MODERATORIAL Натальюшка
Сообщения о БЕСПЛАТНЫХ занятиях оставляем здесь
Сообщение отредактировал Натальюшка: 12.02.2015, 10:47:24
87014926844 Настя. Но не знаю действующий ли телефон.
в Астане куда можно ходить на фитнес, групповые занятия(можно степ, данс-аэробику) примерно за 6-7 тысяч в месяц? похудеть не хочу(худая), подкачать пресс и ноги
Во Дворце Жастар, степ-аэробика вела Настя, классный тренер, но точно не знаю ведет ли сейчас. По цене было 7 000 в месяц.
подскажите пожалуйста, а где этот дворец Жастар находится? и нет ли у вас контактов?
попробуйте Фитнесс Блиц на Мамышулы-Жубанова. хороший тренажерный зал, есть все тренажеры, беговые дорожки, вело и эллиптические. месячный абонимент стоит 9000 с неограниченным количеством посещений.пожалуйста,посоветуйте хороший,но недорогой фитнес -клуб в Ауэзовском районе?
Кто знает про фитнес центр в Рамсторе на пересечении улиц Ташкенская и Дзержинского? Есть ли телефоны этого центра? Хорошие ли там сейчас инструктора?
девочки, в Анире-SWC (чайковского, Богенбай батыра) начались наборы в утренние группы. клуб уже работает в утреннее время, но пока без занятий.
наборы пока по двум основным направлениям: йога и аэробные направления.
занятия в расписании будут различные (аштанга, хатха, фло, пилатес, все силовые направления аэробики, степ-аэробика, стрейчинг и многое другое)
время занятий следующее: 07.00, 09.00, 11.00, 13.00
группы начнут занятия от трех человек. записываться можно по телефону 317-06-63 или мне в ЛС.
Моя в шоке, что Вероника ушла из Анира-Весновка ((( Она сказала время, но я забыла. Если можно, для тех, кто в танке, понедельник-среда-пятница аэробику Верника в какое время ведет?
Сообщение отредактировал saifa: 08.04.2011, 22:28:55
моя тоже в шоке, что вчера нам Юля сообщила что у нас больше не будет вести аэробику в 20.30 , это не очень нравиться людям, имейте ввиду....
Моя в шоке, что Вероника ушла из Анира-Весновка ((( Она сказала время, но я забыла. Если можно, для тех, кто в танке, понедельник-среда-пятница аэробику Верника в какое время ведет?
Она не ушла. а только одну группу отдала.
Аэробику она ведет в Анира Веснока в утреннее время: пн, ср, пт в 09.00, 11.00, 13.00 и пилатес в 10.00
на СВС она только пилатес и йогу по вечерам ведет. ей просто стало очень тяжело все совмещать. но ее будет заменять Юля - тоже очень хорошая девочка!))
Сообщение отредактировал Simona_2008: 13.04.2011, 16:51:31
моя тоже в шоке, что вчера нам Юля сообщила что у нас больше не будет вести аэробику в 20.30 , это не очень нравиться людям, имейте ввиду....
Здравствуйте. Можно узнать в каком вы зале работаете? район, цены?
2 Хайфа
У большинства женщин (так уж сложилось) в первую очередь худеет лицо и грудь... Занимаясь с ними уже несколько лет (в тренажерном зале), могу с уверенностью сказать, что силовая программа+аэробные упражнения+элементы калланетики и фитбола дают реальные, нужные результаты, НО, как Вы правильно заметили, занимаясь самостоятельно, и усвоя только ОДНУ программу, добиться желаемого эффекта практически невозможно. Приоритеты меняются, меняется и сама программа, но в этом может помочь только грамотный инструктор, который контролирует изменения в Вашем организме, снимает замеры, дает советы по питанию, опять же, исходя из достигнутых результатов. Процесс достаточно долговременный, но и результат, соответственно, такой же. Меняется отношение к жизни, к себе, любимой, и спорт становится если не нормой, то частью жизни.
ДВ. Можно узнать в каком вы зале работаете? район, цены?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.