Добрый день! Публичный договор был обновлен с тем, что вступили в законную силу ряд нормативных правовых актов (закон РК «Об информатизации», Правила переноса абонентского номера в сетях сотовой связи и др.), в том числе были внесены изменения в Правила оказания услуг сотовой связи. Рекомендуем ознакомиться с условиями Публичного договора, которые доступны на официальном сайте ТОО «КаР-Тел». Ссылка для информации: https://www.beeline....any_pages/10021
Лично меня с ходу смущает следующая формулировка:
2.8. Оператор осуществляет сбор, Обработку и при необходимости Трансграничную передачу
Персональных данных Абонента
, включая Служебную информацию об Абоненте.
Абонент, присоединяясь к настоящему Договору, выражает свое согласие и не возражает против
того, что Партнер
и (или)
Представитель
Оператора
вправе осуществлять сбор, Обработку, а
также при необходимости Трансгра
ничную передачу Персональных данных Абонента, включая,
но не ограничиваясь Служебной информации об Абоненте, которые необходимы Оператору в
целях оказания ему Услуг, в том числе услуг Партнеров.
В рамках своей деятельности, Оператор вправе передавать их уполномоченным органам и (или)
Партнерам, Представителям
Оператора
без получения дополнительного согласия Абонента.
Отзыв согласия Абонента на сбор и Обработку Персональных данных производ
ится по
письменному заявлению Абонента. Перечень предоставляемых Услуг зависит от наличия у
Оператора персональных данных абонента, и в случае отзыва согласия, предоставление Услуг
может быть прекращено полностью или частично.
Если я не ошибаюсь по дефолту в сети операторов связи в рамках "трансграничной передачи" ничего кроме номера телефона не передаётся.
Не могли бы Вы конкретизировать, когда мои данные, включающие комбинацию из произвольного набора признаков (ФИО,номер,ИИН,адрес) могут передавать кому-либо ещё, если я не мигрировал номер в другую сеть и не подписывался на услуги 3-х лиц????
Сообщение отредактировал pessimist: 19.02.2016, 15:39:55