MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
зависит от условий подписанного Вами договора с клубом.Добрый день!
у меня вопрос! если допустим я куплю абонент на полгода и в середине срока передумаю , смогу ли я расторгнуть договор и забрать оставшиеся деньги?
Девочки, который день не могу дозвониться до БАНЗАЙ что в Домиллионе... Всегда занято.
Кто-нибудь ходит туда? Можете сказать расценки и общее впечатление от данного заведения? Спасибо.
Сообщение отредактировал gd_designer: 25.07.2011, 12:16:43
я хожу...плачу за 12 занятий 6000 тг., с тренером+ еще 10 000 тг.
зал очень большой, работаю все тренажеры всегда!очень чисто,правда народу многовато.
вообще у них самый большой зал в алматы..хоть мне и далеко ездить но оттуда никогда не уйду
поправлю тренер 10 тыщ. Не знаю как остальные деушки, но лично мне тренер ни к чему) для начинающих - тренер полезен. я не на рельеф работаю, а на тюнинг и в принципе знаю что и как делать..спасибо)))) не хотелось бы вот такой быть)))) ибо в тренажерный иду впервые
я не Катара, но отвечу.
в Люмире 8 тыс без тренера и без ограничения по количеству и времени посещения (кстати, дневной до 18 часов - 5 тыс), тренер отдельно - 1 тыс за одно занятие, или 12 тыс мес.
из-за того, что основная масса без тренера, все время наблюдается картина беспорядочно перемещающихся от тренажера к тренажеру людей, особенно девушек причем упражнения выполняются понятными только ими самими способами
поправлю тренер 10 тыщ. Не знаю как остальные деушки, но лично мне тренер ни к чему) для начинающих - тренер полезен. я не на рельеф работаю, а на тюнинг и в принципе знаю что и как делать..
спасибо)))) не хотелось бы вот такой быть)))) ибо в тренажерный иду впервые
я не Катара, но отвечу.
в Люмире 8 тыс без тренера и без ограничения по количеству и времени посещения (кстати, дневной до 18 часов - 5 тыс), тренер отдельно - 1 тыс за одно занятие, или 12 тыс мес.
из-за того, что основная масса без тренера, все время наблюдается картина беспорядочно перемещающихся от тренажера к тренажеру людей, особенно девушек причем упражнения выполняются понятными только ими самими способами
пысы - деушки для разных целей туда ходят))) кто то худеть, а кто то кокетничать))
Знаю есть зал в районе новостройки прям на остановке новостройка.и напротив ДКЖ
поправлю тренер 10 тыщ. Не знаю как остальные деушки, но лично мне тренер ни к чему) для начинающих - тренер полезен. я не на рельеф работаю, а на тюнинг и в принципе знаю что и как делать..
я не Катара, но отвечу.
пысы - деушки для разных целей туда ходят))) кто то худеть, а кто то кокетничать))
Подскажите женский спорт зал в районе 1 Алматы!!!
Знаю есть зал в районе новостройки прям на остановке новостройка.и напротив ДКЖ
я не Катара, но отвечу.
Подскажите женский спорт зал в районе 1 Алматы!!!
я хожу...плачу за 12 занятий 6000 тг., с тренером+ еще 10 000 тг.
зал очень большой, работаю все тренажеры всегда!очень чисто,правда народу многовато.
вообще у них самый большой зал в алматы..хоть мне и далеко ездить но оттуда никогда не уйду
а во сколько Вы ходите?
а там есть с кем кокетничать?поправлю тренер 10 тыщ. Не знаю как остальные деушки, но лично мне тренер ни к чему) для начинающих - тренер полезен. я не на рельеф работаю, а на тюнинг и в принципе знаю что и как делать..
ну вьюноши и мч разного возраста пыхтят и молча поглядывают на попы и остальное - чеб не поглядывать? было бы желание пококетничатьа там есть с кем кокетничать?
подумываю туда ходить. рядом с домом.
Тимирязева-Космонавтов:ДД! Подскажите какой-нибудь зал или занятия аэробики в районе Тимирязева-Космонавтов или в Коктеме? Не могу найти....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.