИМХО кто то утку спецом пустил чтобы свою недвижку подороже скинуть там т.к. после того как поползли слухи и начали показушные движения экскаватором то цены в новоалександровке поползли вверх (по крайне мере друзья которые там живут так говорили).

Заправился вчера на Эталоне, пустая АЗС, карточки принимали.

Кассиру сказал что бы не позорились и сменили табличку на Павлик, мол знаем знаем что у Вас за бензин :D

Хотел передать привет Сауле, но не стал палить контору ;)

Сейчас ехал на работу, бензин на Ойле и КМГ еще по старым ценам.

Может таким образом прощупывают почву в СМИ и инете? Поглядеть так сказать приятно ли нам еще или уже больно когда нас еб..т :faceoff:  ну что бы грань дозволенного понять или порог болевой у народа найти. :D

• 1

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

тьфу на них урроды ((((

Ты шо друг, это же одни из самых умных людей нашей Родины, не берегут они себя все о народе думают :dont:  :D

хотя тупыми их назвать нельзя, придумать такие схемы по выводу денег из страны через какие то НПЗ на Востоке Европы и как два раза в год продать одни и те же трубы бракованные за народные деньги себе в карман и при этом остаться у власти это надо додуматься :D

А сколько мы еще не знаем? :confused:

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

По ГБО, мне кажется есть смысл ставить газ если у тебя:

1 большие пробеги (а не как у многих в год еле еле 10 тыс по Астане накатывают)

2 если машину планируете катать больше 2-3 лет.

Иначе просто не оправданное вложение денег.

Кто нить покупал броне пленки на фары? Где можно купить?

Вот думаю примерить на фары еле еле черную пленку или голубовату, какая будет лучше смотреться на серебристой машине.

Пришли мои ПТФ (на заказ обе обошлись в 8 тыс, хотя в стекляшке на астраханке 1 такая 9 тыс стоит), завтра хочу забронить их и установить ксенон.

и заодно фары пленкой забронить, а то смотрю мой новый пластик уже начинает царапаться, а мне с сентября как истребителю одним махом в день 200 км делать по трассе на КГД :faceoff:

• 0

kana_king

kana_king
  • Свой человек
  • 922 сообщений

Утром везде по 115 был.

да с утра на   КМГ и номаде по 115 было. заправил на номаде полный на всякий случай. на неделю так сказать сэкономил. :)

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.