MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
мне нужен спортзал в районе тимирязева-космонавтов-жарокова-абая, чтобы не далеко от работы, может посоветуете?
присоединяюсь.Вы меня глубоко извеняйте, но я в Аниру на Весновке ходила-ахтунг, просто как будто цветочный киоск...ну очень непритязательное место, была там вечером, толпа народу, как там заниматься...обувь какая-то сменная, тренажорка вообще постольку-поскольку, малюсенькая....а сауна....ну ребят, нельзя ж так, уж насколько я мадам не гламурная, но Анира-совсем сарайного типа...
Девочки, извиняемся если, что - то не так, но Анира- это не Люксор или Фиделити, это клуб среднего класса. Наш клуб среднего уровня, для тех клиентов, которые ценят уровень инструкторов, и умеют считать свои деньги. Анира всегда стремиться к улучшению своих условий! Да, в связи с переездом возникли некоторые сложности и не предвиденные обстоятельства, но мы находим выход из данных ситуаций, а они, поверьте, временные!присоединяюсь.
Вы меня глубоко извеняйте, но я в Аниру на Весновке ходила-ахтунг, просто как будто цветочный киоск...ну очень непритязательное место, была там вечером, толпа народу, как там заниматься...обувь какая-то сменная, тренажорка вообще постольку-поскольку, малюсенькая....а сауна....ну ребят, нельзя ж так, уж насколько я мадам не гламурная, но Анира-совсем сарайного типа...
начиталась позитивных отзывов, сходила.
тренер может и хорошая, но бардааак. удивительно, что женщины так повсюду развешивают свои грязные трусы/майки/полотенца, а администраторы чихали на это.
надо же как-то следить за порядком.
мухи в прихожей и муравьи в сауне вообще убили.
завсегдатаи говорят, что раньше было поприличнее, но сейчас, видимо, хозяевам и администраторам глубоко чихать на порядок, главное чтобы народ шел
Я хожу в этот зал, мне нравится, да и по дороге домойДевочки представляете, на сатпаева розыбакиева, вернее на розыбакиева мынбаева открылся спорт зал, на 3 этаже, над базаром карасу. Вчера туда заходила. Не помню точно за 12 занятий вроде 8500 это полный день, а если до 6 вечера то 6 тысяч. Зал большой, кондиционеры стоят.
Я хожу в этот зал, мне нравится, да и по дороге домой
Девочки представляете, на сатпаева розыбакиева, вернее на розыбакиева мынбаева открылся спорт зал, на 3 этаже, над базаром карасу. Вчера туда заходила. Не помню точно за 12 занятий вроде 8500 это полный день, а если до 6 вечера то 6 тысяч. Зал большой, кондиционеры стоят.
А за 8500 тенге - это абонемент на месяц с 8 утра до 10 вечера с понедельника по пятницу, а в субботу до 8 вечера - без ограничения посещений, хоть каждый день ходите, за 6000 - только до 6 вечера, тоже без ограничения посещений
Сообщение отредактировал Al'ma: 24.06.2011, 20:14:56
ДД! Напишите плиз их телефон, тоже хочу посмотреть и записатьсяЯ хожу в этот зал, мне нравится, да и по дороге домой
Девочки представляете, на сатпаева розыбакиева, вернее на розыбакиева мынбаева открылся спорт зал, на 3 этаже, над базаром карасу. Вчера туда заходила. Не помню точно за 12 занятий вроде 8500 это полный день, а если до 6 вечера то 6 тысяч. Зал большой, кондиционеры стоят.
А за 8500 тенге - это абонемент на месяц с 8 утра до 10 вечера с понедельника по пятницу, а в субботу до 8 вечера - без ограничения посещений, хоть каждый день ходите, за 6000 - только до 6 вечера, тоже без ограничения посещений
Девочки, извиняемся если, что - то не так, но Анира- это не Люксор или Фиделити, это клуб среднего класса. Наш клуб среднего уровня, для тех клиентов, которые ценят уровень инструкторов, и умеют считать свои деньги. Анира всегда стремиться к улучшению своих условий! Да, в связи с переездом возникли некоторые сложности и не предвиденные обстоятельства, но мы находим выход из данных ситуаций, а они, поверьте, временные!
Блин, как то мне обидно за клуб в который я хожу второй год. Ходила в аниру еще на Шарипова потом переехали на Весновку, теперь открыли аниру рядом с домом на Кирово Чайковского, хожу туда. Мне нравится все: атмосфера такая домашняя))), тренера(особенно Вероника по йоге), да и с группой мы отлично ладим!!!!! Вообщем я за АНИРУ!!!!!!!!
Народ если вы действительно хотите раслабиться и похудет тогда я вам советую идти в аниру.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.