MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
мне нужен спортзал в районе тимирязева-космонавтов-жарокова-абая, чтобы не далеко от работы, может посоветуете?
Не знаю подойдет ли вам такой адрес.Джандосова Жарокова(вернее Айманова)Фитнес клуб Юнона,есть разные танцевальные программы,а также йога аэробика,пилатес,бодифлекс.зал очень большой,комфортный.цена 8000 в месяц.
Девочки, извиняемся если, что - то не так, но Анира- это не Люксор или Фиделити, это клуб среднего класса. Наш клуб среднего уровня, для тех клиентов, которые ценят уровень инструкторов, и умеют считать свои деньги. Анира всегда стремиться к улучшению своих условий! Да, в связи с переездом возникли некоторые сложности и не предвиденные обстоятельства, но мы находим выход из данных ситуаций, а они, поверьте, временные!
странный ответ. значит если фиделити, то должно быть чисто, а если клуб эконом-класса, то и грязь допустима? уважайте своих клиентов вне зависимости от класса клуба. вообще планировали пойти в вашу аниру, но такой ответ (видимо, от имени администрации) очень огорчил и показал слегка презрительное отношение к существующим и будущим клиентам.
кстати, ходила в клуб на углу Жубанова-М.Улы, чисто, дешево, тренажеров хватает, людей не так много. рекомендую. так бы и продолжили посещение именно этого клуба, но в связи с переездом ищем клуб в районе - ауэзова-байзакова-сатпаева-шевченко (+-1,2 улицы).
Блин, как то мне обидно за клуб в который я хожу второй год. Ходила в аниру еще на Шарипова потом переехали на Весновку, теперь открыли аниру рядом с домом на Кирово Чайковского, хожу туда. Мне нравится все: атмосфера такая домашняя))), тренера(особенно Вероника по йоге), да и с группой мы отлично ладим!!!!! Вообщем я за АНИРУ!!!!!!!!
Народ если вы действительно хотите раслабиться и похудет тогда я вам советую идти в аниру.
Блин, как то мне обидно за клуб в который я хожу второй год. Ходила в аниру еще на Шарипова потом переехали на Весновку, теперь открыли аниру рядом с домом на Кирово Чайковского, хожу туда. Мне нравится все: атмосфера такая домашняя))), тренера(особенно Вероника по йоге), да и с группой мы отлично ладим!!!!! Вообщем я за АНИРУ!!!!!!!!
Народ если вы действительно хотите раслабиться и похудет тогда я вам советую идти в аниру.
я не Катара, но отвечу.подумываю купить дневной абонемент в юнифлекс
во-первых рядом с домом, во-вторых неограниченное кол-во посещений
и все групповые занятия с тренером, а их там очень много даже не запомнила
насчет тренажерного зала не знаю правда
стоит 15 тыщ с 7 утра до 12 дня
абонемент на весь день стоит 30..
катара, а в люмире 8 тыщ с тренером или за него доплачивать надо?
у них только тренажеры?
спасибо)))) не хотелось бы вот такой быть)))) ибо в тренажерный иду впервыея не Катара, но отвечу.
в Люмире 8 тыс без тренера и без ограничения по количеству и времени посещения (кстати, дневной до 18 часов - 5 тыс), тренер отдельно - 1 тыс за одно занятие, или 12 тыс мес.
из-за того, что основная масса без тренера, все время наблюдается картина беспорядочно перемещающихся от тренажера к тренажеру людей, особенно девушек причем упражнения выполняются понятными только ими самими способами
Я хожу в этот зал, мне нравится, да и по дороге домой
А за 8500 тенге - это абонемент на месяц с 8 утра до 10 вечера с понедельника по пятницу, а в субботу до 8 вечера - без ограничения посещений, хоть каждый день ходите, за 6000 - только до 6 вечера, тоже без ограничения посещений
Правда что ли? А беговые дорожки там заработали?
Вы сам придумали программу, или с тренером хоть один день занимались? Это возле моего дома, тоже ххочу пойти.
Доброго всем дня ,
подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб ( желательно с бассейном) чтобы был рядом к Орбите или Жарокова- Аль-Фараби.
Заранее благодарю!
дд, на Аль-фараби-Водозаборной есть фитнес-студия талисман, с бассейном.
2 беговые дорожки работают, и я занимаюсь с тренером, а вообще если приходите в первый раз, вас ознакомят со всеми тренажерами, да и программу помогут составить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.