Перейти к содержимому

Фотография

женский спорт залкуда податься?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2635

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL Натальюшка

В данной теме обсуждаем женские спортивные залы.
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь

Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24

• 0

Скорая-Помощь

Скорая-Помощь
  • Гость
  • 5 сообщений

дквочки, подскажите зал в районе сатпаева баумана пплиз!

ближайшие в том р-не , абая-розыбакиева в здании китайского ресторана , там разные виды от аэробики до танцев .... но тренажерки нет
возле базарчика мынбаева розыбакиева
и тастак там вроде и бассеин есть.

я живу недалеко , из более профф предпочитаю РАХАТ и Фиделити
  • 0

Dina_Yes

Dina_Yes
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
советую Фитнес блиц) друзья ходят - хвалят, я вот тоже туда собираюсь и цены адекватные.
  • 0

Лунница

Лунница
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

В Долине роз была,

Добрый день, не подскажете их контакты?
  • 0

Жена Михалыча

Жена Михалыча
  • Свой человек
  • 634 сообщений

советую Фитнес блиц) друзья ходят - хвалят, я вот тоже туда собираюсь и цены адекватные.

это где?
  • 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений
хожу в Фитнесс блиц на Валиханова Жибек жолы
нравятся зал, музыка, цена и отношение.
  • 0

kuralay-kuralay

kuralay-kuralay
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

на этой недели возвращаюсь в любимый Банзай в домилионе :rolleyes: правда без тренера,но ничего-возьму себя в руки!

таааакс, к Вам вопрос))) Я так понимаю, Вы занимались в тренажерном зале по персоналке с тренером. Расскажите у кого и как Вам программа, понравилась? Спасибо.
  • 0

Gidea

Gidea
  • Постоялец
  • 362 сообщений
собираюсь пойти в Долину роз т.к. подарили сертификат на 1 мес. Радует что там есть бассейн и народу мало совсем. До этого ходила в фитнейшн, цена-качество соответствует.
  • 0

asel2312

asel2312
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

хожу в Фитнесс блиц на Валиханова Жибек жолы
нравятся зал, музыка, цена и отношение.

можно тел?
  • 0

Юлия92

Юлия92
  • Свой человек
  • 663 сообщений

девочки, кто живет в р-не Орбиты, Саина итд. есть отличные клуб на Мустафина, чуть выше кинотеатра Бакойныр, там где конечная остановка многих автобусов. Fitness life вроде, там есть вывеска. Там есть замечательны тренер Роза, я сама туда ходила, но потом ушла в Фиделити, так как мне принципиально важен бассеин для спины.

Добрый День. подскажите пожалуйста № тел Fitness life если есть канечно. а Фиделити где находиться?
  • 0

Юлия92

Юлия92
  • Свой человек
  • 663 сообщений

Классный зал в Орбите. так и называется женский спортивный зал, там только девочки и сауна есть и солярий. очень даже не дорого.. я раньше ходила, теперь в декрете, но скоро восстановлюсь!

Можно адрес чуть поподробней или № тел?
  • 0

Nika88

Nika88
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Кто знает, что за клуб открылся в здании ЖК Гаухартас на Абая- Баумана? Названия не запомнила, мимо просто проезжала
  • 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений
Подскажите, пожалуйста, спортзал в районе Сатпаева - Сейфуллина (World Class по Дзержинского не в счет). Тренажерка не нужна, только аэробика или йога. Спс

Сообщение отредактировал DinaFrance: 26.01.2012, 19:48:11

• 0

kz-frau

kz-frau
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
ДВ!

ну вот наконец добралась до этого раздела.

За всю мою практику поддержания тела в форме самый лучший результат удалось получить благодаря тренеру по аэробике. Зовут леной, красивая такая девушка невысокого роста, подтянутая, брови - татуаж, конский хвост, всегда с загаром. Тогда я ходила в Ренессанс что на фурманова Хаджимукана. Так вот, может быть кто знает ее, где она сейчас и еще лучше было бы получить ее координаты. Ну или хотя бы фамилию (у меня на фамилии память плохая)

Заранее всем благодарна буду за любую информацию о ней
  • 0

sweet_1

sweet_1
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений
Девочки, подскажите плиз, хорошую тренажерку с тренером!! Живу на шаляпина-правды, что-нить поближе. очень важен именно хороший тренер.
  • 0

redkostnaya

redkostnaya
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Всем привет!
кто-нибудь занимался в клубе Miss Fitness? интересуют отзывы..
  • 0

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений
кто подскажет центры, начинающие работу с 7 утра, желательно в районе Абая Гагарина, Абая Розыбакиева, Курмангазы Радостовца, вблизи этих улиц.

Lady_Rasta

Lady_Rasta
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Хороший фитнес на Абая-Момыш-улы, для тех кто живет не подалеку.Сама раньше занималась в Фиделити, конечно там высший класс! После родов не когда ездить,а фигуру приводить в норму надо.... вот и нашла себе рядом с домом, в принципе очень довольна! Вот тел 3814744, тренера зовут Светлана ;)

Сообщение отредактировал Oli4ka777: 27.01.2012, 23:37:13

• 0

AlicjaLipowska

AlicjaLipowska
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Продолжается набор в группы боди-балета (изысканный фитнес) пр. Достык, 32
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Вот и мне понадобилась аэробика. Родила и теперь надо приводить себя в форму. Живу на Навои-Жандосова. Девочки, кто знает, есть ли поблизости что? Было бы шикарно если есть бассейн. И вообще сейчас какие цены на занятия в среднем? Без бассейна и с бассейном. Спасибо заранее
  • 0

Хайфа

Хайфа
  • Читатель
  • 680 сообщений
ПОВТОРНЫЙ ЗАПРОС. кто подскажет центры, начинающие работу с 7 утра, желательно в районе Абая Гагарина, Абая Розыбакиева, Курмангазы Радостовца, вблизи этих улиц.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.