Отправлено 24.03.2016, 10:10:08
То есть у меня в распоряжении получается сумма в 200 тг? Правильно?
Не забывайте, что двойная сумма всего на 3 дня, сначала тратится бонус, потом списывается с основного баланса. Причём тратится только на звонки внутри сети полосатых и Интернет. Ни тебе бесплатных СМС ни звонков на другие сети.
Сообщение отредактировал pessimist: 24.03.2016, 10:10:29
Отправлено 24.03.2016, 10:19:47
Вобщем решил я попробовать этот предложенный мне Промо т/п!!!
В 22-09 отправил смс с кодом 117 на номер 100! В ответ-тишина! Даже отчет о доставке не пришел!
В 22-25 делаю вторую попытку- отправляю тоже смс с кодом 117 на номер 100! Отчет о доставке пришел! От Билайна в ответ тишина о смене т/п! Плюнул/забыл,пошел смотреть кино/спать! Утром обнаружил вот такое смс,пришедшее ночью в 3-21(телефон был в ночном режиме)
Я так понял,что т/п у меня не изменился-как был 7+,так и остался! А этот Промо т/п точно был действителен до 31 января 2016 г,раз надо ждать "новых предложений! И когда они еще поступят(и поступят ли вообще)-ХЗ! На следующий Наурыз может быть?
Уважаемый BeelineKZ!
Вот объясните мне дураку-зачем надо было делать такую рассылку с таким разводом? Я согласен вам платить деньги за этот т/п,но получается,что ваша компания сама отказывается от своих предложений сделанных мне! В следующий раз,когда от вашей компании придет "новое предложение/"замануха",я его просто проигнорирую и сотру это смс! Горький опыт с заманухой вы сами мне уже показали!
Отправлено 24.03.2016, 11:24:08
Что сделать?Включить мозги, распрямить руки и правильно настроить APN в настройках "мобильных данных" аппарата.
А может еще проще,если тел двухсимочный,то надо просто указать какую симку использовать для ПД! Т.е. просто поставить галочку в нужном пункте меню!
Отправлено 24.03.2016, 11:35:18
А может еще проще,если тел двухсимочный,то надо просто указать какую симку использовать для ПД! Т.е. просто поставить галочку в нужном пункте меню!
Ну это на самом деле не проще, ибо на двухсимых нужно проверять и наличие настроек Точки Доступа для обоих СИМ карт и настройки активной для ПД СИМ карты.
Отправлено 24.03.2016, 11:55:46
Ну это на самом деле не проще, ибо на двухсимых нужно проверять и наличие настроек Точки Доступа для обоих СИМ карт и настройки активной для ПД СИМ карты.
Но сначала все равно надо указать с какой симки использовать ПД! И только потом,если не будет инета,лезть в настройки Точки Доступа! Вообще Лыжи адаптированы под наш рынок/опсосов и с настройками не должно быть проблем! Ну если только опсос не накосячит сам и не вышлет эти настройки при первом включении! Или абонент не сохранит их при получении! Тогда надо запросить их еще раз или вбить ручками!
Ну и в некоторых моделях Лыж не надо забывать про слоты-в каких то все равно какой,а в каких то ПД работает только на первом! Как то так примерно!
Отправлено 24.03.2016, 12:10:54
Ребята задолбал спамер, я же на прошлой недели отключил спам рассылку:
Добрый вечер!Так как данные SMS-сообщения отправляет не наша компания, ограничить их поступление мы не можем. Рекомендуем обратиться к отправителю SMS-сообщений. (Дмитрий)
С такой рекомендацией Вы сделали мой день! Обратиться к спамеру! Я могу Вам выслать пару миллионов сообщений из базы одного блокиратора спама, вы к ним обратитесь, чтоб они перестали спамить, я Вас прошу!
Отправлено 24.03.2016, 12:22:31
Какой в этом толк, если у тебя и так тариф с нулём внутри сети?ну толк в другом...к примеру у пионеров сейчас у всех мобилы, вот приходит такая смска пионеру, у него крышак то от слова "бонус" сворачивает и он бежит к терминалу пополнять баланс этой соточкой))). Вообщем разводик на лоха.
а терминалы кого нонеча 100 тг принимают? Монетоприемники на каких стоят? Мне серьезно. Я бы тыщ на 5 пополнил баланс. Монетками
Отправлено 24.03.2016, 12:24:39
Срок действия акции до 24.03.2016г.
Спасибо!
Ну и еще вопросы напрашивающиеся сами собой
1.А/п в 690 тг/мес будет до самого конца этого т/п или это
заманухав первый месяц такая а/п?2.Сколько времени этот т/п будет актуален? А то я сегодня подключусь,а вы через месяц его прикроете,т.к. в названии т/п присутствует слово Промо!
потом Вас, как и меня, ссылаясь на смешные подзаборные акты они автоматом переведут на 1290 тенге.
Отправлено 24.03.2016, 12:27:12
У меня вообще в iphone 6 пропал режим модема, я просто незнал что делать, а потом сравнил два телефона и выяснил что в Сотовой связи далее Параметры данных далее Сотовая сеть передачи данных и там есть настройки и вручную в APN режима модема прописал слово internet и о радость появилась раздача а других опсосов как симку вставляешь все настройки там прописываются сами
а я случайно прописал русскими буквами. И тоже заработало. Потом уже из принципа вводил любую белиберду - работает. Сотрешь - не работает.
Отправлено 24.03.2016, 12:48:52
а терминалы кого нонеча 100 тг принимают? Монетоприемники на каких стоят? Мне серьезно. Я бы тыщ на 5 пополнил баланс. Монетками
С онлайн кабинета банка можно хоть 36 тнг оплатить
Я так переодически сбрасываю с зарплатной карточки остаток, который невозможно снять в банкомате )))
Отправлено 24.03.2016, 14:08:03
Вобщем решил я попробовать этот предложенный мне Промо т/п!!!
В 22-09 отправил смс с кодом 117 на номер 100! В ответ-тишина! Даже отчет о доставке не пришел!
В 22-25 делаю вторую попытку- отправляю тоже смс с кодом 117 на номер 100! Отчет о доставке пришел! От Билайна в ответ тишина о смене т/п! Плюнул/забыл,пошел смотреть кино/спать! Утром обнаружил вот такое смс,пришедшее ночью в 3-21(телефон был в ночном режиме)
Я так понял,что т/п у меня не изменился-как был 7+,так и остался! А этот Промо т/п точно был действителен до 31 января 2016 г,раз надо ждать "новых предложений! И когда они еще поступят(и поступят ли вообще)-ХЗ! На следующий Наурыз может быть?
Уважаемый BeelineKZ!
Вот объясните мне дураку-зачем надо было делать такую рассылку с таким разводом? Я согласен вам платить деньги за этот т/п,но получается,что ваша компания сама отказывается от своих предложений сделанных мне! В следующий раз,когда от вашей компании придет "новое предложение/"замануха",я его просто проигнорирую и сотру это смс! Горький опыт с заманухой вы сами мне уже показали!
Отправлено 24.03.2016, 15:02:54
Уважаемый представитель Билайн. Все таки что то не так в вашей сети покрытия 4G((((
Сегодня стоял вот на этом участке, а точнее ул.Панфилова, 57
не однократно промерял скорость у Билайна и у Еле2
это же не смешно!!!! у Билайна потолок 1,3 мб, у Еле2 шкалит 27-31 мб.
в чем подвох???? судя по карте Билайна там 100 процентное покрытие 4G.
Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0