MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
моя тоже в шоке, что вчера нам Юля сообщила что у нас больше не будет вести аэробику в 20.30 , это не очень нравиться людям, имейте ввиду....
а Юля же вроде болеет...
по крайней мере, я её уже 3 недели поймать по пятницам не могу - она мне новую программу обещала в тренажерке, а её всё нет и нет=((
а однообразие уже начинает убивать... эххх
Фитнес-клуб "Фантазия" предлагает Вам следуюшие направления:
Мы проводим занятия по:
- китайской гимнастике
- коррекции фигуры с элементами фитнес-йоги ( с применением утяжелителей, гантелей, мячей )
- аэробике, степ-аэробике
- фитнес-йоге, хатха-йоге, стрип-йоге
- восточным танцам
- шейпингу
- современным танцам
- стрип-пластике
- детские группы
Сауна и бассейн входят в стоимость абонемента!
посмотрите здесь, вроде был этот клуб: http://befit.kz/index.php/fk.htmlКто знает номер телефона фитнес-клуба Shagala на Хаджимукана Мендикулова
Телефончик не подскажите?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста фитнес клуб для жены в районе ленина-хаджи мукана.
Очень нужно
Фитнес-клуб Фантазия Мендикулова 105 ( рядом с большим Рамстором )
Телефончик не подскажите?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста фитнес клуб для жены в районе ленина-хаджи мукана.
Очень нужно
Фитнес-клуб Фантазия Мендикулова 105 ( рядом с большим Рамстором )
Я хожу туда, но хочу перейти, т.к. зал оч.маленький(это единственный весомый минус!!!), а народу все больше и больше!!!
Как раз таки на ХМукана-М.Ленина- есть "Центр"(327-11-99), там и дешевле(ток сауны нет как в Фантазии)
хожу туда второй и скорее всего последний месяц.. раньше спортзал работал в выходные, сейчас в праздники и в воскресенье у них выходной( я как работающий человек, среди недели могла приходить только в 18, народу вечером куча, 1 дорожка сломалась, остальные 2 надо караулить.. как то мне совершенно не понравилось в последние 2 раза... буду ченить искать.. Атлантик клуб называется..Как называется сей клуб? Есть телефоны?
пошла в фитнесс-клуб , который за кт Сары-Арка. цена 10 000 - 12 посещений в месяц+инструктор+сауна. была 2 раза, пока что нравится) инструктор определил мне проблемные зоны и дал комплекс упражнений.
Сообщение отредактировал Катара: 27.04.2011, 14:44:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.